모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg hqdefault.jpg

데스크탑에서 녹스로 리니지2 레볼루션 실행하기

파일은 아래링크에서 다운을

http://ldyikm.blogspot.kr/2016/02/blog-post_25.html

이제 한번에 실행할수있는 방법을 찾았는거 같습니다

저는 여러번 새로운 녹스에 연습해봐도 잘되네요

계정연동은 게임 실행후에 환경설정에서 연동하시면 기존에 하던게임을 불러올수있음

기존에 파일받으신거 다시 받으세요 파일 교체했습니다

녹스 멀티에서 새로 만드셔서 처음 한번은 잘됩니다

끄고 다시 하면 보안오류가 또 뜹니다

ps : 급하게 동영상 찍고나니 콧바람 소리가 너무 들어갔네요 죄송합니다 ;; 소리끄고 보시는걸 권장 ㅋ

(5분 30초부분이 핵심이니 소리켜고 보세요)

• 몽령 2016.12.17 02:23

저는 재접속하면 vm이 뜨네요...

• 몽령 2016.12.17 02:27
    ssd 파일이 제속 봐뀌네요
    r w 만 첫째 줄만 체크 되잇어요...
    팟팟팟 2016.12.17 07:58
    ssd파일 속성변경 하실때 앱플레이어 탐색기에서 ssd파일을 마우스왼쪽클릭을 꾹~~~ 누르시고 있으면 팝업이 뜹니다 그때 속성변경 누르세요
  • 몽령 2016.12.17 12:37
    네 봐꺼놓고 접속 하면 vm뜨고 다시 봐껴잇네요 ㅠㅠㅠ

초기 설정 접속때만 되고 재접이 안되요 ㅠㅠ
  • 갓오씨 2016.12.17 02:26

녹스에서 안되서 미뮤에서 같은방법으로 하니 됐네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

• 마로니에 2016.12.17 03:20

미뮤에서 된다니  저도 시도해보아야겟네요. 감사합니다

• 클라우디 2016.12.17 07:11
    몇번하니 잘되는군요~~^^
  • 신록의별빛 2016.12.17 07:38

대애애애애바아아아아아악!!! 감사합니다!!!!

• qodwns 2016.12.17 09:22

역시 팟팟팟님 !!!

• 황제의제국 2016.12.17 10:37

우선 팟팟팟님 감사드려요~ 성공 했네요.

똑같이 Security Detection 오류 뜨시는분들은 리니지2를 삭제하시고 다시 재설치

한번 접속해서 vm 뜨는거 확인하고 빠져나와서 팟팟팟님이 설명하신것처럼 다시 파일 복사해서 해보세요.

저도 어제 팟팟팟님꺼 보고 한번 실패 했다가 두번째로 공유해주신 파일 그대로 덮어서 했는데..

Security Detection 오류가 뜨더라구요. 기존에 깔린 리니지2 삭제후에 하시면 됩니다. 전 그렇게 하니 되네요

• 시하 2016.12.17 10:38

동영상 콧바람 소리 마저  섹쉬 합니다   고맙습니다 한방에  되내요

• 열심히하자 2016.12.17 11:06

리니지 어플 재설치하고 하니깐 한방에 되네요~ 감사합니다. 그러면 껏다가 다시 키면 처음부터 리니지 재설치부터 다시해야되는부분인가요?

팟팟팟 2016.12.17 13:11
    어떤분은 파일만 덮어씌워도 된다는분도있던데 한번해보세요
  • 열심히하자 2016.12.17 16:03
    넵~ 덮어쓰는것부터 다시 해도 잘되네요~ 감사합니다^^
    고구마불괴 2016.12.17 11:15

한번에 잘 됩니다~

감사 드려요~!!!

• 쌈짱 2016.12.17 11:32

계정 연동이 안됩니다 어떻게 해야 하는지요?

팟팟팟 2016.12.17 13:11
    게임 접속후에 환경설정보면 계정연동 있습니다
    누르면 기존 내용 불러올껀지 물어봄
  • 염왕자 2016.12.17 11:41

블택2에서는 안돌아가나여?

• 양현복 2016.12.17 12:09

감사합니다

• RPC:S 2016.12.17 13:07

정보 고맙습니다.

• gzgzgg 2016.12.17 13:55

매번 녹스로 실행할때마다 이렇게 해줘야되는건가요?

• 브즈득 2016.12.17 14:08

팟팟팟님 감사합니다 잘되네요

설명대로 하니 잘됩니다!!!

근데 녹스 화면과 게임화면의 크기가 다른부분은 어떻게 해야 하는지좀 알수있을까요??

고구마불괴 2016.12.17 15:19
    저도 연동하면서 그렇게 되더니
    다시 나와서 지우고 깔고 권한설정하고 다시 하니까 정상으로 되네요
  • Dnjtjdl 2016.12.17 16:01
    리니지 굿굿!!!
  • 윗몸만개 2016.12.17 16:19

저도 되지만 녹스를 껏다 키면 보안은 계속뜨니 할때마다 덮어쓰기 해줘야하는거 같네요 ^^

• 김문기 2016.12.17 16:39

고맙습니다!!

• 냥이아빠 2016.12.17 16:49

음 좋은 정보 감사

• Yuny 2016.12.17 16:52

콧바람 후~우우웃 후오오오 감사합니다 

• 허쉬 2016.12.17 16:59

감사합니다 잘 되네요 ㅎㅎ

• 세나함해봐 2016.12.17 17:22

감사합니다.

• 앙마쭈니 2016.12.17 17:26

팟팟팟님 고생 많으십니다...

한가지 여쭙니다.. 녹스에서 리니지2 들어갔다가 나오면 매번 이렇게 설정 해줘야 하나요??

팟팟팟 2016.12.19 08:43
    네 지금으로선 다시 할때마다 ㅎ
  • 삼콩이 2016.12.17 18:09

팟님 좋은정보 감사드립니다.

한가지 질문이 있습니다.

재접시 계속 저렇게 해줘야하는건가요? 재접시 vm현상 재발합니다.

팟팟팟 2016.12.19 08:44
    게임할때마다요 ㅎ 아직은 방법이 그것뿐입니다
  • 나까다 2016.12.17 18:27

감사합니다!!! 아주 잘되네요!!!

• 세나함해봐 2016.12.17 18:30

오오감사합니다

• MrJeon 2016.12.17 18:35

진짜 한방에 되네요. 감사드립니다. 추천드리고 갑니다.

• 스포티지 2016.12.17 19:52

대박 입니다.ㅎ

• 뽕눈 2016.12.17 20:07

위에 방법 따라하니 실행되네요ㅎ

화질이 안좋은데 좋게하는 방법은 없나요?

• 작은손 2016.12.17 22:30

감사합니다,

• qwve12 2016.12.17 23:01

굿굿 바로 가능하네요

벌때 2016.12.17 23:15

왜 다운로드가 안돼죠 ㅠㅠ 파일 용량 초과라고 나오는데

벌때 2016.12.17 23:16

혹시 누가 파일 가지고 계신분 [email protected] 으로 보내주실분 ㅠㅠ

• 꼬붕이 2016.12.17 23:18

미뮤나 녹스 둘다 앱스토어에서 리니지 검색이 안대서 다운을 못받는데 왜그럴까요..

제가 외국에 있는데 그래서 안대는걸까요?,,ㅜㅜ

벌때 2016.12.17 23:20

파일좀 보내주실분 용량이 초과 되었다고 저위에 링크에서 다운이 안되네요 왜그러죠?

[email protected] 누가 좀보내주세용 ㅠㅠ

• 구공탄이 2016.12.17 23:53
    폴더 잘못선택하신듯 저도 처음에 그랬는데 리니지 폴더말고

안드로이드 에뮬이라는 폴더에 있는 ssd파일 하나만 받고 영상보시면서 하면됩니다~!
  • 사고치는넘 2016.12.18 09:47

감사합니다

• 지메일로 2016.12.18 10:36

와우 감사합니다~

• 레드빈 2016.12.18 15:02

성공요!!!!

• 놀고먹는키루 2016.12.18 15:14

감사합니다~~^^