앱 플레이어

질문

지니모션 설치시 오류사항...

공식홈페이지 에서 다운을 받아 인스톨 파일에서

버추얼박스와 지니모션 같이 된다는 인스톨 파일을

설치를 시작하는데 지니모션 까지는 정상적으로 설치가 완료가 되는데요

버추얼박스로 인스톨이 넘어 가야 하는데

이 에러는 다른곳에서 아무리 찾아도 안나오네요

Installation failed!: Error 지정된 경로를 찾을 수 없습니다.

이라고 에러가 뜨면서 지니모션 설치프로그램 그냥 피니시 뜨면서 완료가 되는데요
완료후 지니모션이 실행이 되는데 실행이 되지않고?

generate logs
이창에서 체크 하나씩 하더니 지니모션이 실행되지 않고
지니모션에서 OK창 뜨는게 있는데 그거 OK 눌르면은
지니모션이 종료되어버려요?
그래서 다른방법으로 지니모션 설치하고 따로 버추얼박스를 다운을 받아서 구동을 하는데
시작은 됩니다 그래서 2개 파일 넣고 종료 반복하고선 가나다 설치후에 몬길을 설치해서
구동을 해보았는데
몬스터 길들이기 ?중지 되었다고 하면서 실행이 안되네요 1주일째 인터넷만 뒤적거리면서
글 하나하나 보면서 다 해보고있는데 무슨방법이 없을까요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8341 질문 회사에서 문제상황 봉착! 7 spierlx 2014.09.06 0/0
8340 질문 회사랑 피시방에서 지니모션으로 앱게임을 하는데요 1 넘버원0 2015.11.10 0/0
8339 자유 확실히..컴퓨터 성능빨을 받는군요... 15 파르페틱 2015.05.01 0/0
8338 자유 확실한건 무조건 됩니다 (데스크탑) 7 뭅뭅 2015.04.02 0/0
8337 자유 화창한 봄날맞이.. 루라렌 2015.03.06 0/0
8336 질문 화면크기랑 작을수록 빨라지나요 ? 3 laston 2015.03.23 0/0
8335 화면재생속도를 낮춰서 강화시 튕김완화 8 hk 2015.01.03 0/0
8334 질문 화면이 하얗습니다 ㅠ (사진첨부) 1 툴라 2014.11.03 0/0
8333 질문 화면이 잘리네요... 1 미찌루 2015.11.10 0/0
8332 질문 화면이 떴다가 사라집니다. 2 닐스14 2014.04.22 0/0
8331 질문 화면이 깨져요 1 영혼약탈자 2014.04.09 0/0
8330 질문 화면을 가로로 고정하는 방법은 어떻게 되나요? 2 네오라운드 2014.09.10 0/0
8329 질문 화면에 안드로이드로고만 떠요 2 최정권 2014.11.01 0/0
8328 질문 화면끄고 지니모션 사용 못하나요? 4 EXID 2015.02.15 0/0
8327 질문 화면 회전 방법 부탁드려요. 2 sssoo 2015.04.19 0/0
8326 자유 화면 크기조절을 어떻게 하는지 아시는분? 2 게임위트 2014.09.24 0/0
8325 질문 화면 멈춤현상은 어떻게 해결해야 하나요? 2 리니아 2014.11.04 0/0
8324 질문 화면 멈춤... 3 맨발바닥 2015.02.08 0/0
8323 질문 화면 늘리고 줄이기 어떻게하나요? 5 각행 2014.10.16 0/0
8322 질문 화면 깜빡임 현상 해결방법좀요 ㅠㅠ yelmy 2015.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글