커뮤니티

정말 재미있는 경기가 될거라 의심치 않는 경기입니다!

대전료가 총 2700억정도!

메이웨더 6(1600억) : 4 파퀴아오(1100억)

어마무시합니다 ㅎㄷㄷ

통산전적이나 겜블러 전문가들은 근소한 메이의 우세를 점친다고 합니다.

둘다 스타일이 전혀 틀립니다.

메이는 아웃복서 스타일로 별명이 프리티 보이입니다

게임이 끝나면 얼굴이 깨끗해서 생긴 별명이라네요 ㅋㅋ

그리고 오른손잡이!

파퀴아오는 인파이터 스타일에 왼손잡이

최강 연타를 자랑하는 파이터 입니다~

광고에서 스팟영상 보신분들은 아실텐데 파퀴아오 스타일 잘나옵니다.

전 개인적으로 파퀴아오가 이겼으면 합니다.

필리핀 현 하원의원을 역임할정도로 국민영웅(대선출마도 얘기가 나온다네요 ㄷㄷㄷ)입니다.

그리고 선행을 잘 베풀고 동양 스탈이라 겸손모드가 맘에 들어요

메이는 흑인 고유의 거들먹(?)거리는 스타일이 있어서 정이 안가요 ㅠㅠ

둘다 이번 경기로 은퇴할거 같다고 합니다

티켓 암표가 27억 호가 한다고 하네요 ㅡㅡ;;; 평생 벌기도 힘든 돈인데...

벨트는 10억짜리랍니다.ㅋㅋㅋ 부러우면 진거겠죠...ㅋㅋ

재미있는 경기가 되길 바라며..

여러분들은 누가 이길거 같나요??

최근 추천글

분위기 깰까봐 포기함 17 춘장대 2024-07-12 13:02 +2
악어와 함께 춤을 16 알라미깔라미 2024-07-12 21:48 +2
착시현상 16 update 방사능맨 2024-07-14 16:46 +2
남자애 부모가 알면 난리날 상황 21 춘장대 2024-07-16 13:05 +2
뜻밖에 서류 도둑 14 696969 2024-07-12 21:40 +1
정확도가 높은 오타쿠 테스트 14 엔젤아름 2024-07-15 15:42 +1
비율이... 바람피는건가 16 update 춘장대 2024-07-17 12:54 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
4838 어? 이거 그거아니야? 9 어라일등 2015.05.03 0/0
4837 어벤저스2 관람 후기 8 환마경 2015.05.02 0/0
4836 요즘 재미있는 드라마 뭐가 있을까요? 5 하얀반디 2015.05.05 0/0
4835 파블로프의 집사 9 땡큐다색캬 2015.05.06 0/0
4834 여잔데 성범죄를 저질렀어요.. 24 Mons 2015.05.30 0/0
4833 [움짤]설레발=필패 19 RCM 2015.05.07 0/0
4832 동상이몽 괜찮아 괜찮아 어때요?? 마지카노 2015.04.30 0/0
4831 ★영화 정보 싸이트입니다★[공짜 실시간 업데이트] 3 순뎅이초보 2015.05.03 0/0
4830 핸드폰 자연스럽게 훔치는 방법 36 땡큐다색캬 2015.05.19 0/0
4829 월화 새로하는드라마 1 마지카노 2015.05.05 0/0
4828 요즘 볼만한 영화 뭐가 있나요? 1 TKDJKJ 2015.04.30 0/0
4827 뭐니해도 사극드라마가 잼나죠 5 순뎅이초보 2015.05.06 0/0
4826 여보오늘 홍콩보내줄게 26 이리아 2015.05.19 0/0
4825 콩밥은 옛말 13 방법단 2015.05.16 0/0
4824 이중덫 5 방법단 2015.05.01 0/0
4823 킹스맨이 그렇게 잼있나요?? 9 울버린S 2015.05.02 0/0
4822 어벤져스2 영화 보시기전! 2 찌오야 2015.04.30 0/0
4821 매크로 돌리면서 볼만한영화 3 미야비 2015.05.06 0/0
4820 국제시장 vod 로 뒤늦게 봤는데.. 4 잘생긴내가 2015.05.01 0/0
4819 분노의 질주인가 재밌나요? 2 일렉하루 2015.04.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 229022912292229322942295229622972298 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글