제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

3-6성 영웅 뽑기에서 뽑았네요...ㅎㅎㅎㅎ

그때 당시는 좋은건지 모르고 사진을 못찍었는데...

일단 덱에 태오 있는걸로...인증할게요ㅎ

앞으로 덱 어떻게 짤지도 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

• 업뛰 2015.06.30 21:02

그러게요.... 처음으로 게임하다가 될놈이 됬네요..ㅎㅎㅎ

• 밤비노 2015.06.28 18:04
    태오느님 나도 쓰고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
  • 래로 2015.06.28 18:32
    헐 정말부럽습니다..ㅠㅠ저도한번떳으면좋겟네요 제가 루뽑60번정도한거같은디 전혀안뜨네여..
  • 슈다우다쿠다 2015.06.28 19:48
    와..10일차 태오ㅜㅜ 비추천버튼은 왜 없는거야!
  • 조가족 2015.06.28 20:14

개부럽...

• 하창 2015.06.28 22:31
    와 난 테오 절대 않뜨돈대.....축하드려요
  • 꽃태민 2015.06.28 22:47

2주동안 태오2마리 여포2마리뜸 ㅅㄱ

• 우와와아앙 2015.06.28 23:22

진짜.. 이래서 될놈나이츠 신규버프

• Antrix 2015.06.28 23:51

저도 될놈나이츠인듯 ㅎㅎ 저 하루에 태오4성 두개먹었다능....한번은 고급영우10회에서, 그날 새벽에 일일퀘스트 100프로 달성 보상3-6성 영웅 소환에서 갑자기 또 태오가 뚝.....와....했다능....

머....그랬다고요...

• aldo 2015.06.29 00:08

...........하루에 태오 두개??????????????????아.............................뭐이런..될놈..............ㅋㅋㅋ

• killed 2015.06.29 00:19
    완전 부럽네요 전 아직
  • 젤다트 2015.06.29 00:26

전 델롱이 하나로 겨우 버티는데 ㅠ

• 척셰 2015.06.29 00:31
    신규유저 버프 ㅎㅎ.. 부럽네요
  • 재몽이 2015.06.29 01:25
    오우 부럽네요.. 할맛나실듯
  • 레렐 2015.06.29 02:40

완전부럽네요..

• 밍구리 2015.06.29 08:36
    헐 ㅜㅜ완전부럽네요 ㅜㅜ
  • 하르크자엘 2015.06.29 09:04

신규버프인가 될놈인가...

• 업뛰 2015.06.30 21:17

둘...다...이면 좋겠네요...ㅎㅎㅎ

• 국화꽃 2015.06.29 09:37

엄청 부럽네요 ;;;; 진짜 대박 !

• 쉬팥 2015.06.29 10:20

오 대박..

니아 + 유신 = 당분간 쪽작하시고.. 공격형으로 쫄작을 다시 짜심이 좋을듯 싶어요..

태오 있으시면.. 태오 + 아일린 또는 에이스 조합으로 쫄작 하시고...

일단 쪽작을 완성 하시면.. 바로 극악 준비 하심이 좋을거에요..

원소 작이 무쟈게 필요 합니다..

• 업뛰 2015.06.30 20:58

네!! 지금은 니아 유신 비담으로 2쫄작 7-1에서 돌고있고

태오 6성찍으면 태오 아일린으로 돌아보게요

얼마전에 아일린 얻어서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Ruinarts 2015.06.29 11:14

하... 역시 신규 버프가 대단하네요

• 업뛰 2015.06.30 21:16

신규버프가 쩔긴하던데요........

• 아쉽구나 2015.06.29 15:37
    될놈나이츠의 정석ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • 조롤 2015.06.29 16:22

축하드려요

• 공5호관 2015.06.29 16:59
    신규버프 ㄷㄷㄷㄷㄷ새로하나파야항듯..
  • 업뛰 2015.06.30 21:16

신규하나 파보는거도 나쁘진않죠..ㅎㅎㅎ 부캐로

• 리오닉스 2015.06.29 18:26

저도 부계에서 린^^

• gr21c 2015.06.29 19:29

젠장...ㅋㅋㅋㅋ

• 두비둠바 2015.06.29 19:36

키야~~~

• 놀아봅쉐 2015.06.29 22:30

진짜 10일 차신가요 ??
    3달차인 저보다 덱이 좋은분 이신데 ..

• 업뛰 2015.06.30 20:56

진짜 10일차죠...ㅎㅎㅎ

운이 상당히 좋았네요 진짜ㅎㅎㅎㅎ

• 룡룡S 2015.06.29 22:47
    이런게 될놈될인가..허허
  • 냔코 2015.06.30 00:58

헐 근데 6성 꽤 많으시네요 ㄷㄷㄷ;;

• 천무레니 2015.06.30 01:34

아오오~~~~ 10일.. 좋네~

• 간먹자 2015.06.30 19:42

와,,,,,짜증나..

• 냅도용 2015.06.30 20:51

될놈나이츠..새로 시작해볼까 ㅠ

• 업뛰 2015.06.30 20:55

6성 제법 많다고 하시는 분이 있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그...튜토리얼 퀘스트?? 빡세게 마음잡고 그거 빨리 깬다는 마음으로 하닌까 마지막에 6성 선택을 주더라고요ㅎㅎㅎㅎ

중간 중간 합성 퀘스트 같은걸로해서 6성 먹고 하닌까 나머지 유신 비담도 운이 좋았죠

• CF복어 2015.06.30 22:13

10달차에저는됬는데,,,,,하

• 스파클링데이 2015.07.01 00:19
    와 진짜부럽네요ㅠㅠ 축하드립니다~~
    어떻게 저기서..ㅠㅠnb
  • 배프로 2015.07.01 00:34

세나 1년넘게 하는데 한마리도 안나오던만 ㅠ

• 건가우인 2015.07.01 01:19

ㅋㅋㅋ 쾌조의 스타트를 끊으셨네요~ ㅊㅋ드립니다.

• TrRore 2015.07.01 02:06

될사람은 되는 세나..

• 구찌냥 2015.07.01 08:05

샤샷 좋겟네요.ㅋ

• 우주최강초딩 2015.07.01 08:41

역시 될놈나이츠......축하드립니다

• 해파리우스 2015.07.01 11:36

와.. 될분이군요

• caul 2015.07.01 13:40

키야 눈갱당했네요 운좀가져갈게요

• 홍오리 2015.07.01 14:08

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운좀 나눠주세여