커뮤니티

23살 전역하고 만나서..

이제 31살..

햇수로 근 8년 입니다..

장기간의 연애이니만큼.. 서로 알게 모르게 상처도 많이 주고 받고..

그러는 사이에 사랑에서 정때문에 만나는 사이가 되어버리는.....

뻔하고도 흔한 이별 얘기네요..

하루 종일 일도 손에 안잡히고.. 배도 안고프고.. 눈물만 나옵니다..

내 인생에서?약 30% 가량을 함께 지냈으며...

20대 모든 추억에 그녀가 깃들어 있는데..

그런 그녀도 이별을 통보하기 전까지 얼마나?많은 결심을 다잡았을까요..

다시 잡아보려고 해도.. 단호한 모습에 마음만 아픕니다..

몇일?서로 시간을 가지고 마음을 정리하자고 합니다..

당분간은..?아니..?그냥 많이 아플 것 같습니다..?

• 비온새벽 2015.05.08 00:30

ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ

• 구굴굴 2015.05.08 00:46

힘내세요 ㅠㅠ

• 희동낭군 2015.05.08 01:08

너무 오래만나시고..결혼이 늦으셨네..ㅠㅠ

• 초벌신 2015.05.08 01:10

어쩔수 없는 선택이라면 충분히 아파하고 시간이 지나가길 기다리는수밖에...

제경험상..

• 무빙끝 2015.05.08 01:13

힘내세요ㅠㅠ!!힘힘!!

• jd쿠깈긱 2015.05.08 02:10

시간이 약이에요.. 좋은인연 만날거에요

• 크로샤인 2015.05.08 06:29

힘내세요.. 시간이 약입니다.

• 푸르딩딩 2015.05.08 07:32

기운내세요.
    에고.. 할말은 많은데 뭘써야할지.ㅠㅠ

?

시니컬로빈 2015.05.08 08:24

얼른 결혼해버리지 그러셨어요

• 몰몽 2015.05.08 08:32

8년 사겼으면 정리하기 힘드실텐데.. 전5년 사귀고 헤어진뒤로 지금 아내와 결혼까지했는데 . 아직 생각나던데 할 수 있을때까지 최선을 다하세요. 나중에 후회하세요 ~

• 정준영 2015.05.08 09:50
    힘내라는말밖에못하갯네여 힘내세요
  • 키즈아 2015.05.08 10:01

아이고 .... 힘내세요 ..

• 삼성홈런볼 2015.05.08 10:21

힘내세요 화이팅

• 마지막생존자 2015.05.08 10:21

다른 좋은사람 있을거에요 너무 맘 상처 받지 마세요

• 코수슷 2015.05.08 10:22

저도 4년사귄 여자친구랑 헤어졋는데

진짜 4년을 서로 정말 사랑햇는데 한순간에 끝나는게 허무하네요

• 머시냐이건 2015.05.08 10:30

힘내세요..ㅠ?

• wolf82 2015.05.08 10:49
    연이 있으면 다시 만나실겁니다. 안타깝네요
  • 해인파파 2015.05.08 11:37

안타깝네요 힘내세요.

• 나야남 2015.05.08 12:13

힘내세요..ㅠㅠ 시간이 지나면 좀 나아지겠죠 ㅠㅠ

• 켄지로 2015.05.08 12:39

다른여자 만나세요. 새로운 만남만이 아픔을 잊게 해주죠

• 탄생울도담이 2015.05.08 13:00

힘내세요~ 더 좋은 여자분 만나실수 있을겁니다.

• S2IU 2015.05.08 13:02

힘내세여!! 세상은 넓고 더 좋은여자는 많아요!

• 빨대작살 2015.05.08 13:23

힘내세요..

• 쌔엥 2015.05.08 13:24

힘내세요 ... ㅠㅠ

• 시대악마 2015.05.08 13:29

안타깝지만 그냥 진짜 시간이 약일듯 싶네요 시간이 지나면 감정도 무뎌질꺼고 많이 사랑하신만큼 생각나실꺼에요?

제가 회원님보다 나이는 어리지만 남자라면 후회 한다고 하잖아요 한번이라도 더 잡아보시고 내가 왜 그때 안잡을까 후회하지말고 지금 하실수 있는걸 다 해보심이 좋을거 같습니다. 그리고 힘내세요

• didid 2015.05.08 13:30

익숙했던것이 사라지면 빈 자리가 크게 느껴지지만?

그래도 시간이 지나면 조금씩 채워지더라구요.

• 쏘티 2015.05.08 14:14

힘내시고, 시간이 답이네요.

• 소율엄마 2015.05.08 15:24

힘내세요... 정말 힘드시겠지만...

• 뭉치야놀자 2015.05.08 17:07

힘내세요ㅠㅠ

• 울리불리 2015.05.08 17:51

힘내세요~

• 정기정검 2015.05.08 18:42

힘내세요

• Tailor 2015.05.08 19:22

시간이 해결해줄거에요

힘내세요

• 불량당근이 2015.05.08 19:33

장기연예는 그게 힘들드라구여..오래사귄만큼 정리도힘들더라는

그냥하자 2015.05.08 20:14

힘내십쇼! 시간이 약이 될겁니다...

• 토실토실이 2015.05.08 20:17

다른 좋은사람 있을거에요 너무 맘에 상처 받지 마세요 ㅜㅜ

• 밍울 2015.05.08 20:34

힘내세요 ..................

• A18조깐네 2015.05.08 21:22

아픈만큼 성숙해저여 힘네세요

• 복다나 2015.05.08 21:38

힘네세요

쟈쟈 2015.05.08 21:42

화이팅하세요.. 6년째 연애중이긴 합니다만 님 글 보면서 다시한번 여자친구한테 잘해야겠다는 생각이?

드네요

• 아야아지 2015.05.08 21:49

허허... 슬픈일이네요 ㅠ 힘내시길

• akwpf 2015.05.08 22:08

제가 다 마음이 아프네요 기운내세요 ㅠㅜ

• 저넘좀보소 2015.05.08 23:31

정말 힘드시겟어요... 힘내세요..

• 에밋 2015.05.09 00:26

8년이라... 같이 지내온 기간도 긴만큼 상대방을 잘 이해하게되서 더 심란하신거 같아요. 그래도 여성분께서?그런 결정을 했다는건 서로 길고 단단하게 꼬인 부분이 있다는건데 그걸 잘 잡아내셔서 훗날?다른 사람과의 인연도 잘 풀어나가셨으면 좋겠습니다.

• 한다리 2015.05.09 00:27

와 8년... 잊기는 힘들겠지만 마음 한켠에 좋은 추억만 남겨두시길 빌게요

• sylee 2015.05.09 00:59

힘내시고, 시간이 답이네요.

• 사이언티스트 2015.05.09 01:31

저도 2006년 21살 입대 전부터 지금까지 만나는 여자친구가 있어서인지 많은 공감이 갑니다...요즘 부쩍 결혼 얘기를 자주 꺼내는데 남자에 비해 여자들이 미래에 대한 그리고 가정 및 결혼에 대한 생각이 더 빨리 오는가 싶습니다..

저도 당장의 상황이 여의친 않아,, 부담도 되긴하지만 잘해줘야겟다 하는 생각이 더 드네요,, 힘내십시요,, 아마 평생 서로의 삶에서 잊지 못할 사이인것은 분명합니다. 잊으려고 한다고 잊혀질것도 아닐테고,, 부디 잘 해결 되시길...

• 조인 2015.05.09 04:31

시간이 약이에요.. 좋은인연 만날거에요

• 멋쟁이정 2015.05.09 05:04
    머라할말이 8년이면 부부나 마찬가지인데
  • 희라미 2015.05.09 05:31

러브 코메디 한편 보시며 웃으시고...

운명의 상대를 찾아 보세염...

+_+ 아직 러브 코미디의 쥔공 같은 사람을 만날 기회가 또한번 남은거랍니다.

• Xaakuu 2015.05.09 06:09

아 정말.. 힘내시라는 말밖에 해드릴 수 있는게 없군요