모바일게임

길드 새로 정착하고 늪방 먹어보겠다고 매어에서 낑낑대던게

어느덧 길포 12000점을 넘어섰습니다

이기간이 블루스택이 몬길로 안돌아가기 시작한기간도 포함되는거라 (똥컴이라 블루스택이 유일한 해답 ㅠㅠ)

손크로로 고통받는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6성시절에도 진주반지 하나 먹어보겠다고 고생했었는데

비슷한 느낌이라 기운이 빠지네요 (그때도 7성 나오기전까지 결국 진주반지를 못먹었어요)

• 테이리넷 2014.10.19 21:27

늪방 구경도 못 했네요. 언제 나올지..

• Maiev 2014.10.19 21:32
    저도 구경이라도 해봤으면 좋겠네요
    구경한번하고 10수정 지불할 의향이 얼마든지 있습니다!!
  • 빗방울12 2014.10.19 21:33

늪방 개검 한번도 뜨는걸 못봤네요..

• Maiev 2014.10.20 13:48
    저만 그랬던게 아니었군요 ㅠㅠ
  • 그럼죠 2014.10.19 21:42

그래도 언젠가는 뜨...뜨겠죠 화이팅!

• Maiev 2014.10.20 13:49
    오늘은 먹겠지 하고 지금도 돌고있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 옥좌마붑사 2014.10.19 22:02

전 개검 먹기 위해 일하는데요

• Maiev 2014.10.20 13:49
    늪방먹고 바로 개척지 달려가보겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    붕어빵 2014.10.19 22:55

첫날본후... 구경한번도 못해봤네요;;

• Maiev 2014.10.20 13:50

전 구경도 못해본...
    미구현 장비인줄 알았어요
    늪방에 개검까지 드신분들은 도대체 정체가 뭐죠??

붕어빵 2014.10.20 19:31
    개검은 한개 먹어서 창고에 있어요 ㄷㄷ
  • 댕이vv 2014.10.19 23:10

전설템은 구경도못했네요

• Maiev 2014.10.20 13:50
    저도 구경도 몬해봤네요....
    1000수정도 넘게 지를 의향이 있습니다~!!
  • 출배 2014.10.19 23:16

저도 구경도 못했네요 ㅠㅠ

• 마시님 2014.10.19 23:49

전 개검 먹겠다고 이러고 있어요....

• dkneve 2014.10.20 01:04

ㄷㄷ 저도 늪방먹어보겟다고 2-3만 도는데 화팅하세요!

• Maiev 2014.10.20 13:51
    저보다 두배정도 많이 도셨네요
    그 열의에 존경을 표합니다...
    라고 하지만 제 라이벌인가요??? ㅋ
  • 캔사스촌놈 2014.10.20 10:07

동지가 여기도 있네요. 힘냅시다.ㅋ

• Maiev 2014.10.20 16:06
    오늘은 꼭 먹고야 말겠습니다 ㅎㅎ
  • akiro 2014.10.20 10:15

구경도못함..그리고 개검먹을라고 죽치고 개척지만도는중 ㅋㅋ역시구경도못함,..ㅠㅠ

• Maiev 2014.10.20 16:07
    저도 늪방 먹기전엔 개척지만 계속 돌았어요
    사실 돈도 얼마 안주는 짠돌이 맵인데....
  • 유림화실 2014.10.20 10:29

저 역시 그러지만 많은 분들이 그러지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

• 바드 2014.10.20 10:42

저도 2-6 맴도는중

• Maiev 2014.10.20 16:08
    저는 2-3 vip 고객입니다
    아마 쫄들이 저 오면 싫어할거예요 그만 때려달라고 징징대고 있죠
  • 송식이 2014.10.20 12:09

저도 개검먹고 바로 늪지대에서 살다시피 하는데 저는 구경도 못해봣네요 ㅠㅠ 꼭 먹고싶어요

• Maiev 2014.10.20 21:18
    개검이라니...
    개발자분이신가요??? (농담입니다) ㅠㅠ
  • 울산아저씨2 2014.10.20 12:21

늪지대 열심히 돌아도 안주네요

• 귀차니즘 2014.10.20 14:10

하루 개척에서 40판 돌리고 있는데 안떠요 ㅠㅠ

• Maiev 2014.10.20 16:09
    어떤분은 개척 겨우도는 구성을 갖추고 매어 들어가자 마자 나왔다고 하던데...
    횟수가 중요한건 아닌가봐요 역시 운~!!
    전 귀차니즘님보다 많이 돌긴하는데 아마 저보다 먼저드시지 않을까 싶네요
    (안나와 ㅠㅠ)
  • 234a 2014.10.20 15:16

구경도못했..ㅠㅠ

혼담구라 2014.10.20 16:12

언젠가 나오겠지 하며 죽치고 있어요 ㅋ

• 빵재님 2014.10.20 16:51

자 이제 늪방에서 죽을 썼으니

개검으로 갑시다

개검은 주겠죠? 하나를 포기하고 하나를 선택하는 센스가 필요해 보입니다.^^

• Maiev 2014.10.20 21:19
    조삼모사급 조언이군요 ㅠㅠ
    가면 안나올뿐더러 골드도 적게줘서 더 힘들어질거같네요 하아~
  • 이론적으로 2014.10.20 16:58

개검먹구 거기가야죠

먹어야말이죠 ㅠㅠ

• 노숙뱅 2014.10.20 17:46
    개검 늪방 미구현 아니었나요 ㅎㅎ
    후환 2014.10.20 19:39
    저두 그렇게 생각 하고 있었는데 ㅋㅋ
  • 프리란서 2014.10.20 19:49

개검 2000판 넘겼는데 아직 구경도 못함..

• 이야 2014.10.20 20:29

개검이든 늪방이든 하나만 나왔으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 터마 2014.10.25 10:59

늪방 이번주 2번이나 봤지만 실망감이 더 크다는 ㅠㅠ

• blue 2014.10.25 12:48

어제 2-5 에서 늪방 먹었어여 ㅎㅎ

• 추련 2014.10.25 12:49

축하드립니다.

• 고니고니일 2014.10.25 13:03

2-3 vip 고객 에서 늪방 먹고 개척지 vip를 위해 달리는중입니다 .

드실수 있을꺼에요 ! ㅎ

• VV:D 2014.10.25 15:23

전 개검얻으려 일주일 돌려봤지만 얼굴도 안보여주더군요 ㅠ

• 벅쳐개미 2014.10.25 15:52

저도 늪방이나 개검보고 수정써보는게 소원이네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 보물창고 2014.10.25 15:54

개검, 늪방... 저에겐 그림의 떡이군요...

전 우선 적가타 중 한캐릭이라도 얻었으면 좋겠네요...

아니 최상타 캐릭이 하나도 없어요 ㅋㅋ

7성 7캐릭(6캐릭은 재뽑 ㅠ)?있지만 적가타 구경도 못해본 사람이...

• len 2014.10.25 18:40

개검한번 보겠다고 손크로로 매일 200판이상 눌러줍니다만 전설속 존재하는 템이라서그런지

전설로만 익히 들어서 실존 여부만이라도 판단할 수 있게 구경하고싶습니다.

• gmrja 2014.10.25 18:42

개척검조차 구경못하는 1인

• 젤리뚱 2014.10.25 19:54

진짜 5천판 넘게 했는데 구경도 못해봄

• ArieWp 2014.10.25 20:21

저도 길포 만점 넘게 찍었네요 ㅡ 레전드는 보이지도 않고

• 천탈악v 2014.10.25 21:56

개검도 늪방도 포기입니다요,,,,;;;