모바일게임

블레이드

블레이드 매크로 - 업데이트 중단

블레이드를 접어서 업데이트는 중단합니다.

숨어야산다 2014.09.28 18:13

아 그스테이지 입장이라는 의미를 잘못 적었나보군요
    로비에서 전투 눌러서 스테이지 선택하는곳에서 진행해야된다는 의미였는데
    본문 수정해놓겠습니다.

• 탑성입니다 2014.09.28 18:31

감사합니다 ~

숨어야산다 2014.09.28 18:32
    잘되시는지 여부좀 알수있을까요?
  • 보보피니 2014.09.28 19:04

현재 캐릭터 확인을 못하네요 본문 내용대로 이미지 새로 편집후 넣어도 인식이 안되어서 못하고있습니다

숨어야산다 2014.09.28 19:09
    스테이지 선택하는 창에서 시작하신건가요?
  • 보보피니 2014.09.28 19:15

네 스테이지 선택창에서 눌러도 현재 캐릭터 확인안됨 이렇게 나오네요

800*480 120 이고 네비바 체크 해제 했구요 혹시 별도로 컴퓨터 상에서 설정 해야하는 부분이 있나요?

숨어야산다 2014.09.28 19:20
    Ctrl +F8 로 타이틀 지정해주는거 외에 특별한건 없네요
  • 보보피니 2014.09.28 19:25

다른 분들은 인식 잘되나보네요 저는 왜 캐릭 인식도 안되는 건지 그랙픽 엔비디아 고 현재 지니 ace 버전으로 게임은 되는데요

• 슈타 2014.09.28 19:30
    케릭 인식을요 로비에서 컨트롤 에프8 눌러주세요 그럼 인식돼요
    숨어야산다 2014.09.28 20:31
    Ctrl f8은 캐릭인식이랑 전혀 상관없어요
  • 여우숑키 2014.09.28 20:07

정보감사합니다

• 보보피니 2014.09.28 20:12

나래 기준으로 로비에서 에프8 해당 좌표 이미지 인식 시키고 설정에 정해둔 112판을 간다치면 스테이지 선택창에서 f6 누르면 5번중 1번 원하는 판 클릭 하고 2번은 110 선택 2번은 아무 인식을 못합니다. 스테이지 판 선택후에도 시작을 못누르는 경우가 태반입니다.

강제로 시작 클릭후는 자동전투는 잘클릭하고 스킬은 1,2? 번만 사용 하네요 3번 스킬 이미지 편집은 안해보아서 이미지 문제인지 여부는 모르겠습니다 자동스킬시전 없이는 못깨는 판만 해보아서 중간에 정지를 시켜 아이템 판매는 아직 못해보았네요

식사후 쉬운판으로 다시 해보겠습니다.

숨어야산다 2014.09.28 20:32
    상태를 좀 보고싶은데 팀뷰어 같은거 사용가능하신가요?
  • 역이 2014.09.28 21:08

우엉 어렵다;;

• 쪼탱 2014.09.28 22:24

현재 106 자동전투로 돌리는 유저 입니다.. 보통 자동 스킬 누르고 실행해놓으면 10판중에 9판은 성공하는데요 이게 보스몹이 떄리는 시간에 맞춰서 스킬을 사용하는게 아니다보니 스킬을 눌러놓고 멍때리는 시간이 많네요 ㅠㅠ 혹시 게임시작전에 자동스킬을 눌러놓고 시작하는 방법은 없을까요?

숨어야산다 2014.09.28 22:30
    2초에 한번씩 스킬사용해주는 기능 빼고 자동스킬 구매해서 들어가는게 필요하단 얘기신거죠?
  • 쪼탱 2014.09.28 22:38
    네 맞습니다!
  • 쪼탱 2014.09.28 22:41
    아니면 던전확인중 86부터 스킬을 무한난사하는 방식으로..
    숨어야산다 2014.09.28 22:44
    혹시 딜레이 타임 얼마로 변경해서 사용중이신가요?
  • 쪼탱 2014.09.28 22:46
    1초입니다.
    숨어야산다 2014.09.28 22:57
    그럼 스킬을 1초마다 확인해서 쿨이 있으면 사용하는게 되는거네요
  • 쪼탱 2014.09.28 22:58
    아 그리고 던전확인중 150이상 넘어가게 되면 자동 종료되네요.. 보통 무스카 잡는데 6~7분 정도 소요되는데..
    숨어야산다 2014.09.28 23:29
    아 제가 거기까지 못가봐서 ㅎㅎ
    5분정도 지나면 맵 어디 낑긴거라 생각하고 종료하게 만든건데 수정해야겠네요
    숨어야산다 2014.09.29 00:05
    자동사냥 구매 옵션추가
    던전확인 횟수 직접입력 기능 추가

테스트버전 받아서 확인바랍니다.
  • 쪼탱 2014.09.29 00:28

자동스킬에 체크를 못하네요! 반응속도는 1000 입니다. 실행은 되나 게임 내부에서 반응이 없습니다..! 자동스킬에 체크를 못하니 자동전투도 진행이 안되는거 같네요..

숨어야산다 2014.09.29 00:55
    나래만 체크하고 레오는 될줄알았는데 확인해보니 오타가 있었네요.
    테스트버전에 수정버전 올렸습니다.
  • 쪼탱 2014.09.28 22:43
    date 파일을 보니 이미지로 구동하는방식인거 같아요.. 굉장하신듯..!
  • 히죽 2014.09.28 23:06

우왕 풀화면으로는 못하겠죠??;1920X1080 ;;;?

숨어야산다 2014.09.29 00:01
    전체적으로 바뀔게 많아서 안됩니다.
    숨어야산다 2014.09.29 00:22

오늘은 이만 퇴장!!

• 정서남편 2014.09.29 02:19

이미지에 나가기 버튼이 없어서 안되네요? 던전다돌고 나가기 버튼만 못누르네요 ㅜ.ㅜ

숨어야산다 2014.09.29 10:42
    음 아이템 선택하고 확인 누른뒤에 10초뒤에 나가기 누르게 되있는데 마우스가 그쪽으로 아예 안가나요?
  • 정서남편 2014.09.29 14:47
    마우스 가는데요 나가기버튼근처까지만가요
    숨어야산다 2014.09.29 16:53
    아이템 확인후 나가기까지의 딜레이좀 늘리고 좌표 약간 수정해서 올렸어요 2.1.6 받아서 해보세요
  • 정서남편 2014.09.29 17:07
    감사합니다ㅜㅜ집에가서 확인해보겟습니다
  • 정서남편 2014.09.29 22:48
    이번에 히든던전확인을 못눌러요 ㅜㅜ
    숨어야산다 2014.09.29 23:06
    윈도우 테마 기본으로 바꾸고 해보세요
  • 정서남편 2014.09.29 22:52
    던전나가기 못누를때랑같아요 카톡좀주세요juni73o 죄송합니다
    숨어야산다 2014.09.29 23:07
    카톡은 사용 안합니다.
  • 정서남편 2014.09.29 23:15
    네 해볼게요
  • 정서남편 2014.09.29 16:51
    나가기 버튼바로위까지가요 마우스버튼요
  • 히어로 2014.09.29 08:39

정보 감사합니다.

• 기억속의멜로디 2014.09.29 10:14

우선 내용을 정독하고 해봐야겠네요 ㅎㅎ

노래하는아잉 2014.09.29 17:30

상점에서 장비 파는건 던전 몇번 돌면 나오나요??

노래하는아잉 2014.09.29 17:35

아 5회군요 죄송합니다

본문을 다시 정독해야겠습니다

숨어야산다 2014.09.29 17:48
    수행은 잘되시나요?
    잘되시면 댓글로 봄 알려주세요 ㅎㅎ
    노래하는아잉 2014.09.29 20:26
    너무 잘됩니다
    간편하고요.그래픽 인식인건가요?로딩이 길든 짧든 알아서 시간비 인식하니 신기하기도 하네요
    최고입니다ㅎ감사합니다
  • 가람빠덜 2014.09.29 18:02

2.14 버전 잘 돌아갑니다

히든던전은 스킵 ㅎㅎ

오후 2시부터 지금까지 이상없이 돌아가네요

처음에 타이틀 설정시

팝업창에 ip주소 뜨고 난 다음 사라지는데..

이때는 이싱없이 실행이 되고

어떨경우에는 블레이드라는 팝업창만 뜨고 사라지면

요때는 케릭터 선택을 못하네요 ^^

숨어야산다 2014.09.29 18:10
    타이틀은 꼭 지니모션 클릭하고 ctrl +f9눌러서 타이틀 가져 오셔야 되요
    그리고 ip가 바뀌거나 하지 않는 이상 매번 해주실 필욘 없구요
    숨어야산다 2014.09.29 18:14
    타이틀 설정시 블레이드라고 뜬건 아마도 매크로 선택하고 단축키 누르셔서 그런걸거에요