앱 플레이어

Unable to start the Genymotion virtual device.

Check if your video card supports OpenGL. If no, then Genymotion virtual device can not start. If yes, maybe you should update your video card drivers.

Detailed information:Failed to initialize backend ELG display

If needed, update your video card drivers.

?

이건 무슨말인가요 어떻게해야되나요 ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1981 질문 저장한 사진 위치 1 한결같이 2014.08.18 0/0
1980 질문 지니모션.. 2 stupid42 2014.08.27 0/0
1979 자유 영군은.. 5 stupid42 2014.08.21 0/0
1978 자유 별되하려는대 지니모션 이틀동안해도 못하겟내요 ㅜㅜ 원격... 1 갤럭시보이 2014.08.19 0/0
1977 질문 지니모션 유료버전 체험할수있는 임시라이센스가있다는데 1 shfshfdl 2014.08.18 0/0
1976 질문 가상 vm 하는거랑 bios 설정 이 다없네요. ㅠ 1 나는야야아 2014.08.18 0/0
1975 질문 지니모션 실행오류 해결해주세요 ㅡㅜ.... 6 김대호 2014.10.08 0/0
1974 지니모션 피시방에서 할 때 팁 43 곤장다섯대 2015.06.11 3/0
1973 질문 [드래곤을 만나다]지니모션 우회 접속이 안먹히네요.. 4 misanghe 2014.08.29 0/0
1972 자유 ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 1 전장의전설 2014.08.18 0/0
1971 자유 아..드래곤을 만나다가 막히다니..ㅠ 5 너구리스 2014.08.19 0/0
1970 자유 드래곤을 만나다 이것도 지니모션 막혔군요 . 12 숨어야산다 2015.01.27 0/0
1969 질문 대체 왜 노트북보다 느릴까요??? 1 공간지배자 2014.08.18 0/0
1968 질문 블레이드 막힌거 뚫으신분 없나요?? 7 가풍기 2014.08.22 0/0
1967 질문 지니모션 보안패치해야되죠?? 1 빠끼빠끼 2014.08.18 0/0
1966 질문 지니모션이 젤 나아요?? 12 빠끼빠끼 2014.08.22 0/0
1965 질문 뉴 예뮬어떻게 하는거요 ㅠㅠ 1 빠끼빠끼 2014.08.18 0/0
1964 질문 지니모션 요즘잘되요?? 3 빠끼빠끼 2014.08.21 0/0
1963 자유 지니모션 키보드 막힌 거는 못 풀죠?? Cooking 2014.08.17 0/0
1962 질문 지니모션 오류 3 얼굴치워 2014.08.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 317318319320321322323324325 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글