커뮤니티

?

?

사이트 가입하고 본격적으로 포인트를 얻기위해 게시판을 둘러봄 - 대부분 글쓰기는 귀찮고 하니 댓글을 하나 둘씩 달게됨

?

빨리 포인트를 모아야하기에 최대한 빠르고 또한 내가 앞으로?매크로를 이용해야하기때문에 혹여 불상사가 일어나지않도록 성의

?

있게(ex. 축하드려요~, 공감합니다!, 부럽네요 ㅠㅠ, 힘내세요 등등..)작성함 - 인간의 욕심은 끝이없고 더욱더 많은 포인트

?

를 원하기때문에 글작성을하자?생각함?하지만 막상 쓸내용이 없음...-?그래서 아무글이나 적기위해 자유게시판으로 감?

?

하지만?자유게시판에 작성하려면 2단계 등급이 되어야함(시무룩) - 하지만 게시판은 널렷기에 다른 게시판에 본격적으로 글을올림

?

글올리고 댓글달때마다? 내정보를 수시로 확인함 - 열심히 활동하다가 위에 떠있는 알림표시를 보게됨

?

-새로고침 할수록 계속 알림수 올라감 - 순간 본인의 글에 이렇게 많은 관심을 보여주다니!!! 포풍 감동함

?

감동한 감정을 품고 열심히 게시판 둘러봄 - 막 활동을 끝맞추고 게시판을 둘러보다가 어떤이들이 쓴 가위바위보 로 포인트 도박할수있다는걸 알게됨

?

도박함 - 망함 - 시무룩 - 내일을 기약

????????? - 성공 - 방?? 끘 - 내일을 기약

?

?

?

랩2를찍엇지만 글을 쓸때마다 사람들의 엄청난 관심과 차칸 댓글에 감사하며 나는 이사이트 채질이구나 하고 계속 활동함

• 애론크로스 2015.05.11 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 가위바위보 안하지요~

도박은 망함에 지름길같아요 ㅎㅎ

• 쉿떠뿩 2015.05.11 01:01

잌ㅋㅋㅋㅋ 공감되네요.. 성의있게 댓글작성..ㅎㅎㅎㅎ

• 비녀 2015.05.11 01:02

ㅋㅋㅋ아 덧글이 정말 폭발적으로 올라가는 사이트같아요.

이런거 보면 뭔가 게시물 올리는 보람이 있을거같은데 저는 아직 비루한 1렙이라서 못하네요.

포인트가 넉넉해지면 가위바위보도 한번 해보고싶은데, 도박은 역시 좀 위험한거같아요?

좌좌 2015.05.11 01:03
    훈훈함을 느끼죠ㅋㅋㅋㅋ
  • 김꼬님짱 2015.05.11 01:08

하 ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 제가 가입하고 했던 행동?

그대로 써있네요 ㅋㅋㅋㅋ 순간 뜨끔했네요 ㅋㅋ

• kukki 2015.05.11 01:10

여기 처음와봤는데 뭐가뭔지하나도 모르겠심..

• 로얀38 2015.05.11 01:12

동생껄루 오늘 첨와밧는데 좋은자료 참많네요

근데 문제는 2렙이 되어야한다네용 ㅠㅠㅠ

• 사장니 2015.05.11 01:13

가위바위보가 있다는 소리는 들었는데 포인트로 가위바위보해서 올리고 깍인다는것은 지금봐서 처음알았네요 가위바위보는 실패의 지름길...ㅎㅎ

• 불량쏘주 2015.05.11 01:15

가위바위보는 안되요~~ ㅋㅋㅋㅋ?

• 미니레드 2015.05.11 01:15

지금까지 올려놓은거 망칠까봐 가위봐위보는 못하고 있어요 ㅎ

• 신원미상 2015.05.11 01:16

ㅋㅋㅋㅋ 방금 가위바위보로 10포인트 따고 왔네요 ~ 댓글들 가끔씩 주는 보너스 포인트도 쏠쏠하던데요? ㅋ

• 지데 2015.05.11 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되는 부분이엄청많네요 도박이라던지 도박이라던지 하하...ㅠㅠ
  • dro 2015.05.11 01:22

사이트 시스템자체가?열성적일수밖에없게 만들자나여 ㅋㅋ

• 니머리까까 2015.05.11 01:24
    가위바위보는 안하는걸로~
  • 그니짱 2015.05.11 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 가위바위보는;;;; 그닥;;

• 앙이옹우엥 2015.05.11 01:29
    ㅋㅋㅋㅋ 재밋으신분이네
  • 럽띵 2015.05.11 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보

• TL 2015.05.11 01:35
    공감쩌네요..ㅋㅋㅋㅋ 재치잇으셔요 ㅋㅋ
  • Vilons 2015.05.11 01:45

ㅋㅋㅋ 안해야지 하면서 자꾸 가위바위보 하고 내일을 기약하게 되네요 ㅋㅋㅋ

• 뇌신전 2015.05.11 01:49

가위바위보 나는 승률좋던데.... 하지만 언젠가는 다시 망하겠죠??ㅠㅠ

• 절박합니다 2015.05.11 01:58
    엄청 찔리네요 ㅜ 가위바위보 하앜 ㅎ
  • 카실리 2015.05.11 02:04

이기긴하는건가요

• dkdlwh 2015.05.11 02:04
    심리사이신듯 재미나네여 앞으로 많은 활동부탁드랴요 ~~
  • 아에이오우우 2015.05.11 02:12
    ㅋㅋㅋㅋ공감가네욬ㅋㅋㅋ
  • 뱡뱡이 2015.05.11 02:30

처음하면 그렇죠 .. ㅋㅋ

• mr또치 2015.05.11 02:37

제가 지금 그렇게 하고있습니다^^;;;

• 하늘볕 2015.05.11 02:48

가위바위보를 이기면 되죠 !

• 지지베베임 2015.05.11 02:49

똑같은 실수를 반복하지...//

• 내가탵이야 2015.05.11 02:50

ㅋㅋㅋ 가위바위보 방금 30p 날림..... ㅠㅠ 아..... 두번다시 않해

• 이여우 2015.05.11 02:52

ㅋㅋㅋ도박 진짜 공감

• 심심이 2015.05.11 03:10

뜨금..내 얘기하는줄

• 준우84 2015.05.11 03:10

도박 =ㅅ=

• 비담형 2015.05.11 03:14

도박은 망함에 지름길같아요?ㅋㅋ도박 진짜 공감

• 치뿡이 2015.05.11 03:21

2렙 다됬는데 가위바위보때메 망했어요 ㅎ

• 늬긔야 2015.05.11 03:31

공감하며 2랩을 목표로 댓글 달아 봅니다 ~

• 갓한교 2015.05.11 03:36

근데 그게.. 결국 2렙만들기 위한 수작이라는 생각이 들면 그냥 그저 그래버림 ㅋㅋㅋ

• Fillho 2015.05.11 03:43

으어 도박해볼까요 뭔가 하려했다가 이글보니까 망설여지네요 ㅋㅋ

• 이현씅 2015.05.11 04:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• yeehee 2015.05.11 05:52

ㅋㅋㅋㅋ 들킴?

• wkaema 2015.05.11 06:01

ㅋㅋ 저도 가위바위보 했다가 망함 ㅠ

• 국가대표1번 2015.05.11 06:14

어디있는지도모르겠네요 가위바위보 ?뭐에요

• 최태커 2015.05.11 06:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는부분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파로 2015.05.11 06:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그렇게 될거 같네요

• xzy 2015.05.11 07:08
    여유를 가지고 시작해야 겠네요
  • 꿈을먹는메리 2015.05.11 08:04

미투 ㅋㅋㅋ

• 명지리 2015.05.11 08:16

흠...가위바위보 어렵나요? 오늘 세판 연속 다 이겼는데....ㅋㅋ

• 푸둥포동 2015.05.11 08:56

우선은 2렙부터 되어야 할텐데 2렙이 ㅠㅠ 1렙은 뭐 아무것도 못하고 그냥 이렇게 돌아마 다녀야하니...최소한 Q&A라도 갈 수 있게 해주면 ㅠㅠ

• 우주로 2015.05.11 09:12

가위바위보 안해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• guswls 2015.05.11 09:18

ㅎㅎㅎ 공감 가는글;;;

• JJun9g 2015.05.11 09:31

2렙이 되야 뭘하겠구마이거 힘드넹 ㅎㅎ