모바일게임

소울시커

초월때문에 난리도 아니군요

초월이 딱히 나쁜건 아닌데,?초월강화보다 시급한게 있는데

초월부터 업데이트를 시키는 이유가 뭔지를 다들 궁금해하는군요 ...

제 생각에도 초월보다 빠르게 해결해야할 문제가 있는데 운영진들이 간파를 못하는건지

아니면 그냥 고민안하고 패치할 수 있는 초월을 먼저내놓고

중복에 대한 불만부터 잠식시키고 천천히 모든걸 진행하겠다는건지 알수가없군요 ...

채원 2014.11.22 11:50
    24시간을 돌려본건 매크로 처음만들고 테스트할때뿐이었는데
    초월비용이 저렇게 나온다면 돈때문에 돌려야될기세네요 .. ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 12:01
    근데 12강 초월이 무서운점은 나중에 7성이 나오면...

6성 12강 + 6성 5강이 던지 ㅋㅋㅋㅋ 6성 12강 2개가 될...
    숨어야산다 2014.11.22 12:02
    공카에 그얘기 있더군요 ㅋㅋ
    6성 12강 + 6성 12강으로 7성 만들게 하는거 아니냐고 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 12:08
    이리되면 이제 아주그냥 ... 다부셔버려야... ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 12:09
    몬길이 6성이 강화 가 7강인가 8강까지 있어도 7성 만들때는 재료는 6성 5강이였던가 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 12:10
    네 그런걸로 알고있어요
    어제보니 8강까지 궁강(?) 한거랑 5강짜리랑 합성하더군요.
    에피 2014.11.22 12:15
    어제 몬길 7성 받아서 가렌 4강까지 너무 잘됨 ㅋㅋ 근데 5강 할돈이 없어서 망
    채원 2014.11.22 12:17
    4강까지 뭘넣고 하셨길래 ... ㅋㅋ
    설마 달걀인가 뭔가 그거넣고 하셨나요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.22 12:18
    넹 세란 5개로 3성까지 성공 ! 삐약란 1개로 4성 한번에 성공.. 그래서 이제 황금란 100%짜리로

5강 하려는데 돈이 13만들어가는데 10만뿐 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 12:23
    강화하면 엄청 쌔지나요 ?
    강화해야하나 ...
    개척지까지 진입했는데
    가렌하나로 하려니 안되더라구요 개척지 보통 1-1도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 12:19

http://cafe.naver.com/soulseeker2014/20836

사신 데보라 덱을 갈아 버린 사람 ㄷㄷㄷㄷㄷ

숨어야산다 2014.11.22 12:27

모를일이죠 ㅎㅎ 골드도 줄어들고 수정도 줄어들고.....

막상 다르크가 강화가 되있는것도 아니고...

사진 3개의 공통점은 그냥 다르크가 있다는거외엔 없네요 ㅎㅎ

에피 2014.11.22 12:28
    아 그러네 이건 편집 같은 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 12:31
    분해를 한건 맞는거 같은데
    저걸 다 팔았다면 마지막 스샷이 애매하네요 ㅋㅋ
    140만 골드는 어디에 썼을런지.
    채원 2014.11.22 12:29
    갈아버릴거면 그냥 갈고 가지 꼭 올리네요
    저런거본다고 운영자들이 눈이나 깜빡하는것도 아니고
    그냥 나 가는데 꼬장피우는거로밖에 안보이니 ...
    에피 2014.11.22 12:20

초월 1번할때 다이아500개 = 2만5천원 5번 하면 VAT 포함 강화비만 13만6500원 ㅋㅋㅋㅋ

강화비가 동일할경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채원 2014.11.22 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 계산을 하다니 멋지다...
    에피 2014.11.22 12:24
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 소시 공홈보고 퍼온 ㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.22 12:23
    네 제가 바로 초월입니다 무슨 문제입니까? ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.22 12:23
    헐 ㅋㅋㅋ 태양님이 이런 개그를 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.22 12:26
    한번 해봤습니다 심심해서 죄송 ㅋ 인제 소시도 접을때가 온것같네요 삭제해야지;;

벌써부터 초월이나오다니 좀 빠른거 아닌가? 하는 생각도 드네요;;

아니면 벌써 다른걸 구상해둔거라도 있는가??
    채원 2014.11.22 12:31
    전 뭐 딱히 할거도없고 일단은 소시나 계속... ㅋㅋ
    초월 2014.11.22 12:34
    영웅도 별 재미도 없고 그냥 저도 하던게임이나 해야겠어요;;
    에피 2014.11.22 12:24
    하 노잼... ㅠㅠ 이러면 안되요
    초월 2014.11.22 12:26
    헐 ㅋㅋㅋ 죄송합니다~
    채원 2014.11.22 12:32
    태양님 왜 가렌총사 하나로는 개척지 보통 1-1도 안깨지는거죠 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
    영웅지역에서 장비 노가다해야하는 부분입니까 ?
    초월 2014.11.22 12:33
    강화 하고 템좀 장착 하셔야지 좀 될것같네요;; 강화가 우선 차이가 좀 많이 나죠;;
    채원 2014.11.22 12:35
    삐약란 70퍼짜리 그냥 써도 무방하겠죠 ... ?
    강화 겁나 안되네요 세란 3개 썼는데 1강밖에 안됨... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.22 12:37
    어제 에피님은 세란 5개로 3강 되셨다던데;;

강화는 1~4강 까지는 세란 있으시면 세란으로 강화 넣고요

4~5강 은 삐약란이나 황금란이 좋아요;;
    채원 2014.11.22 12:39
    제가 운이 좀 심각하게 없습니다 흑흑 ㅠㅠ
    공카에 가서 초보공략좀 다 뒤적거려봐야겠네요;
    기초적인거에서 모르는게 너무많군요 ㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.22 12:41

공카는 공략에 가보니 너무 뻘글들이 남발하던데;; 괜찮은것도 있지만 음?...

그냥 헝앱에서 보세요 ?헝앱은 괜찮더라고요;; ㅋ

채원 2014.11.22 12:52
    네 헝앱에서 보고있어요 ㅋㅋ
    불꽃 헝앱!!!
    09없다 2014.11.22 12:56
    그냥 아이유님이랑 저한테 물어보세요 ㅋㅋ 몬길 질릴정도로했음...
    개척지 보통은 1-1보다1-2가 쉽습니다. 보상도 4성몹을 주지요~~
    몬길은 태그하면 피가차는 시스템이니까 어려운 부분전에 캐릭을 태그해가면서
    피채우고 진행하시면서 3성몹 모아서 7성하나 더뽑으세요 ㅋㅋ 가렌은 차후에
    강화꼭해야하지만 7성하나 더뽑는게 좋아보여요~
    채원 2014.11.22 12:59
    참고하겠습니다 !! 감사합니다 !!
    에피 2014.11.22 13:05
    그렇지만 채원님이랑 서버가 틀려서 망ㅋㅋㅋ
    초월 2014.11.22 13:09
    이럴땐 두개다 하시면됩니다 ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.22 13:13
    ㅋㅋ 다른서버엔 7성이 없잖아요 하기 싫....
    채원 2014.11.22 13:15
    개척자의 삶을 살아야지 왜 구시대에 게십니까 !ㅋㅋ
    초월 2014.11.22 13:15
    요번에 두개다 서버 받으셨으면 있을껀데요;;
    에피 2014.11.22 13:14
    아 맞다 가렌 스킬은 딱히 바꿀필요 없죠?
    초월 2014.11.22 13:16
    사냥만 도실꺼면 바꾸실필요는 없는데;;

근데 전 바꾸고 돌아요;; 좀 차이는 있는것같더라고요;;
    채원 2014.11.22 13:19
    헐 개척지 보통1-2는 돌아지네요.
    쫄작 다 하고나면 여기열심히 돌아야겠네요 ㅋㅋ
    그런데 쫄작하는건 성장의대륙 5-15에서만 하나요 ?
    거기말고 경치더 잘주는데 가렌하나 믿고 덤빌만한곳이 있을지 모르겠군요 ㅋ
    뭔 맵들이 죄다 경험치를 안주나요 후 .. ㅋㅋㅋ
    09없다 2014.11.22 13:22

골드여유있으시면 영웅 6-12가 경험치 많이주긴 합니다....1500원 ㅠ

그거 말고 추천드리는건 보통 몬길에서 수요일에 경험치 2배 버닝이벤트를 하는데

각 요일마다 요일던전이 열리는데 수요일은 성장의날 경험치 엄청많이주거든요

이때 골드로 경험치 물약사고 성장의날 3번째꺼 들어가면 5판돌면 30렙찍힙니다

채원 2014.11.22 13:25
    헛 영웅지역이 경험치를 주는군요
    1500원은 왜죠 !?
    무슨 공방템뭐 이런거 사느라 그런가요 ?
    09없다 2014.11.22 13:27
    영웅지역은 치사하게 영웅의 비약 1500원짜리 안사면 경험치를 안줍니다...
    모험보상이 1500원정도인데...그 물약사고 400원짜리 자동스킬사면
    남는건 경험치뿐이 없는 장사죠 ㅋㅋ 그래도 5-15 5-11보다는 훨씬 열쇠 아끼고
    30찍기에 가죠....쫄작급한거 아니시면 수요일에 몰아서 하세요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.22 13:29
    오늘은 돈을 더 많이 주는날인가요 ? 6-12에서 하는데 지금 2500원을 넘게주는데요 ?!
    09없다 2014.11.22 13:31

지금 골드2배 버닝타임 ㅋㅋ12:00~16:00 22:00~24:00 오늘 이벤트타임입니다 ㅎㅎ

친구추가하려했는데...생각해보니 비비안섭이시지...아쉽습니다 ㅎ

채원 2014.11.22 13:37
    오호 그렇군요. 저도 방금 몬길 카페가서 봤네요 후 ㅋㅋㅋ
    이럴때라도 돌아봐야겠네요 ㅋㅋ

으 역시 다들 베르나 서버가 중점이시군요 ...
    전 뭐 그냥 혼자 즐긴다는 생각으로 ! ㅋㅋ
    초월 2014.11.22 13:24
    영웅에서 하셔도 되는데 돈이 많이드니 않하는게 좋죠;;

영웅 6-9던가? 거기하고 6-12 도시면되요 자동스킬, 영웅의 비약 총 2천원 정도 들겠네요;;

6-12는 경험치2배날 하시면 딱 열쇠 6개만 쓰면 됩니다

6-9는 열쇠8개 던가?
    채원 2014.11.22 13:26
    아 그런게 있군요. 영웅의비약 뭔가 했더니 이게 영웅지역에서도 경험치를 먹게해주는거군요
    커헝 ㅋㅋㅋ 돈이 없으므로 ... 5-15에서 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ