모바일게임

시작한지 얼마 안된 레이븐 엘프 초보입니다

?

레이븐 엘프 방어구 옵션 어떻게 나가야 좋을까요?

?

현재 25랩에 신화 방어구 하나 나머진 전설인데?마구 섞여 있습니다

?

다들 다크?셋이 좋다하시는데 나오질 않아서요

?

또한 셋에 붙은 옵션이 다 틀린데 어떻게 붙어야 쓸만하나요?

?

고수님들 알려주세요^^?

• 네븐초보 2015.05.30 11:33

참고로 흡망 옵은 모속방? 악세는 흡목 입니다

• 냐항 2015.05.30 11:49
    전회피가 저한테 맞더라구요~ㅎㅎ
  • 재리미 2015.05.30 12:54

다크엘프셋에는 치명타 피해가 좋아요

• 신진쟈기 2015.05.30 14:07

회피! 치명!

• 꼬마악사 2015.05.30 14:17

다크엘프 셋 하시면 옵션에 치명타 피해량 으로 가세요

뚜껑은 회피로~

• 눌러줘요 2015.05.30 14:38
    좋은 정보 감사합니다 ㅎ
  • 개굴개구리 2015.05.30 14:56

머리 회피필수 다른쪽엔 치확치피가 졸업급 옵션이구여 ㅎ

방어구나 무기에 흡혈1%가 가능하시다면 악세는 암살목 없으면 흡목

망토는 잘 모르겟는데 옵션은 모속공 방무공이 좋다 하더라구여 ㅎ

• 추릅춥춥 2015.05.30 16:19

일단 방어구 승급할때 기본베이스 옵 치피로 해서 올리시고 벼락칼날 아시죠 ㅋㅋ 그게 엘프대세 칼날인데 그걸로하시궁

기본베이스 옵이랑 사냥하다 보면 녹색템이나 파란색탬 나오자나여 거기 옵션이 치명타피해 인것을 올리라는 말이구용

그리고 셋트 안맞추면 쓸모들이 많이 없어요 그래서 방어구는 셋트 효과 받는게좋아요 다른 셋이로 2셋 2셋 가는거보다 1세트로 4부 위 가는게 좋구요 이게 중복적용이더라구요 2세토효과+3세트효과+4세트효과 이게 다 더해죠요 ㅋㅋㅋ 아시겟죵

• 인터폴2009 2015.05.30 19:33

문엘프 극 회피로 가시는것도 좋을듯합니다.. . 회피율이 엄청나게 올라갈듯해요

• 네븐초보 2015.06.01 10:37

다크셋이 잘 안나와서 ㅋ

요즘 마법무기 새로나온건 벼락칼날이랑 비교 햇을때 어떻게 더 좋나요??

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
뮤오리진 뮤오리진 재미있나요? 1 ushu 2015.05.29 1/0
뮤오리진 직업 선택 팁 5 TIYOLE 2015.10.14 1/0
별이되어라 저는 이 게임 안해서요 잘모르는데.. 6 키키오웬 2015.05.30 1/0
몬스터길들이기 와 풍월주 진심 레이드 지리는거 같아요 16 앗뵤 2015.06.12 1/0
다함께던전왕 던전왕도 메크로가 있을까요? 5 주은바라기 2015.06.13 1/0
레이븐 레이븐 메크로 추천좀해주세요 9 주은바라기 2015.06.01 1/0
쿠키런 쿠키런도 복귀유저 보상같은게 있나요?? 6 짝종 2016.06.10 1/0
레이븐 레이븐 직업 추천 부탁드립니다. 11 구땡 2015.05.31 1/0
영웅 오랜만에 영웅 해보려고하는데 요즘도 황진... 2 콜라맥콜 2015.06.06 1/0
레이븐 레이븐 시작하려는 초보자입니다 2 이망근사람 2015.05.31 1/0
클래시오브클랜 6홀 4장인인데 너무 오래걸려서 약탈재미를 ... 8 콘비 2015.06.04 1/0
별이되어라 고대정수 2 1 마새이 2015.05.30 1/0
레이븐 레이븐 엘프 방어구 옵션 어떻게 나가야 좋... 10 네븐초보 2015.06.01 1/0
레이븐 레이븐 지니모션 렉 잡아보기~! 11 라그라그나 2015.06.08 1/0
클래시오브클랜 COC지금 8홀인데요.. 10 모두방가방가 2015.06.02 1/0
몬스터길들이기 14~17시 프리패스 진행 하네요 6 SEESE 2015.05.31 1/0
레이븐 레이븐 자동 돌리려면 매크로 뭐 써야 하나요? 10 부엉2 2016.03.03 1/0
레이븐 친구한테물어보니 과금과무과금 차이가 심하... 14 senki 2015.05.31 1/0
몬스터길들이기 몬스터길들이기 골드팀좀요. 1 핫토리육성 2015.05.31 1/0
레이븐 지니로 돌리는데 왜 자꾸 레이븐이 2~3시간... 10 샐래 2015.05.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 359635973598359936003601360236033604 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글