모바일게임

원래 폰살땐 호갱이라서, 잘모르는데 .

.

어제 대리점에 가니, 노트4예약접수를 받아주더라구요..

?

기기는 수일안에 수급이 가능하다고 하고, 문제는 요금제 인데요

?

저는 sk기변할 생각이라 기기값은 뭐 할인이나 이런게 크게 신경쓰이진 않는데요

?

요금제가 무려 클럽티85......

?

기기값+요금 하면, 매달 12만원돈을 핸드폰에 쏟아부어야 해서,

?

이게 보통고민이 아닌데요. . .

?

그대로 사면 호갱되는거죠???

?

?

조금만 기다리고, 요금제를 자유롭게 선택하면 차라리 괜찮을듯한데. .

?

여러분의 생각은 어떠신가요 ㅠ_ㅠ 달에 12만원, 직장인으로써 너무 부담스러운 금액이네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
327 단통법 시행후 뽐X에는 썰렁함이~~~ 3 도리와수리 2014.10.01 0/0
326 오늘로 단통법 시행되네요 1 필그림v 2014.10.01 0/0
325 혹시 샤오미라는 중국폰 사용하시는분 계신가요? 4 jun19 2014.10.03 0/0
324 휴대폰으로 매크로 하는법 정확히아시는분 2 슈퍼꽃돌잉 2014.10.01 0/0
323 G3가 게임하기에는 별로인것 같긴하네요 5 옴므파탈신 2014.10.03 0/0
322 내일 부터 단통법이 적용되는건가요... 7 미르연 2014.10.01 0/0
321 게임은 아이폰이 렉없이 잘도는거 같아요 3 닉쿠리 2014.10.30 0/0
320 휴...밸패된다면... 16 투펠리스 2014.10.03 0/0
319 월드오브 탱크 하는사람 있으면 질문 이요 2 귀차니즘 2014.10.01 0/0
318 라이딩하시는분들.. 6 유토끼 2014.11.02 0/0
317 갤럭시노트엣지로갈아타려하는데.. 2 유토끼 2014.10.04 0/0
316 차 타시는분들 이거 써보세용 애플 4 지니슈퍼초보 2014.11.06 1/0
315 아이패드2로 하시는분있으신가요? 지니슈퍼초보 2014.09.30 0/0
314 베레기2 2 horten 2014.10.01 0/0
313 모두의마블 모두해 9 horten 2015.04.12 0/0
312 혹시 티900으로 블러드 스톤 되는 분 계신가요? 데끼루 2014.09.30 0/0
311 아이패드 에어 vs 에어2 ? 2 꼬마포티 2014.09.30 0/0
» 뻘글] 노트4 예약하고 왔는데요... 17 두배두매 2014.10.03 0/0
309 갠적으로 지쓰리~~괸춘던데~~ 6 까리 2014.10.01 0/0
308 요즘 온라인 게임 잼잇는거 잇나여? 6 까리 2014.10.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124012411242124312441245124612471248 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글