커뮤니티

와우....... ?반응 너무 뜨겁네요 ㄷㄷ

• NeOan 2015.05.19 23:40

진짜 반응 엄청 뜨겁네요

• 시공 2015.05.19 23:46

그러게요,,

• 거북킹잇 2015.05.20 00:11

유승준이 한국들어와서 입대하게된다면 mc몽은ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 별이되자22 2015.05.20 00:21

팔뚝보소 몸좋은거바~

• 천유현 2015.05.20 00:23

몸 지리넹

• 자공기 2015.05.20 00:36
    몇만명이 보는듯 ㄷㄷ 되게 많이 보던데
  • 차니st 2015.05.20 01:34

안타깝지만.. 선뜻 용서는 잘 안되는..친구..

• 김보통 2015.05.20 03:12
    개소리만 늘어놓길래 걍 껏음
  • 갸라도스 2015.05.20 03:43

아프리카 방송을 하다니... 그러게 후회말고 다녀오지?

• 찌로로롱 2015.05.20 05:27

ㅋㅋㅋ 애쓴다 ㄴㄷ

• 만이군 2015.05.20 06:02
    안타깝지만 받아주지는 않음
  • 레이븐죽일려 2015.05.20 08:32
    한국안온다더니.. 진짜 저분은 지금 무슨심정일까?
  • 너누구니대체 2015.05.20 08:32
    개인적으로 너무 안타깝다... 이렇게 많은 시간이 흘렀는데도 대한민국에서 유승준이란 사람이 용서가 안된다는게.
    그보다 더한짓 저지른 공인들도 자숙 1~2년 하고 나오면 용서가 되던데 쯧...
  • natas 2015.05.20 08:47

지금에 와서 왜 이럴까요..

• 두등덩 2015.05.20 09:10

군대안가도 되는 나이되니까... 저러네요.

• 사람인즐겨 2015.05.20 09:48

안타깝군요요요

• 여름싫다 2015.05.20 10:48

연예인 하나 때문에 나쁜 선례를 만들수없고 국민여론을 감당도 못할테니 얜 평생 안될듯..

• 호시 2015.05.20 11:05

안타까워요..

• 샤라쿠 2015.05.20 11:30

에휴.. 힘들긴하갯다

• 퍼펙트77 2015.05.20 11:30

잘 살고 있다가 갑자기 또 왜그러는지... 하필 나이가 39이니 더 논란이 되는듯...

• 사진사랑 2015.05.20 12:51

고위 정계 자손ㅅㄲ들은 국적포기하고 군대 안가고 한국와서 돈쳐벌고 떵떵거리면서 잘사는데

왜 연예인은 몇년이 지났는데 아직도 저러는지 모르겠네요

유승준이 잘못한건 백번 잘못한건 맞는데 차별대우? 같은 느낌이 팍팍 드네요

• 천하일품 2015.05.20 20:23
    저분때문에 회사에서 짤리신분 보면 ㅎㅎㅎㅎ
  • 가루다김선생 2015.05.20 13:25

그러게나 말입니다 빽없으면 똥되는건 다 똑같다는 본보기 같은거죠 ㅋ

• 빡수리 2015.05.20 13:26

39살이라 신뢰가 안감 딱 군대안가는 나이에 오겠다니,,

• 랑블몽 2015.05.20 13:30

확실히 잘못한건 인정하는데...

연예인 7ㅁㅜ해 들도 활동 잘만 하고있는데

• 깜디궁디 2015.05.20 13:33

얼마전에 티비에서 국방부관계자 인터뷰 보니까 외국사람이라고 단정짔던게 생각나네요..

• 서니 2015.05.20 14:05

저런거보면 안타깝긴해도 처벌받지 않고 단지?

국내에만 입국 및 행사같은거 못했을뿐

외국에서 연예인으로 활동하며 잘살았는데

범죄를 저지른사람이 있다고했을때

몇십년 외국가서 살고싶은대로 살아라해보세요.

감옥과 비교가 안되지.?그게 무슨 처벌이라고...

• 성랑이 2015.05.20 14:16

이제와서 후회해봐야.. 돌이키기엔 너무 늦은듯..

• 오운리 2015.05.20 14:38

시간도 오래됐고 관용을 베풀때인듯

• 이럴수가아아 2015.05.20 14:43

에휴~어찌보면 임마도 피해자

• 갈대상자 2015.05.20 14:53

ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 버들류이 2015.05.20 14:59

순수하게 한국에 오고싶은건지..한국에서 활동하고싶은건지 ㅋ

• 갱갱 2015.05.20 16:20

ㄷㄷ

• 중패 2015.05.20 20:49
    절대 불가능 대한민국 국민이 아니죠 ... 평생 후회하면서 그리워해야죠
    비둘기둘기 2015.05.20 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노어이

• 티느 2015.05.20 21:07

진짜 군대가고싶어도 못가는 나이가 딱 돼서 하는소리가 참...

그전엔 아예 한국에대해 언급도 잘 안하다가 올해되고나서 군대가고싶다며 이러는건 참....

미국시민은 미국시민인데 한국에 뒤통수날린 미국인은 당연히 못들어와야죠.

군대간다고 난리치더니 뒤로는 영주권신청해놓고 어느날 갑자기 스티브유로 바뀌고..

• 아이올로스 2015.05.20 21:13

이런걸 방송한다고 하는 아프리 티비도 어의 상실...

• 호박스토커 2015.05.20 23:41

아프리카는? 이걸로 방송 엄청타네요

• 칸트롤 2015.05.21 06:47

홍보도 열심히 해놓고 나이되니깐 영주권 따놓고 참 편하죠

• 헥사 2015.05.21 10:17

이제서야... 너무 늦은듯..

• 뚜룹뚭뚜 2015.05.21 10:44

할아버지 되면 받아주지...

• 센스은석 2015.05.21 11:26

정말 안타갑지만 국민들과의 약속을 저버린 상태이니 받아준다면 문제가 많이 될듯하네요 ㅠㅠ

• 오맹 2015.05.21 16:41

군대 안갈려고 빽쓴 사람들도 유승준처럼 벌 받아야...

• SG도리 2015.05.21 17:48

그냥 미국에서 잘사시길...

• 서밋 2015.05.21 21:57

뭐하는 짓이지 두번 우롱하고 있네요.

• kanzan 2015.05.21 23:37

안타깝네요

• 민님 2015.05.22 01:26

기사를 보니 의심받는 부분이 있던데...

입대 가능한 나이가 지난것과 세금 관련된 내용이더라구요

• 짜파겥이 2015.05.22 02:42

으휴.. 유승준이나 이걸방송하는 아프리카나 ㅡ.ㅡ

• 고테츠 2015.05.22 04:54

결사반대 지금 한국에서 활동하는 검은머리 외국인들도 나중에 한국국적 얻으려한다면

전부 처벌해야...

• 인도가 2015.05.22 05:29
    진짜 속보이네요 좀 더 일찍 오지 궁지에 몰리니까 이러는 모습이 참 보기 않좋습니다