커뮤니티

어느팀이 원톱인지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 아라자러 2015.05.17 21:57

그냥 요즘엔 돈으로 다되죠 승패가

• 아츠키오 2015.05.18 00:08

챔스에서의 이피엘의 몰락과

라리가의 여전한 강세+ 세리에의 반란이라고 봐야죠.ㅎㅎ

• 머신헤드 2015.05.18 00:14
    바르사바 갑이라고
    보고있습니당ㅎㅎ
  • 처어차닟 2015.05.18 02:38

요즘은 바르샤가 갑인듯ㅋ

레알 bbc는 한물간것같네요

• 창이7 2015.05.18 19:20

우리나라 부동의 원톱은 전북현대! ㅋ

• Nosi 2015.05.18 23:22

epl은 첼시가 독보적이고 다음으로는 맨시티 맨유 아스널이 비슷하고요 라리가는 승점차가 그리 크진 않지만 분위기상 바르샤가 레알을 압도하는 분위기 분데스는 도르트문트가 부진하는 시점엔 당연히 뮌헨이 압도적이죠 물론 우승 확정후 지금은 상태가 별로 안 좋습니다 세리에는 리그에서 유벤투스가 압도하고 이번시즌 다른 때와 다르게 유럽대항전에서 팀들이 좋은 성적을 거두고잇어서 다음 시즌도 기대해볼만하구요 프랑스는 비슷햇지만 파리를 제외한 다른팀들이 뒷심부족으로 알아서들 쳐지고 있습니다 다른 리그들은 안봐서 모르겟네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44201 올해 야구 꼴지는과연 9 야구가좋아 2015.05.19 0/0
44200 어벤져스 2 보고나서 9 야구가좋아 2015.05.20 0/0
44199 매드맥스를 봤습니다 . disd2 2015.05.17 0/0
44198 스즈키 이치로 1 뽀동이 2015.05.18 0/0
44197 김태균 내년FA 6 김냠냠 2015.05.19 0/0
44196 브아솔 노래 추천합니다. 2 dheu 2015.05.21 4/0
44195 애니 잼는것좀 9 dheu 2015.05.23 4/0
44194 꿀잼 드라마 어디 없나요 4 dheu 2015.05.19 4/0
44193 영화 추천좀 해주세요 2 dheu 2015.05.18 4/0
» 요즘 축구판 어떤가요 6 dheu 2015.05.18 4/0
44191 진짜 요즘 EXID가 뜨고있낀하네요 12 아라자러 2015.06.02 0/0
44190 이번에 포미닛을 봤는데.. 5 테미시스 2015.05.20 0/0
44189 어벤저스 2 감상 2 구구09 2015.05.19 0/0
44188 복면가왕 클레오파트라 누군지 알겠네요 ㅋㅋ 15 니발이삼촌 2015.07.07 0/0
44187 1랩분들아 2랩찍어도 가지마요 ㅠ 309 김밥마리 2015.06.01 14/0
44186 매드맥스가 재밌나요? 1 엘나그네 2015.05.18 0/0
44185 맨유 vs 아스날 챔스직행티켓 경기 보세요 엘나그네 2015.05.18 0/0
44184 마리텔 보셨나요?ㅋㅋㅋ 1 아츠키오 2015.05.19 0/0
44183 맨유.아스널 3 머신헤드 2015.05.18 0/0
44182 최근 개봉작중에 볼만한 영화 뭐 있을까요? 1 wkaema 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 321322323324325326327328329 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글