앱 플레이어

https://i.imgur.com/et88Xad.png 제가 지니모션으로 몬길 실행을 했는데

몬스터길들이기가 중지되었습니다 < 이게 뜨는거에요 그런데 비슷한 오류 뜨시는 분들보니까 이게 가상화지원이 안될때 되는거라고 하더라고요?

그래서 원격지원을 지인한테 부탁했더니 바이오스에서 가상화지원 메뉴 자체가 없다는 거에요

그래서 저는 당연히 AMD 인줄 알았는데 확인해보니까 제가 Intel을 쓰고 있더군요 ㅋ;;

제가 Intel에 인텔 프로세스 식별 유틸리티 프로그램깔아서 확인해보니까 인텔 가상화 기술 (예) 라고 써있는데 이건 가상화 되는거 아닌가요?

왜 바이오스에 가상화지원이 없을까요??;;

• 댕이vv 2014.10.21 20:15

있으실건데요..게시물 검색하시다면 바이오스 버전별 정리잘해주신거있더라고요..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4841 질문 맥북에서 ova, T-900s 1.5설치 문제 !! 13 2에서6 2015.01.13 1/0
4840 질문 T900 1.5 질문 9 그린스프링 2014.10.28 1/0
4839 질문 안녕 하세용~지니모션 질문좀 할게영~ 3 덴트나라 2014.10.20 0/0
4838 질문 지니모션 구동후 3시간정도지나면 계속 팅기는거같네요.. 8 붉은개미 2015.02.04 0/0
4837 질문 컴맹이 질문드립니다. 8 두아이아빠 2014.10.21 0/0
4836 자유 t900 꿈인가여.. 26 지니깔러옴 2014.11.02 0/0
4835 질문 t 900 의 꿈 ㅜ-ㅜ 27 우뇌 2015.05.06 0/0
4834 질문 렉 쩔어오 6 마이마스터 2014.10.21 0/0
4833 질문 계속 검은화면만 뜨네요 해결 좀 부탁드립니다 첨부 그림 있... 3 몬길처음부터 2014.10.21 0/0
4832 질문 지니모션 오류 질문드립니다. 밑장빼기냐 2014.10.20 0/0
4831 질문 비츄얼박스 가상기기를 어떻게 실행하나요? 우각 2014.10.20 0/0
4830 질문 T-900 이랑 ACE 무슨차이 있죠?? 79 이야 2014.11.02 1/0
4829 질문 고수분들..도와주세요 5 초호와 2014.10.22 0/0
4828 질문 지니모션 최적화설정좀 알려주세요. 2 행복은가까이 2014.10.21 0/0
4827 질문 이 오류에 대해 아시는분 도움좀 부탁드리겠습니다 (이미지 ... 13 개복치 2014.12.13 0/0
4826 질문 지니모션 갤s3 다운후 구글플레이가 안깔리내요 도와주세요 ... 우각 2014.10.21 0/0
» 질문 가상화 질문이요 !;; 꼭 답변부탁드려요 ㅠ 1 깩규 2014.10.21 0/0
4824 질문 지니+몬길+천사매클 쓰는분들 잠시만들어와봐쥬셔요! 15 오토매크로 2014.10.29 0/0
4823 자유 몬길 T-900S 사용후 느낀점 297 2Yrs 2014.11.02 2/0
4822 질문 지니모션 설치오류 1 이성현 2014.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 174175176177178179180181182 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글