매크로

블루스택 유저입니다.

블루스택으로 프랩을 사용 할 수 있나요?

만약 있다면 설치 방법 부탁 드립니다.

플레이스토어에서 프랩을 설치했는데 스크린샷 찍는 기능이 없네요.

블루스택에서 프렙 설치과정 사용 방법등 정보 부탁 드립니다.

모두 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

• 모닝커피 2015.05.28 17:00

최신버전 블루스택을 설치했다면 그냥 핸드폰에서 설치하듯 설치하면 됩니다.

작성글에도 프랩은 설치했다고 한거 같은데 다시 설치과정을 알려달라고 하시니...

스크린샷은 따로 기능이 없기때문에 스크린샷을 찍어주는 어플을 따로 받으시면 되고

대신 블루스택에선 켈리브 기능을 사용할수가 없어서 드래그 기능을 사용할수 없습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 인식매크로 짯는데요 중간부터 어떻게시작하죠 3 느르느르 2015.06.14 0/0
질문 Take screen shot 기능이 구체적으로 먼가요? 2 대꼬막 2015.06.14 0/0
자유 발열잡으니 맘이 놓이네요..^^ 13 페도트 2015.07.09 0/0
질문 프렙을 통해서 제가원하는 매크로가 가능할까요? 2 라이온하트 2015.06.13 0/0
질문 프렙 설정하는거 많이어렵나요?? 8 페도트 2015.06.16 0/0
질문 create sequence 가 없어졌어요 ㄷㄷ 3 HyunsD 2015.08.11 0/0
질문 프랩 핸폰에서 만든 DB pc로 옮겨쓰기 가능한가요? 2 안녕하시오까 2015.06.13 0/0
공유 노트2 세븐나이츠 매크로 질문드립니다. 4 샤를로우 2015.07.31 0/0
질문 다들 프렙돌리실 때 어떤 기종 사용중이신가요? 14 DLK 2015.06.25 0/0
질문 특정지점에서 프랩이 자꾸 종료되는데 이유를 모르겠어... 16 실버스톤 2018.12.27 0/0
질문 프렙 쉬운 매크로 하나만 부탁드려요 3 ABC102 2015.06.13 0/0
공유 노트3용 레이븐 db 부탁드립니다~~~ 핫칭 2015.06.12 0/0
질문 스와이프 기능을 추가하고싶은데 4 장쯔이 2015.06.13 0/0
질문 frep db파일 핸폰으로 옴기면 왜 사라지나요...?ㅠㅠ 핫칭 2015.06.12 0/0
질문 매크로 수정 할 때 이동시키는거 4 푸키 2015.06.21 0/0
질문 옹스컴님 db나 김밥마리님 db 갤3에서 성공하신분 계신... 개리최 2015.06.12 0/0
질문 프랩 고수님 질문드려요~ 7 눈꽃흩날리며 2015.06.12 0/0
질문 메크로 만드는 소요시간이 궁금하네여 9 잦까라만신 2015.07.09 0/0
질문 프랩 터치 먹통현상 도와주세요!! 2 골골라굴 2015.06.12 0/0
질문 frep 3.8 멈춤현상 질문 6 내마음부장 2016.01.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9899100101102103104105106 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글