앱 플레이어

첨에는 잘 사용하고있었는데요..

기기를 여러개 실행시켜서 사용해보고 싶어서..시도하던 도중 에러가 나면서 안되더라구요..

제가 그때 알아본거는 제 버츄얼박스가 4.0.X 였는데..버전이 낮아서 안될수도있다고..

그래서 그때 버츄얼박스를 지우고 4.3.20을 설치하였습니다..

그리고 다시 ova가져오기를 하던 도중 저런 메시지가 뜨면서 안되네요..

그래서 그냥 하나만 제대로 해야겠다 해서 다시 4.3을 지우고 4.0을 깔았는데 그래도 저 메시지가 뜨면서

ova가져오기가 안되네요..

혹시 이 문제를 아시는분이 있으시면 알려주시면 감사하겟습니다..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7941 질문 gapps-jb-20130812-signed 설치시 에러 문의 드립니다. 1 샬롬 2014.04.22 0/0
7940 질문 설치는 성공했는데 속도 관련.. 2 Spinoza 2014.04.23 0/0
7939 질문 지니모션으로 영웅의군단 게임 하려고 합니다 7 고고싱2 2015.05.25 0/0
7938 질문 기존에 지니모션 1 야야야 2014.04.22 0/0
7937 질문 지니모션 설치전글을읽다가 1 야야야 2014.04.22 0/0
7936 질문 잘되다가 컴터 한번 다운되더니.. 안되네요 도와주세요! 4 Teirua 2014.04.22 0/0
7935 자유 오늘 드디어 성공했습니다~ 7 ziroqoo 2014.10.02 0/0
7934 질문 검은화면땜에미치겟네여 아나;; 36 아누비우스 2015.01.02 0/0
7933 중지 또는 검은화면 해결 방법 14 피카부 2015.05.12 1/0
7932 질문 Oracle VM VirtualBox 이거 삭제방법좀 가르쳐주세염 3 별따먹자 2014.10.20 0/0
7931 질문 영웅의 군단 렉이 생깁니다. 도와주세요. 3 하헤호항 2014.04.24 0/0
7930 질문 게임 실행이 안되는..도와주세요 ㅠ,ㅠ 5 소지짱 2014.04.24 0/0
7929 질문 지니모션 다중 실행이 가능한가요? 2 20000 2014.04.23 0/0
7928 질문 최적화 질문 드려요 2 하헤호항 2014.04.23 0/0
7927 질문 고수분들..도와주세요ㅠㅠ..... 1 엿니 2014.04.23 0/0
7926 질문 몬길설치시 (기기가 이 버전과 호환되지 않습니다.) 오류 4 냐웅웅 2015.05.18 0/0
7925 질문 지니모션 다 깔았는데 문제가 있어영 2 붉은머리스나이퍼 2014.11.21 0/0
7924 질문 전화에 관련된 질문. 1 kwon 2014.04.23 0/0
7923 질문 실행하면 자꾸 팅겨요 2 안녕갑세융 2014.04.30 0/0
7922 질문 사진 파일 겔러리로 넣는 방법. 3 kwon 2014.04.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 192021222324252627 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글