앱 플레이어

첨에는 잘 사용하고있었는데요..

기기를 여러개 실행시켜서 사용해보고 싶어서..시도하던 도중 에러가 나면서 안되더라구요..

제가 그때 알아본거는 제 버츄얼박스가 4.0.X 였는데..버전이 낮아서 안될수도있다고..

그래서 그때 버츄얼박스를 지우고 4.3.20을 설치하였습니다..

그리고 다시 ova가져오기를 하던 도중 저런 메시지가 뜨면서 안되네요..

그래서 그냥 하나만 제대로 해야겠다 해서 다시 4.3을 지우고 4.0을 깔았는데 그래도 저 메시지가 뜨면서

ova가져오기가 안되네요..

혹시 이 문제를 아시는분이 있으시면 알려주시면 감사하겟습니다..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7941 질문 Open GL. 오류 도와주세영!! 1 포포리 2014.08.13 0/0
7940 질문 opengl 2 blegi 2014.08.09 0/0
7939 질문 OpenGL 2.0 이하면 안되나요? 3 히어로웅이 2014.05.27 0/0
7938 질문 OpenGl 문제 3 Jin 2014.05.25 0/0
7937 질문 openGL 문제인데 이건 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 4 호양이 2014.04.25 0/0
7936 질문 OpengL 에러문제요!!! 1 히히1111 2014.06.01 0/0
7935 질문 OpenGL 오류 어떻게 해결해요? 1 eeoo94 2014.04.21 0/0
7934 질문 OpenGL. 오류 떳는데 좀 도와주세영...ㅠㅠ 1 포포리 2014.08.12 0/0
7933 질문 opengl..문제입니다. 3 별하 2015.04.07 0/0
7932 질문 opps, something went wrong while flashing gapps-jb-20130... 1 hipoyoun 2014.07.05 0/0
7931 질문 Oracle VM VirtualBox 이거 삭제방법좀 가르쳐주세염 3 별따먹자 2014.10.20 0/0
7930 질문 OS가 XP인데요 지니모션 구동 어떻게 해야하나요? 2 아치 2014.08.22 0/0
7929 자유 ova 12 다크홍 2014.11.24 0/0
7928 질문 ova < 이게 먼가요. 초보라 4 집으로 2015.01.14 0/0
7927 질문 ova t1000 사용자 입니다. 왼쪽 상단에 ui 때문에 조언 부탁... 푸른영혼 2015.04.22 0/0
7926 자유 ova 가져 오기 누르면 에러가나요 8 비비안 2014.10.05 0/0
7925 ova 가져오기 설명서 234 채원 2015.09.02 18/0
» 질문 ova 가져오기 실패;..몇번을 해도 안되네요;..부탁드려요.ㅠ_ㅠ 6 루의눈물 2015.03.10 0/0
7923 질문 ova 까지 올린 후 지니모션 실행 후 이렇게 나옵니다.. 5 보미르 2014.12.05 0/0
7922 질문 OVA 문의 5 엔타시스 2015.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192021222324252627 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글