모바일게임

레이븐

레이븐 매크로 올립니다.

어제 밤부터 만들었는데 지금 대충 동작하는거 확인하고 올려요.

지니모션에서 동작하며,

실행된 지니모션에 "480x800"라는 이름이 포함되어 있어야합니다.

맵 선택 기능이 아직 부실해요. 굽신굽신

현재 맵은 4-6밖에 안될거에요.

나머지 맵은 차차 기능 추가하도록하죠

다들 유료로 올리더라구요

근데 만드는데 오래걸리지 않기 때문에, 무료로 올리는게 맞다고 생각해서 올립니다.

안정화되면 코드도 뿌릴 계획이니 안정화 할수 있게 피드백 주시면 감사감사

-- 20150415 19:42 업데이트

맵 선택 기능 추가했습니다.

주의사항 중에 한가지 빠진게 지니모션 사이드바를 모두 사라지게 하신 후에 동작시키세요

Ctrl + T

Ctrl + D

-- 20150415 21:54 업데이트

11~15 스테이지 맵들이 선택되지 않던 버그 수정했습니다.

피드백주신 아수라공님 감사합니다.

-- 20150416 01:48 업데이트

플레이어 선택할 수 있도록 기능 추가했습니다.

이전과 메커니즘이 다르기 때문에 지니모션이라면 플레이어 이름과 상관없이 모두 동작할 겁니다

--20150416 02:05 업데이트

버전 1.0으로 픽스합니다.

피드백 주시면 심심할 때마다 업데이트해서 올리겠습니다.

즐겜즐겜

다운로드:?http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_raven&document_srl=6607458

• 하와수군 2015.04.15 17:57

감사합니다^^

• 깰라이 2015.04.15 18:39

혹 11-6좀 만들어주세요. 홧팅!!!

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:13
    만들어드렸습니다 ㅋ 피드백 계속 부탁드립니다.
  • 안드로이드 2015.04.15 18:42

윈도우7용인가요?

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:14
    전 윈도우7으로 돌렸어요. 오토핫키만 동작하면 될것 같아요.
  • 화려한출발 2015.04.15 19:39

지니모션...ㅠㅠ 가상화안되서 쩝 가상화 없이 돌리는 방법은 없을까용?

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:13
    가상화 없으면 안될것 같아요. 저도 지니모션 구동 관련해서는 잘 몰라요 ㅋ
  • 스파클 2015.04.15 19:40

화이팅

• 아루스탄 2015.04.15 20:16

감사합니다.

• 아수라공 2015.04.15 20:22

전 그냥 현재 상태.. -1, 0, 1, 1 만 실행창에 반복되고..작동은안되는거 같습니다.

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:14
    탐험 대전 길드 선택할 수 있는 메인화면에서 실행해보심이?
  • 아수라공 2015.04.15 21:19
    현재 길드 대전은 무난하게 돌아가는데.. 탐험을 못찾는거같습니다.
    현재 전 10-8고정... 메크로는 5-6으로 설정.
  • 불꽃자이라 2015.04.15 21:40
    음 제가 방금 5-6과 10-8 둘다 해봤는데 정상적으로 찾아 들어가네요.
    증상을 자세히 설명해주실수 있으신가요?
  • 아수라공 2015.04.15 21:51
    전실행하면 맨 처음 결투장하고 길드대전하고 마무리디 되면
    탐험으로 돌아가는데..

탐험 화면에서 제가 10-8에 있는 상태에서
    설정해둔 5-6으로 이동하지 않고 계속 10-8에 서있습니다.
  • 불꽃자이라 2015.04.15 21:53
    아 다시 확인했습니다.
    맵 선택 기능중 일부분이 고쳐지지 않았었네요.
    지금 수정해서 업데이트해드릴게요.
  • 현주니몬길 2015.04.15 20:31

감사합니다 혹시 소스공유도 가능한가요? 배워보고싶네요

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:15
    피드백 받아서 안정화되면 공개할게요 ㅋ 조금만 기다려주세요.
  • 생사일심 2015.04.15 20:43

우와~ 좋네요^^

• 매크로멘서 2015.04.15 21:57

블루스택에서는 안돌아가나요?

• 불꽃자이라 2015.04.15 21:59
    화면 크기만 맞으면 돌아갈거같아요.
    블루스택으로 테스트 해본적은 없어서 확실하지 않네요.
    구동화면 캡쳐해서 링크주시면 확인해드릴수도 있을거같아요.
  • 행복날개 2015.04.15 22:25

이런거 만드시는분 보면 신기해서리~ 프로그래밍은 뭐로 짜나요?

이런거 만들려면 프로그래밍에 대해서 많이 알아야겠죠?

부러워요~ 감사히 잘 사용하겠습니다~^^*

• 불꽃자이라 2015.04.15 23:54
    저도 매크로는 이번에 처음 짜봤어요
    알아보니 매크로 만드는 툴이 따로 있더라구요. 전 오토핫키라는 툴을 썼습니다.
    프로그래밍 할줄아시면 하루이틀이면 대부분 만들수 있을거같고,
    할줄 모르셔도 공부하시면서 하다보면 몇주면 만들수있지 않을까요??
    ㅎㅎ
  • 행복날개 2015.04.16 00:58
    답변 감사합니다~ 저도 한번 찾아보고 공부좀 해야겠네요~^^*
  • 에스파뇨르 2015.04.15 23:48

당신의 노력과 자비로움에 감탄을 토해내고 갑니다!

• 에히시로 2015.04.16 00:06

이프로그램이 (800x480) 은 안되나봐요???

• 불꽃자이라 2015.04.16 00:08
    되게 해드릴까요? 필요하시면 추가해서 업데이트해드릴게요.
  • 불꽃자이라 2015.04.16 01:50
    기능 추가했습니다. 피드백 감사합니다~
  • 영단스클럽 2015.04.16 00:28

추천합니다 감사합니다 ㅠㅠ 결정적으로 지니모션을 아직 성공 못하고 있네요..

• Best맹이 2015.04.16 00:41

오훗 ~ 감사 합니다 ~~ ㅎㅎ?

• Best맹이 2015.04.16 01:16

어라 ㅠㅠ 행동물약 먹기를 하였는데

행동물약 클릭까지 하고 확인을 누르지 안아서 그상태에서 멈춰있네요 ㅠㅠ

• 불꽃자이라 2015.04.16 01:51
    아 그런가요? 동작을 아예 안하고 있던가요? 아니면 로그는 계속 찍히고 있던가요?
    뉴져지싱상 2015.04.16 05:53
    자이라님 지금 다운받아서 해봤는데 업데이트하고난뒤라 안되는건지..

계속 숫자만뜨고 반응이없네요 ㅠ.ㅠ
  • 불꽃자이라 2015.04.16 11:31
    Ctrl + D, Ctrl +T 누르셔서 지니모션 사이드바를 제거하셨나요? 그걸 제거하지 않으면 해상도가 바뀌어 이미지 비교가 되지 않습니다. 메인화면에서 동작시켰을때 숫자만 뜨고 아무 반응이 없는거라면 화면 이미지가 다르기 때문입니다.
  • xR2x 2015.04.16 01:25

오.... 감사합니다..... 그냥 마우스메크로로 패턴만 레코딩해서 사용중이였는데

올려주신걸로 한번 해봐야겠어요 ^ㅡ^

• 팡워니 2015.04.16 02:31

능력자시네요 ㅎㅎ

• 아쿠아닉스 2015.04.16 03:04

점검 끝나면 해봐야겟네요 감사합니다.

• 하트우드 2015.04.16 04:31

능력자분이심.ㅎㅎ

뉴져지싱상 2015.04.16 04:52

감사히 쓰겟습니다 지금 점검이라 끝나고 해볼께요^.^

• 아쿠아닉스 2015.04.16 06:50

얼마 안써봤지만 스킬만 잘 보안하면 괜츈할듯 싶네요 스킬 쓰는게 좀 부자연스럽다고 해야하나 !

그리고 계속 구르기가 될때가 있습니다.(11-6)

뉴져지싱상 2015.04.16 07:12
    실행방법좀 공유해주세요 ㅠㅠ전 계속 숫자들만 뜨면서 아무변화가없어서..
  • 귀련 2015.04.16 08:31

다른 맵은 사용안해봤는데 14-1 맵을 못찾아 들어가네요..........

ㅠ_ㅠ 갑옷 구해야되서 14-1 돌리고있는데 탐험 화면에선 탐험시작 잘되는데

결장이나 길드전 들어갔다 나와서 매인화면에서 탐험 들어가서 맵찾는곳에서 가만히 서있다가

수동으로 14-1 누르고 탐험시작화면까지 들어가야 작동하네요...ㅠ_ㅠ

• 아수라공 2015.04.16 09:35

저도 마찬가지입니다. 길대 결투하고 난뒤 설정해둔 탐험지역으로 가질 않네요. 너무 수고하십니다!

• 불꽃자이라 2015.04.16 11:21
    제가 11스테이지부터 진행하지 않아서 화면 이미지가 다른가봅니다 ;;;
    11, 12, 13, 14, 15 스테이지 캡쳐화면 올려주실수 있으신가요?
  • 귀련 2015.04.16 09:33

결투장 5번 돌고 횟수 없어서 크리스탈 1개 사용하겠냐고 창 뜨고 취소 누르고 매인화면으로 안넘어가고 잠시 후에 다시 대전시작 눌러서 다시 크리스탈 물어보고 또 닫기 계속 반복이네요 ㅠㅠ

• 불꽃자이라 2015.04.16 11:29
    동작하지 않는 화면 캡쳐와, 로그를 올려주실 수 있으신가요?
  • 귀련 2015.04.17 10:08
    로그가 -1,0,0,0 이런건가요??
    캡쳐 이미지는 어디에 올리나요???
  • 불꽃자이라 2015.04.17 11:31
    버전 업데이트 됐습니다. http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_raven&document_srl=6607458
    확인해주세요
  • 귀련 2015.04.18 18:08
    넵 감사합니다^^
    업뎃이 완전 빠르시네요^^
  • 갓뎀 2015.04.16 10:22

그냥 숫자만 올라가네요 화면은 그대로고요

• 불꽃자이라 2015.04.16 11:25
    증상과 로그를 자세히 알려주실 수 있으신가요?