제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

몬길2 + COC1 인증

?

?

CPU : i5-3570K

RAM : 16GB

글픽카드 : GeForce GTX 560

• we1313 2015.04.22 19:41
    부럽네요 추천 꾹누르고감
  • 겨울캠퍼 2015.04.22 20:46

감사합니다 ^^ 컴퓨터 3년전 디아3 나와서 삿는데 아직 쓸만하네요.

• 가흔 2015.04.22 20:55

부럽 ㅋㅋ';;

• 겨울캠퍼 2015.04.22 21:23

어여 2렙 되서 한번 써 보세요 신세계에요~

• 조빵 2015.04.22 21:01

coc부럽네요 coc도 메크로 있나요?

• 겨울캠퍼 2015.04.22 21:23

coc는 유료 매크로만 있는듯 하고요. 무료는 저도 모르겠네요.

• 맛있는귤고 2015.04.22 22:53
    진짜 부럽네요.. 추천물르고가요~
  • 겨울캠퍼 2015.04.23 10:14

감사합니다~ 님도 하실 수 있습니다 ^^

• 물생지연 2015.04.23 00:02
    우와 ㅋㅋㅋ 대단하네요
  • 겨울캠퍼 2015.04.23 10:14

별말씀을요. 테일스타의 능력자 분들 덕이지요.

• 흐짱 2015.04.23 09:43

부럽네요. 전 아직 한개도 못해봤는데.. 대단하십니다^^ 잘보고 가요!!

• 겨울캠퍼 2015.04.23 10:15

하다보면 정말 쉽습니다. 어렵지 않아요~

• 굿잡스 2015.04.23 09:54
    똥컴이라 안돌아가요 부럽 ㅠㅠ
  • 겨울캠퍼 2015.04.23 10:15

헙 제 컴도 3년된 컴퓨터인데요. 얼마나 똥컴이길래 ㅠ.ㅜ

• 귯온 2015.04.23 18:56
    이거 멀티에요 매크로에요?
  • 겨울캠퍼 2015.04.23 19:51

멀티이면서 매크로가 맞긴 한데 음 적확하게 물어 보시는게???

• 오리아부지 2015.04.24 00:50

몬길2 라시길래 깜놀!

• 겨울캠퍼 2015.04.24 01:15

아하 그런 오해를 불러 일으킬 수 있겠군여 ㅎㅎ

• 아미쿠스 2015.04.24 01:56
    우와ㅠㅠ 저도 어서 렙업해서 해보고싶네요
  • 겨울캠퍼 2015.04.24 10:00

오웃 2레벨 되셨는데요 바로 한번 해 보셔요~

• 그대옆에 2015.04.24 10:35

대박

• 겨울캠퍼 2015.04.25 11:12

ㅎㅎㅎ 누구나 할 수 있습니다~

• 갯옹이 2015.04.24 12:21

COC 도 있는거 보고 놀래고갑니다...

• 겨울캠퍼 2015.04.25 11:13

COC는 보통 블택을 많이 쓰는 거로 아는데?지니모션에서도 돌아 가드라구요

• 사신이치고 2015.04.24 15:49
    8년전에 쓰던 듀얼코어2인데 한개라두 돌아갈련지
  • 겨울캠퍼 2015.04.25 11:14

듀얼코어 저희 길드원중에 제가 설치해줘서 돌리긴 하는데 영 느리더군요;;

• 나랑놀래 2015.04.24 22:09

i3 M380인데 몇개 정도 돌릴 수 있을까요? 놋북이고요 그래픽 일체 보드인데 몇개나 돌아갈까요?저도 몬길 유저라 2개 돌아갈지?

• 겨울캠퍼 2015.04.25 11:14

노트북은 게이밍 노트북이 아닌 이상은 발열때문에 저는 비추합니다

• Belus 2015.04.25 03:27

와 대단하네요

• 겨울캠퍼 2015.04.25 11:15

테일스타에는 저보다 더 대단한 사람들이 넘쳐 납니다 ㅎㅎㅎ

고구마불괴 2015.04.25 10:05

클오클은 8홀에서 시간 많이 보내죠...ㅎ

그래도 해골벽까지 진행중이시니 금방 홀업 하시겠네요...

• 겨울캠퍼 2015.04.25 11:17

빠른 9홀 가려고 합니다. 8홀에서 풀업하고 가면 좋긴 하겠지만 그 기간에 퀸 렙옵을 하는게 더 나을거 같아서요.

클전 유닛은 9홀 가서 암흑 훈련소를 후딱 올리고 벌룬을 제일 먼저 올려서 라벌 할 생각이에요.

안그럼 빠른 9홀은 클전할 수 있는게 용밖에 없어서 민폐 겠더라는... 암튼 제 생각입니다. ㅋㅋㅋ

불괴님 COC 하시면 저희 클랜 오셔요 ㅎ~

고구마불괴 2015.04.25 14:09

라벌이 무난하긴 하죠...

9홀에서 용쓰면 민폐라는 말씀은 맞는 말입니다 ㅎㅎ

라벌이 무난하고 여유있으면 골위위도 많이 하죠

전 9홀 막바지쯤에 와 있는데....레고 벽 올리는게 일이네요. 휴~

그리고 나름 클랜 대표를 하고 있어서....암튼 감사 합니다..^^;

아, 그리고 여유 되시면 바람메크로 게시판 버박 네트워크 설정 관련글에 의문점 남겼는데

살짝 도움을 요청드려 봅니다...ㅎㅎ

• 겨울캠퍼 2015.04.25 14:52

아 클랜 대표를 하고 계시는군요. ㅎ 저도 4.14일에 클랜 하나 생성 했습니다. 이제 열흘 좀 넘었네요.

바람매크로 게시판에 덧글 달았는데 살짝 이해가 안가서 ㅎ~

• 기차큐브 2015.04.25 12:30

어우 coc렙이? ㅎㄷㄷ?전 언제쯤 저렇게될까요... ㅠ

• 겨울캠퍼 2015.04.25 12:31

저도 2.1 부터 시작한거라 얼마 안됩니다. 초반 5장인의 유무가 큰듯합니다 ^^

• 실버호크 2015.04.25 19:37

와우 멋지네요. 저도 저렇게 돌려봤으면 합니다 ㅠ

• 겨울캠퍼 2015.04.26 19:05

2레벨 이시니 PC만 있음 하실 수 있습니다 ^^

• 전병창이꺼 2015.04.25 22:27

부러울 따름입니다

• 겨울캠퍼 2015.04.26 19:06

헉 방금?위엣분 덧글 달때만 해도 1레벨 이였는데 2레벨 되는걸 제가 목격 했군요 ㅋ 신기하네

이제~ 신세계 입성만 하시면 되실 거 같습니다.

• 대세여 2015.04.26 07:05

우와 ㅋㅋㅋ 대단하네요

• 겨울캠퍼 2015.04.26 19:07

저 말고도 테일스타에는 더욱 더 대단하신 분들 엄청 많습니다 쿠쿠

• zaft 2015.04.26 22:43

와 대단하네요

• 겨울캠퍼 2015.04.27 10:43

PC가 수고 하는거지요 ㅎ

• sd55d 2015.04.27 19:22

coc 매크로는 어느거 사용하세요

• 겨울캠퍼 2015.04.27 21:48

COC는 아이패드로 하구요 저건 접속 유지하려고 켜 둔 거에요 약탈 안당하게요 ㅋ

• 탁사마님 2015.04.28 11:52

헐...COC도 메크로가가능하다니!! 신세경이네요ㅎㅎ

• 겨울캠퍼 2015.04.29 14:30

잉 COC도 물론 매크로가 있지만 저건 접속 유지용이에요 ㅎㅎㅎ

• 작은용 2015.04.28 23:42

빨리 2렙을 달아야지..쩝..

• 겨울캠퍼 2015.04.29 14:31

2렙 다시고 OVA 받아서 한번 도전해 보세요~