모바일게임

몬스터길들이기

칠성 6개 무과금....

이제 거의 몬길 시작한지 3달이 다되가네요..

요즘 프렙을 알게되서 그나마 수고가 덜었는데 6개 뽑을때 까지 수많은 노가다를한결과

첫번쨰 칠성 타르탄!!

신세계 업뎃후 주는 6성을 받아놓고 그냥 푸쉬충으로 1달 지냈어요.

슬슬 수정과 돈이 모이자 그냥 칠성이나 한번뽑아야지 하는 맘으로 칠성을 뽑았는데 타르탄이 똭!

이때는 수정작도 모르고 재뽑기 있는줄도 몰랐죠.. 그래서 받고 다른7성을 모를때라 나름 만족하며 썻슴다..

그때부터 슬슬 몬길을 알아가게되고 수정작과 매크로 지니모션을 알게 됫죠 ㅋㅋ

두번째 칠성 안나!!

모험강캐를 생각하며 노가다한결과 무대상타! 팀대상타! 안나 뚜둔 ㅋㅋㅋ 이때도 사실 7성에대해 잘모를때라

등급표를보고 오오오오오 소리지르며 좋아했엇죠 ㅋㅋ 새벽에.. 재뽑없이 킵!

세번째 칠성 에리카!!

휴 이때쯤은 7성 거의다 알고 나한테 필요한걸 알고있엇죠 역시 필요한건 모험강캐.,, 근데 !!! 땅을 쓸고있는 여자가 보엿네요...

모험이 필요하지만 ... 에리카 나중을 생각해서 재뽑없이 킵!!

네번째 칠성 클라리사!!

아앙아아아아아아아아아아아아아아아아 절망 절망 ... 하 안나5강인상황이라 버스도 딱히 필요하지도 않는데 ㅜㅜ 클라리사...

이번업뎃후 코스튬 하두 예뻐서 날라리사 입혀줫네요.. ㅋㅋ 재뽑은 수정이 없어서 ㅜㅜ..

다섯번째 칠성 다렐!!

이때 쯤 다시 몬길이 질릴시기였는거 같아요 ㅜㅜ 지쳐서.. 푸쉬충으로 잠깐 지내다 재료가 차츰모이자 다시 모아놧던 열쇠를

지니모션+1004 로 녹이며 재료를 수집한후 이때쯤 한창 아프리카bj 임군님 방송을 볼때라 대리합성을 맡겨볼 생각으로 열심히

모아서 활쟁이 전문 bj 임군님한테 대리 맡긴결과 미카...... 0.5만에 재뽑한결과 큰망치를 들고 다렐이 나오더군요 !

bj임군님왈 : 싸구려 호흡기를 달았네요 그나마 다행이네요 ㅎㅎ 지금 코스튬 입히고 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ

여섯번째 칠성 비비안!!

비비안 뽑은지 2일 됬네요!! ㅋㅋㅋ 비비안 뽑고 느낀결과 비비안=사랑 입니다 ㅋㅋ 재뽑안하고 나온거라 빠르게 킵하고

아낀수정으로 다렐하고 비비안 코스튬 사줫네요!ㅋㅋㅋ 왜 사람들이 비비안 비비안 한줄 알겠어욬ㅋㅋ

여기까지가 7성뽑은 후기입니다 ㅋㅋㅋ

몬길은 정말 과금안하고 재미로도 꾸준히 할수 있는 게임인거 같아요 ㅋㅋㅋ 과금러 보다 느리긴느리지만ㅋㅋㅋ

휴 이제 또 7성재료 모을생각 하니 막막하네요.. 다음엔 적가타 중 꼭 하나가 뜨길 빌며 이만!

• spin 2014.09.29 16:41

6성 뽑을때는 참 힘들었는데 7성은 가속도가 붙으니 쉽게 쉽게 뽑는거 같아요

• 옥상따라와 2014.09.29 16:45
    비비안좀나왔으면좋겠네요 적월이나ㅋㅋ
  • 하운즈어택커 2014.09.29 17:10

저두 비비안 ㅠ.ㅠ. 사냥은 되는데 팀대가 ㅋㅋ

• 이돌람바 2014.09.29 17:13

이보전진을 위한 일보후퇴의 정신으로 꾸준하게 5~6성을 모으고 있습니다.

1%덱을 맞추는 그날까지 모두 화이팅요

• 쥬엘글로리 2014.09.29 17:46

비비안..정말 괜찮은 캐릭입니다..몬길의 메인 이잖아요 ㅋㅋㅋ 안정적인 사냥에 팀대전에선 거의 없어선 안될 필수~!!

• 귀차니즘 2014.09.29 18:12
    예전에 베르나 메인 인데 이제 한물 갔네 ㅋㅋ
  • 김치는맛있소 2014.09.29 17:52

비비안 부럽다....

• 개소프레소 2014.09.29 18:01

저도 비비안...부럽네요

• 천악 2014.09.29 18:10

신규 맵이 나오고 나서는 6성 뽑을때보다 7성 뽑는 속도가 더 빠르게 느껴지네요.ㅎㅎ

저는 클라리사 나왔을때 오옷~~~~`..했는데;;; 아직도 6-12는 클라리사가 짱인것 같다능...

..저는뭐...처음에는...뭐였더라..6성코토리였는데...그게 나와서..재뽑해서 치노 나와서...치노 아직까지 쓰고 다니네요.ㅋ.

• 귀차니즘 2014.09.29 18:12

비비안 비주얼 좋은댐 ㅋㅋ...

• 해머패왕 2014.09.29 18:56

ㅡ.ㅡ

• MEIYAN 2014.09.29 19:24

7성이 6성때 보다 그나마 잘 뽑히는 것 같아요.. 속도 좀 붙으면 3일에 한개 만들수 있습니다만... 요즘 몹드랍률이 영 아니라서 저도 일주일에 하나정도네요 ㅋ

• 천류휘 2014.09.29 20:19

전 모험캐가 좀 나왓음 합니다 ㅜㅜ?

• mozzi1 2014.09.29 20:39

타르탄만 아니면 축캐!!!

• 종귀 2014.09.29 23:36

아 지원만 나오면 좋으련만 언제 나오려나 ㅠㅠ

• 아구몬진 2014.09.30 10:45

사냥이..