모바일게임

저는 별에별 다해봤는데.. 방법이 3가지 되는데 3중에 하나로 될때 있고 아닐때도 있고 확실하게 성공하신분 계신가요??

멕아리 2014.10.09 18:26

아직 100% 확실한 해결책은 없는 것 같더라고요. 해결되는분도있고 아닌분도있어서?

• 노라조55 2014.10.09 18:28
    그러게 말이예요; 이번패치로 이상한게 고생시키네요 ㅎㅎ 계속 노가다로 될때까지 팅기고 팅기고 해야할려나봐요
    붕어빵 2014.10.09 19:37

Gpu렌더링 활성화 체크하고하는중인데 아직까진 안팅겨요

• 노라조55 2014.10.10 10:53
    그건만 하셧는데도 안팅기세요?ㅎㅎ
  • 0악동0 2014.10.09 21:27

될때도 있고 않될때도 있더라고요 ㅎ

• 노라조55 2014.10.10 10:53
    마자요..근데 안될때가 거의 다라서요 ㅜㅜ
  • Rosrm 2014.10.10 00:04

방법이있긴하던데 ㅋㅋ

• 노라조55 2014.10.10 10:52
    몇가지가 있는데.. 될때도 있고 거의 안되서요 ㅎㅎ
  • 몽충이 2014.10.10 00:13

저는 그래서 강화는 그냥 폰으로만 해요 ㅋㅋㅋ

저도 그냥 폰으로 맘편하게 할까 하는데 귀차니즘이란게..편하면 더편해지고 싶자나요;;
  • 그대로너와나 2014.10.10 01:46

처음 시작해서 강화하면 돼는것 같던데요~~

축 컴이신가봐요 ㅎㅎ 전 안되드라구요..
  • 123423 2014.10.10 13:14

팅길때 있고 정상적으로 될떄 있고... 반반이죠 ㅎ

• 노라조55 2014.10.11 12:19
    반반만 되도 즐거울거같네요 ㅎㅎ 저는 7대3? 8대 2?
  • asakim 2014.10.10 19:02
    걍 맘편하게 폰으로 강화할거 다하고 지니합니다~ㅠㅠ
  • 노라조55 2014.10.11 12:20
    맞아요..그게 젤 좋은거같긴해요..ㅜㅜ
  • gdsf 2014.10.10 21:53

저도.. 강화할때 팅기는데 딴건잘되는데..ㅜㅜ

맞아요 강화말고는 이상없이 잘되요..
  • ginjo 2014.10.10 23:14

끝내 포기.ㅎㅎ 강화응 걍 폰으로 하고 있어여.ㅎㅎ

저도 포기포기... 능력자분이 나타 나실까 하고 기다려봅니다..
    아카드 2014.10.10 23:50

강화하고 싶으면 서버 선택화면으로 놓고 폰 킵니다. ㅎㅎ

• 노라조55 2014.10.11 12:21
    젤 맘편하게 그건데 .저는 2개를 돌려서요.. 하나는 안쓰는폰 충전해야되서요 ㅜㅜ
  • 버드 2014.10.11 01:03
    저도 해결방법 찾고 있지요
  • 노라조55 2014.10.11 12:21
    찾으면 좀 알려주세요 저두 ^^
  • 깡깡이깡아 2014.10.11 07:31
    벅지하고 애들이 못쓰게 수써놓은건가요
  • 노라조55 2014.10.11 12:22
    그건 모르겠어요 그냥 시스템 상 버그인지 ^^; 그건 능력자분들만 아시는거겠죠?ㅎ
  • Sense 2014.10.11 09:59

저도 어쩔땐 잘 되고 어쩔땐 튕기더군요..

• 노라조55 2014.10.11 12:22
    저는 어쩌다 한번 되고 거의 안되요 ..반반정도시면 좋으신거예요 ㅎㅎ
  • 건들면람보 2014.10.11 14:16

그냥 복불복 포기하고 폰으로 강화중 ㅎ

• 노라조55 2014.10.12 12:34
    맞아요 그게 젤편할듯..
    임유리 2014.10.11 15:31

너무 복불복이라 사람마다 안되는사람 되는사람 다 다른거같아요...

• 노라조55 2014.10.12 12:34
    맞아요..왜그런지.. 사람따라 다른가 ㅜㅜ
  • 몬길러 2014.10.11 17:13

복불복이긴한데 처음시작하자마자 팅기면 모험한판돌고 바로 강화하면 될때도 있더라구요 그래도 안댈땐 포기 핸폰 고고고

• 노라조55 2014.10.12 12:35
    아무래도 될때 안될때 있으니 맘이 좀 불편하자나요 ㅎㅎ 혹시나 하는맘에 또 강화하고 팅기니까요 ㅋㅋ
  • WsnaQ 2014.10.11 20:33

진짜 ㅡㅡ정확한 해결법좀 나왔으면 좋겠네요..

• 노라조55 2014.10.12 12:36
    맞습니다.. 확실하게 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 능력자분이 분명 오실거예요
  • 킬러비 2014.10.12 15:38

맘편하게 강화나 합성은 폰으로 하는게..ㅎㅎ;;

• 코타로 2014.10.15 03:36

폰으로 강화 한다는 ㅜㅜ

• 안녕합숗 2014.10.16 01:43

강화 켜놓으시고 홈화면 나갓다가 들어오시면대던대요

• 노라조55 2014.10.16 08:52
    그것도 되는거만 되드라구요 ㅎㅎ
  • 천탈악v 2014.10.16 09:39

네이버 앱걸로 다운받아서 해보세요...

• 노라조55 2014.10.16 15:07
    네이버 앱도 팅기드라구요
  • 네임이요 2014.10.16 10:08

요즘 많이 심하네요

뭐가 심하다고하시는지??
  • 설영묘 2014.10.16 12:10

몇번데이터삭제하기 누르고 업데이트 다시받았더니 안튕기더라구요

정말요?? 지푸라기잡는 심정이로 이것도 해봐야겠네요 ㅎㅎ 완전 삭제하고 다시 깔아도 팅기던데..
  • 시라크임 2014.10.16 13:32

저도 팅기는데ㅜ 해결책없나요?

• 노라조55 2014.10.16 15:08
    분명 능력자분들이 알려주실거예요 기다려봐야죠 ㅎ
  • 서현아빠 2014.10.16 15:23

아직까지 정확한 해결책이 나오지 않나봐요 ㅜㅜ

• 노라조55 2014.10.16 15:27
    여러가지 우회 방법들이 나오긴하는데 완벽한?해결책은 없어보이네요..