앱 플레이어

에이스는 되는데 제가 직접 설치하려고하면 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 는 설치가 잘 되거든요

근데 꼭?gapps-jb-20130812-signed 만 설치하고나서 접속하려고 하면 저렇게 뜨면서 작동이 안됩니다 왜 그런건가요??

gapps가 용량이 커서 그런건가요? ㅠ

채원 2014.10.24 17:45

넥서스 4.3에다가 지금 gapps-jb-20130812를 설치하신건가요 ?

• 포포 2014.10.24 17:50

삼성갤럭시에 설치하다 안되서 갤럭시나 안되나 하고 넥서스에도 해본건데?

넥서스에는 다른걸 설치해야 하는건가요??

gapps-jb-20130301-signed-[4.2.2] 랑 gapps-jb-20130812-signed 랑 두개 다운받아봐서 둘다 해봤는데?

이 구글앱만 깔고 종료한다음에 다시 키기만 하면 저 창이 무조건 뜨더라구요 ,, T^T^T

채원 2014.10.24 18:12
    API 라고 써있는거 앞에 보시면 4.3 또는 4.2.2 이것에 따라서 gapps가 달라집니다.
    음 삼성 갤럭시 S3 4.3 버전으로 기기를 새로 만드시고 20130812 gapps를 넣고 다시 설치를 한번 진행해보세요.
  • 포포 2014.10.25 18:31
    다 삭제하고 다시 새로 깔아봤더니 이제는 그냥 가상앱 만들고 시작하기만 해도 이 오류가 뜨네요 ㅜㅜ 대체 왜이러는걸까요 ㅠ_____ㅠ
    채원 2014.10.25 18:51
    위 스샷과 똑같은 오류가 뜨나요 ?
    설치중에 뭔가 잘못된점이 있는거같군요.
    http://tailstar.net/genymotion_tips/17793
    이 방법을 동원해보시고 그래도 안되면 아래 스크린샷대로 따라해보세요.
    그래도 안되면 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

• qqjdzm 2015.01.15 19:55
    아, 감사해요~ 저는 이방법으로 해결됬네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4761 질문 설치방법 및 실행방법 쉽게 가르쳐 주실 분..... 17 ♥지니♥ 2015.04.14 0/0
4760 강화 합성 팅기는문제 그냥.. 15 몽몽잉잉 2015.01.08 0/0
4759 질문 불멸의 전사 T-800사용 중인데 깜빡임 현상 못먹어도고 2014.10.24 0/0
4758 질문 지니모션 T-900s와 ace 사용하시는 분!!질문요!! 12 슈우 2014.11.27 1/0
4757 질문 버츄얼박스 경로/키보드오류 두가지 문제... 5 김미영 2014.10.24 0/0
» 질문 gapps-jb-20130812-signed 만 설치하려고 하면 에러가 떠요... 6 포포 2015.01.15 0/0
4755 질문 버츄얼박스 가져오기 오류 해결좀 해주세요.. 6 쿠루남 2014.11.13 1/0
4754 재설치 도중 OVA 가져오기 오류 뜨시는 분들 해결법 입니다 9 와이피도 2015.03.09 0/0
4753 질문 맥북 어플 실행시 중지가 떠요.. 2 매력남뱅 2014.10.24 0/0
4752 자유 몬길 지니모션으로 하려하는데.. ACE.OVA파일 못구해서못하... 12 편격 2014.10.29 0/0
4751 자유 몬길 ACE로 하고 설치하는데.. 오류뜨네요 (RPC:S-7:ACE-7) 18 편격 2015.02.13 0/0
4750 강화중에 팅기는현상!!!! 베스트 팁은아니지만...;;; 10 무영a 2014.10.26 0/0
4749 자유 아 뭐죠 ㅡㅡ;; 몬길 ace로 깔아서 실행까지 성공했는데 약... 5 편격 2014.10.26 0/0
4748 질문 지니모션 에이스.. 새버젼 나온건가요? 4 그럴라고 2014.10.25 0/0
4747 자유 지니모션 다운이 안되요 .. 도와주세요 10 꽃비향 2014.10.25 0/0
4746 질문 지니 ova로 게임실행중 홈화면 튕김 해결방안좀 부탁드립니다. 2 TAGI 2014.10.24 0/0
4745 질문 지니모션에서 몬길다운이안되요 1 원영늬님 2014.10.24 0/0
4744 질문 몬길다운은했는데;;; 2 한식이 2014.10.24 0/0
4743 질문 컴포멧후에 t900s 설치후에 네이버앱이 설치가 안돼요 1 매롱매롱 2015.03.08 0/0
4742 질문 엊그제까지는 잘 됫었는데요.. 1 슈바라 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 178179180181182183184185186 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글