앱 플레이어

T900은 못하겠어요.. 5일이나 기다리라니 ;; 제발 파일좀 공유해주세요..

초월 2014.10.24 19:32
    채원 2014.10.24 19:34
    이렇게 적으면 처음엔 접근이 안되고 그 게시글을 한번 보고 오면 들어가지는군요 ...
    요상한 현상...
    초월 2014.10.24 19:36
    아 그래요? 이상하네요;; 한번 확인하고 했는데;;
    채원 2014.10.24 19:37
    저도 무심코 누르니 not found 메시지가 뜨더라구요.
    그래서 해당게시글을 찾아보고 아래 유알엘 복붙 해둔뒤 다시 누르니까 보이네요 ㅋㅋ
    피카부 2014.10.24 19:45

편집시 html이 꼬여서 그런듯 합니다.
    겉보기에는 깨끗이 보이지만 html 편집으로 보면 해당 url이 복잡하게 되어 있습니다.
    url복사로 복사하면 html태그 자체가 복사 되기 때문에 일반 편집창에서 아무리 글자를 수정해도 html상의 url링크는 그대로 남아 있습니다.

가장 정확한것은 html로 확인하는 것이며 요상한 html이 포함되지 않게 하라면 메모장 같은 곳에 한번 붙여 넣기 한 후 그걸 다시 복사하면 html태그는 증발됩니다.

그 상태에서 댓글창이나 본문창에 붙여 넣기 하면 깨끗한? url이 텍스트 상태로 붙여 넣어 지게 되고
    등록이 되는 순간 시스템에 의해 html url링크가 생성됩니다.

음..이해가 가시려나 모르겠네요 :)

채원 2014.10.24 19:54
    음 요런 문제가 있는거군요. 이해하였습니다 !~
    채원 2014.10.24 19:33

http://tailstar.net/genymotion/532705

• Eniac 2014.10.24 19:36

흠;;; 감사합니다

• 페르시안 2014.10.24 19:42

흐.. 다운로드 속도가 어마어마하네요

• slsl 2014.10.24 22:19

그런방법이있었군여 흐흠

• 바크예승 2014.10.26 21:51

레벨빨리올리려면 어떻게 해야해요??

• 이현아 2014.10.29 14:06

ㅇㅇ 다운로드 엄청나요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4761 질문 설치방법 및 실행방법 쉽게 가르쳐 주실 분..... 17 ♥지니♥ 2015.04.14 0/0
4760 강화 합성 팅기는문제 그냥.. 15 몽몽잉잉 2015.01.08 0/0
4759 질문 불멸의 전사 T-800사용 중인데 깜빡임 현상 못먹어도고 2014.10.24 0/0
4758 질문 지니모션 T-900s와 ace 사용하시는 분!!질문요!! 12 슈우 2014.11.27 1/0
4757 질문 버츄얼박스 경로/키보드오류 두가지 문제... 5 김미영 2014.10.24 0/0
4756 질문 gapps-jb-20130812-signed 만 설치하려고 하면 에러가 떠요... 6 포포 2015.01.15 0/0
4755 질문 버츄얼박스 가져오기 오류 해결좀 해주세요.. 6 쿠루남 2014.11.13 1/0
4754 재설치 도중 OVA 가져오기 오류 뜨시는 분들 해결법 입니다 9 와이피도 2015.03.09 0/0
4753 질문 맥북 어플 실행시 중지가 떠요.. 2 매력남뱅 2014.10.24 0/0
» 자유 몬길 지니모션으로 하려하는데.. ACE.OVA파일 못구해서못하... 12 편격 2014.10.29 0/0
4751 자유 몬길 ACE로 하고 설치하는데.. 오류뜨네요 (RPC:S-7:ACE-7) 18 편격 2015.02.13 0/0
4750 강화중에 팅기는현상!!!! 베스트 팁은아니지만...;;; 10 무영a 2014.10.26 0/0
4749 자유 아 뭐죠 ㅡㅡ;; 몬길 ace로 깔아서 실행까지 성공했는데 약... 5 편격 2014.10.26 0/0
4748 질문 지니모션 에이스.. 새버젼 나온건가요? 4 그럴라고 2014.10.25 0/0
4747 자유 지니모션 다운이 안되요 .. 도와주세요 10 꽃비향 2014.10.25 0/0
4746 질문 지니 ova로 게임실행중 홈화면 튕김 해결방안좀 부탁드립니다. 2 TAGI 2014.10.24 0/0
4745 질문 지니모션에서 몬길다운이안되요 1 원영늬님 2014.10.24 0/0
4744 질문 몬길다운은했는데;;; 2 한식이 2014.10.24 0/0
4743 질문 컴포멧후에 t900s 설치후에 네이버앱이 설치가 안돼요 1 매롱매롱 2015.03.08 0/0
4742 질문 엊그제까지는 잘 됫었는데요.. 1 슈바라 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 178179180181182183184185186 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글