커뮤니티

지금도 겔6엣지 쓰고잇는데...

역시 화면크고 s펜에 집중이 너무가요..

아직산지얼마안되서 되팔고 살까하는데 노트5사면 노트6금방나오진않겟죠?

• 꽃팔이소년 2016.01.11 21:53

기다리면 평생 못삼

필요할때 사세요~

• ddoh 2016.01.15 09:02

저는 오히려 다음거 나오는 덕에 가격이 내려가서 더 매력적인거 같네요 ㅎㅎ

• 꿈꾸는강쥐 2016.01.15 18:25

노트 시리즈는 항상 가을에 출시합니다 

톡시 2016.01.16 03:03

노트5 쓰는거 구경해봤는데..

정말좋던데용..  아이폰6플러스랑 바꾸자고했다가 뺀지먹음 ㅠ.ㅠ

노트5 요새 많이싸졌던데 사세요 ㅋㅋ

담제품 신경쓸라다가 계속못삼 ㅋㅋ

• 우와리모와리 2016.01.18 01:30

끌릴때 사는게 나을듯 저도 이번에장만함

• 우카우카 2016.01.19 20:49

필요할 때 사는게 제일 좋은거 같아요

• 미니미니민 2016.01.22 10:10

아이폰에 한표

• 무타선 2016.02.12 12:22

왠만하면 참으세요... 정말 돈이 많으시다면 뭐라 할 수 없겠지만... 실제로 노트 그닥 좋지 않습니다. 사용 하는 기능도 그닥 많지 않고 기대치에 못미치는 경우가 대부분입니다. 바꾸실 의양이 있으시다면... 그냥 아이폰 사세요. 저도 노트쓰다 아이폰으로 바꿨는데 신세계입니다.

• 휴카페 2016.02.17 10:43

아이폰이 나은거 같아요

• 지닝스 2016.02.17 10:53

아이폰 추천드립니다.

• 너나자냐 2016.02.18 17:15

엣지 사셨으면 그냥 쓰시는게..

S펜이 생각보다 매리트가 없습니다

거의 사용안한다고 보시면됩니다..ㅋㅋㅋ

그리고 화면이 커서 주머니 넣고다니기 불편하고 부담스러움..ㅋㅋ

• 하늘나는닭 2016.02.23 14:15
    이제 S7 나옴니다 기다리세요
  • 화담 2016.02.28 20:53

마음에게 물어보세요~ '넌 뭐가 끌리니?' 

• 더플레이어 2016.02.29 23:02

S펜 진짜 거의 사용빈도 없어요...

• 새겨울 2016.03.11 10:30
    전ㄴ s6 추천
  • 백어택 2016.03.16 01:20
    이제 폰은 아이폰이 답인거 같아요..
  • 알콩달콩 2016.03.31 21:58

겔6이나 노트5 비슷해요ㅎ

• 정연 2016.04.05 16:38

노트기능 많이쓰시는분은 노트쭉가시더라구요~~

• kalcde 2016.04.05 22:25

전 노트유저로써 노트추천!

• 감옥학원 2016.04.07 08:51

남들이 뭐라 해도 자기가 원하면 그냥 사는거죠!

• Navl 2016.04.07 12:56

s는 상반기 노트는 하반기에 나온다 하네여

• 째라 2016.04.28 14:06

나중에 나온 것들이 특별나게 좋은 게 있는것도 아닌 것 같고

그나마 괜찮은 것들 중에 가격이 떨어진다면 사는 것도 나쁘진 않을 것 같아요

• 심쩡이 2016.04.30 11:08
    기다리시는게. .
  • 후대앵 2016.05.20 07:27

노트사고싶다 ㅋㅋ

• 연희킁카 2016.05.24 00:59

노트5 쓰고있는데 잘쓰고있습니다 개인적으로 추천해드려요

• mkama 2016.05.24 10:19

저라면 g5살것같네요

• 철가면1 2016.05.25 00:50

전 기다린다에 한표요 ㅋㅋ

• 야옹멍멍펀치 2016.05.25 15:24

전 기다렸다가 노트사려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 공볌 2016.05.26 10:01

노트5쓰고있는데 좋아요ㅋㅋ

• kare 2016.05.28 23:07

걍 기다리는게 나을 거 같은데..

• Duwiu4 2016.05.31 10:09
    화면이커서 밧데리가 너무빨리닳아욤 게다가1체형이라 너무불편ㅜ
  • 세나맥후로 2016.05.31 17:40

지금 핸드폰이 사용못할 정도가 아니라면 조금만 더 기다리시는 걸 추천드립니다. 곧 노트 후속작이 나온다고 하니 기다려보시고 비교해본 뒤 사시는게 좋을 것 같아요 ㅎ

• 바제리안 2016.05.31 20:34

질문자분 성향에 따라 다를거같긴한데. 폰을 오래사용하신다면야 노트5 사도 될거같아요. 근데 막 최신폰을 쓰시고 금방금방바꾸시면 좀 기다리시구요 ㅋㅋ 음 그리고 전 아이폰은 별로라고 생각해서.. 잘 생각해보고 사세요 ㅎㅎ

• 귀차니즘마왕 2016.06.01 15:50

노트 6는 넘기고 7으로 바로 나온데요. 얼마전에 기사도 떴었음

• 멘도도동 2016.06.02 23:12

자신이 사고싶은거 사는게 가장후회안남아요~

• 가영이아빠 2016.06.03 02:08
    늦은댓글이지만 노트5 폭망입니다. 그래서 광고안하고 엣지밀고 있는거구요
  • 혼또니이 2016.06.05 14:37

노트6 곧 나올텐데..쪼금만더..ㅋㅋㅋ

• 호갓킹갓두 2016.06.07 18:45

기다리고 노트 6 사시는게..

• 매크로도사2 2016.06.08 11:57

아직도 노트3 쓰고있는 사람으로써 아직은,  거기서 거기인듯하네요...

• 꾸를롱 2016.06.09 22:41

아이폰 추천이요

• 입이꼬물 2016.06.10 13:24

아이폰!!

• 거기만돼 2016.06.11 07:17
    지르셔야죠
  • 조선견문록 2016.06.12 13:06
    아이폰.....
  • 최지혀닝 2016.06.13 09:23

그냥 삼성이 답입니당,.

• 엔젤무라 2016.06.14 09:56

제가알기론 노트6을건너뛰고 노트7이바로나온다고하던데요? 기다려보시는게어떨까요

• wis031 2016.06.14 23:01

곧 노트 후속작 나오니까 어떤지 보고 판단하시면 될 것 같아요 별로 안끌린다면 노트 5가 저렴하니까 바꾸시는게 (굳)

• 하잌뉴 2016.06.16 00:50

나도사줘요

• 반다알곰 2016.06.16 01:05
    나중에 후회하지마시고 끌릴때 ㄱ ㄱ
  • hjny 2016.06.16 13:23
    성능은 만족하는데 배터리내장 고정형이라 불편할때가 있더라구요 그것만 신경안쓰신다면 괜찮을거에요
  • 첫번째소풍 2016.06.16 23:36

필요할 때 사는게 제일 좋은거 같아요