앱 플레이어

작년 이맘쯤 어쩌다 지니모션을 알게되었고, 설치에 어려움을 느껴 테일스타까지 알게되었는데

당시 제가 하던게임이 영웅의군단이였습니다.

지니모션 설치 잘해서 열심히 게임하고 있었는데, 어느날 패치 후에 막히더군요......

그렇게 지니모션도 접고, 테일스타도 접었었습니다..

오늘 다시금 문득 생각이 나서 테일스타에 와보니

t-900 ? 1000? 이라는게 있더라구요.

맞는진 모르겠지만 지니모션 안에서 돌리는 또 다른 가상머신인거 같던데..(맞나요?ㅋㅋ....)

아무튼 위 프로그램(?)을 통해서 몬길도 하시고.. 게임을 즐기시는거 같더라구요.

t 프로그램을 쓰면 영군도 혹시 될까해서 글 올립니다!

즐거운 하루 되세요^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7121 질문 지니모션t900 이랑t1000차이가먼가요 2 독고나인 2015.04.22 0/0
7120 질문 지니모션t800사용중인데요 몬길함해보자 2015.02.04 0/0
7119 지니모션t1000 한글지원 안대시는분 29 레드마곰 2015.02.01 4/0
7118 자유 지니모션t-900말구 할수있는법 없나요? 6 답답해 2014.11.02 0/0
7117 질문 지니모션OVA불러오기오류도와주세요 ㅠㅠ 8 원준 2015.03.14 0/0
7116 질문 지니모션H-1쓰는대여매크로추천좀해주세요 2 gosut 2015.02.16 0/0
7115 지니모션>몬길>6월11일 보안에러나시는분 15 kiamotors 2015.09.19 1/0
7114 질문 지니모션;; 2 몬길이하고퍼 2014.04.13 0/0
7113 질문 지니모션2개이상돌릴라구하는데요지도좀. 1 파인클래스 2014.11.08 0/0
7112 질문 지니모션2개가동중튕김현상 2 차카게살아라 2015.03.06 0/0
7111 자유 지니모션2.3.0 으로 ace / t900 둘다 성공했네요~~ 16 전설의위너 2015.03.09 0/0
7110 질문 지니모션/블루스택 중.. 어떤게 게임할때 나은가요? 4 29 2014.12.08 0/0
7109 질문 지니모션/별이되어라 인터넷이 순간순간 끊깁니다. 도와주세요. 1 dyk 2015.02.19 0/0
» 질문 지니모션/t-1000(?) 질문 올립니다 1 김침 2015.02.25 0/0
7107 질문 지니모션..오류 1 과일파는총각 2014.04.11 0/0
7106 질문 지니모션..안지 이제 일주일..!!걱정이네요..ㅎ'' 4 아캬컁12 2014.09.27 0/0
7105 질문 지니모션..사운드 에러?? 2 발해를꿈꾸며 2015.03.27 0/0
7104 질문 지니모션..비정상적인접근... 마성의홍사마 2015.11.21 0/0
7103 질문 지니모션..불멸의 전사 막혔나요? 2 매롱매롱 2014.07.08 0/0
7102 자유 지니모션...간단한 팁...? 23 소낙수 2014.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 606162636465666768 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글