커뮤니티

오늘은 유독 중요하네요.

저는 두산베어스의 팬인데

현재 게임차 0.0인

1위 두산베어스와 2위 삼성라이온스가 붙네요.

삼성잡는 니퍼트가 어제 경기 출전으로 아마 이번 3연전에는 출전하지 않을것인데

두산의 장원준과 삼성의 장원삼

그리고 수비와 타격이 둘다 물 오른 두산과 삼성 어디가 이길까요.

2010년 플레이오프 이후로 삼성과의 게임이 항상 재밌고 좋네요.

화도 나지만 확실히 그나마 밸런스적으로 야구가 참 비슷한 두산과 삼성이 붙으면 유독 재밌네요!

저는 두산팬이니... 오늘도 두산이 이기길 바라면서..! 부상선수 없이 두 팀 또 재미있는 경기 했으면 좋겠네요.

또한 올해 최고 빅재미를 안겨주는 한화가 SK랑 3,4위를 놓고 싸우네요! ㅋㅋㅋ!

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 18 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 13 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 10 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
19366 오늘 한화 경기 밖에 안해서 드래곤달걀 2015.06.21 0/0
19365 오늘 한화 넥센 경기 2 하루놀자 2015.06.03 0/0
19364 오늘 한화 배영수 선발!! Hyuns 2015.04.10 0/0
19363 오늘 한화 연습경기이겼네요 2 덩구리얌 2015.02.26 0/0
19362 오늘 한화가 이길수 있을까요? 7 tenic 2016.06.11 0/0
19361 오늘 화정하네요 1 attila 2015.04.14 0/0
19360 오늘 화제가 된 부산 1호 여성 백신접종자. jpg 23 개리개리한 2021.03.01 3/0
19359 오늘 황사가 심하네요 19 불꽃새 2015.03.05 12/0
19358 오늘 회사에서 커피를 얻어먹은 이유는? 4 별따준오라방 2022.06.25 0/0
19357 오늘 후아유 정말재미있네요 1 소라와 2015.06.11 0/0
19356 오늘같이 더운 날 >.< 1 은별이 2016.07.29 0/0
19355 오늘같이 더운 날에는.. 5 아나짱나 2016.08.07 0/0
19354 오늘같이 힘든날... 요것? 6 띵오 2018.05.11 0/0
19353 오늘과 똑같은 날은 없겠죠.. 7 김유정 2018.08.18 0/0
19352 오늘기아vs삼성보신 기아팬분들!! emon 2015.08.14 1/0
19351 오늘기아랑 엘지중에 누가이길거같나요 2 김쿠팡 2015.06.18 0/0
19350 오늘날 유명 SNS 의미 ㅋ_ㅋ 32 꺅꿀 2015.08.18 0/0
19349 오늘도 LG경기 직관가신 여배우 인증샷 215 빠가사리육회 2016.10.17 0/0
19348 오늘도 고인물 철권은 잔인하다 41 분홍과자 2017.06.30 1/0
19347 오늘도 교회로 기도가는 어머니. 42 줏은영혼 2017.03.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 156215631564156515661567156815691570 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글