모바일게임

레이븐

공카서 4억인가 현질하셨다는데

이분 대기업 회장님이신가요?

억단위는 무리 아닌가요?

• 가스팍풍 2015.04.06 12:44

저도 공카에서 보기론... 지금 몬길이나 세나나..거기의 핵과금유저분들이 레이븐에 많이 모이셨다고 하드라구요;;

근데 결투장 랭커분들탬보면.. 억은 모르겠고..진짜 몇천만원은 하셨겠구나..하는분들이 몇분있드라구요 ;;

• 갸로 2015.04.06 12:50
    억은 모르겠고

초반부터 코어 신화풀강에 세트신화풀강인분들보면

한두푼은 일단 아님..ㄷㄷ
  • 로이잉 2015.04.06 12:53

섬뜩 이분은 ㅋㅋㅋ 진짜 몇억 하신듯 다른분은 몰라도 레이븐 4셋에 무기 40강이 2개 ㅋㅋ 신발레이븐은 34 ㄷㄷ

• 메테어60 2015.04.06 12:56
    그 휴먼분이요? 보루검에 둔기 40랩....
  • 야사랑 2015.04.07 00:46
    섬뜩 이사람은 그전게임 몬길에서도 억단위로 과금했던 사람이죠 ㅋ;;
  • 라크네슬 2015.04.06 12:56

헐... 심하다.... 폰게임에 억을 어케 지르시징...대다나다ㅎㄷㄷ

• 얼짱화섭 2015.04.06 13:01
    돈이 많을수도있고... 빚이 많을수도있고ㄷㄷ
    화련 2015.04.07 02:25
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 준아빠 2015.04.06 13:02

무과금에 무료 매크로 찾으러 다니고있는데 ㅡ.ㅜ

• 깜바 2015.04.06 13:04

억단위 라니요.. 정말요.

• 멋진너엄 2015.04.06 13:22

글만 봐도 손떨리네요 무섭다.ㅜㅜ

• 해피헌터 2015.04.06 13:25

게임이 무엇이라고 억까지......

서민에겐 이해불가.....

• 승아빠 2015.04.06 13:50

섬뜩 그분 정말 현질러 맞아요? 핵유저아니신지....가끔 그런생각들던데... 레이븐도 핵있는거같던데

• 야사랑 2015.04.07 00:45
    웬 핵 ㅋㅋㅋㅋ 섬뜩 이사람은 몬길에서도 억단위로 현질한 사람이예요..
  • 승아빠 2015.04.07 14:42
    억단위라기에 하도 못믿겠어서 하는소리에요 ~ 정말 몇천도아니고 대단하심....
  • 싸나이가슴꽃 2015.04.06 14:08

저에겐 그림의 떡이네여 ㅎㄷㄷ

나도 신나게 뽑기누르고 싶다 ㅜㅜ

• 빅토리유 2015.04.06 14:16

부러붐 ㅠㅠ

• 지니모바일 2015.04.06 14:20

그분은 매크로도 유료만 쓰시죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 구짜 2015.04.06 14:22

섬뜩 그분은 몬길에서 도 유명했어요 2억인가 현질해가지구 ㅋ

레이븐으로 넘어 오셨죵

• 흑월신군 2015.04.06 14:37

헐 어쩐지 이번 시즌 되고나서...... 그분이 보이시더라구여 ㅋㅋ

보고 깜놀

• 구르는고양이 2015.04.06 15:40

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강꿀 2015.04.06 15:50

억을 쓸거라면?

전 넷마블 관리자에게 한 3억정도 먹이고 계정관리부탁한다음

1억을 현질하지 않을까??

라고 부질없는 생각중....ㅋㅋ

• 바람처럼1 2015.04.06 17:47

너무 과하네요. 상상이 안되요

• 비주이 2015.04.06 18:07
    우어 어마무지한 사람들...
  • 요정 2015.04.06 18:44

섬뜩님 4천 쓰셨대요

• dd2dd 2015.04.06 18:58

ㄷㄷ.. 사업하신다고 들은거 같은데

• 선우파더 2015.04.06 19:32

하던지 말던지 ~~

• 쿤고 2015.04.06 23:39

연봉 4천인사람이 4만원 쓰는거랑

돈 1000억 있는 사람이 1억 쓰는거랑 같은이치...

• 구른다 2015.04.07 00:13

게임 매출순위20위권 밖 게임조차도

랭킹 1위는 억단위 과금러 많아요.

하물며 대한민구 1~2위하는 겜은 말할 것도 없져..

천만단위 하는 사람 백마단위는 생각보다 많고, 주변에도 찾아보면 많습니다~

• 구른다 2015.04.07 00:17

참고로 중국모바일 게임 랭킹1위는 과금 클라스가

끝장나여 ㅋㅋ 한국 랭커 1위~10위 덤벼도 못이길정도 ㅋㅋㅋㅋ

• 탐탐자르 2015.04.07 00:23

참 과금이 뭐라고 ㅠㅠ 유혹을 참아야되네요

• 훈남진이 2015.04.07 00:27

잘나가는 게임이라 클라스가 다르네요...ㄷㄷ

• wop83 2015.04.07 01:32

역시 헤비과금러는 무서워! ㅠㅠ

내마음의풍금 2015.04.07 02:08

저희같은 서민은...ㄷㄷㄷ 무과금에 무료 매크로나 찾으러~~

• 수영이 2015.04.07 02:10

사람이 아니네 장난없는 클래스

• 쥬댕럽 2015.04.07 02:18

억이라..와 대단하구만

• 아리말리 2015.04.07 04:24

대박 이내 어떻게 그리질러..;;

• 좋아 2015.04.07 05:34

정말인가여?ㅎㅎ 전이해가 안가네여

• op1302 2015.04.07 07:40

억단위라니 무섭내요

• 영군영군영군1 2015.04.07 07:47

....사실이라면 ㅋㅋㅋ넷마블하고 네이버는 좋겟네요 ㅋ

• 재앙 2015.04.07 07:53

일반인들이 생각할수있는 클라스를 넘어서네요 ㅋㅋㅋ

?

• 헬리오스당 2015.04.07 08:15

일반인세계와는 다른분이시군요 ㅎㅎㅎ 부럽당 --

• 마이티마우스 2015.04.07 08:35

부럽다는 생각은 안드네요^^;전 게임은 가볍게 즐기는거라 생각하는 사람이라 과금도 적당한 선에서 하는게 좋다고 생각해요^^

• 우캬캬키우 2015.04.07 09:01

말도..안돼..4억이라니..

• atreyu 2015.04.07 09:03

억단위는 아니고.. 그냥 몇천정도인듯

• 미친몬길 2015.04.07 09:14

억단위로 과금한거 맞구요.. 섬뜩이라는분 몬길에서 1위하다가 영웅가자마자 바로 1위 하고 레이븐 가서도? ㄷㄷ...

몬길하는사람이라면 모르는 사람이 거의 없죠..

• 난쟁이@# 2015.04.07 09:19

무과금으로만 겜하는 저는 이해할수가없네요 몇억이라../

• 아로마에스테 2015.04.07 09:22

진짜 억단위로 하시는분들이 있긴있어요

• 김영똥이 2015.04.07 09:40

게임에 억단위라,, ㄷㄷㄷ하네요

• Ace야왕 2015.04.07 09:41

역시 괴물...섬뜩님....;;;