커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 후닛 2015.05.10 19:09
    자! 그럼이제 저에게 포인트를줘봐요 ㅋㅋ

오늘 가입했는데 재밌는글들이 많이보이네요 ㅎㅎ

• 둠비 2015.05.10 19:16

아... 뎃글을 운영진이 모니터링해서 수작업으로 당첨주는 것이었나요? 전 그냥 랜덤인줄 알았는데.

• 의무병 2015.05.10 19:17

덧글을 성의있게 달 수록 포인트를 잘 받는거군요.... 오늘처음 가입했는데 좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다.

• 애니보는루퍼 2015.05.10 19:20

이제부터 댓을 성의껏 달아야겠군요! 그리고 2랩 축하합니다

• 식그러 2015.05.10 19:25

정말로 이런 좋은 정보를 공유하여 주어서 너무나 감사함을 이로 말할수 없다고 생각합니다.

봄이 끝나고 여름이 다가오는데 더위맞을 준비를 잘 하여서 무덥지않은 여름을 보내길 진정 바래봅니다

아울러 저도곧 2레벨로 올라 테일스타 매크로와 함꼐 여름을 맞고싶습니다 감사합니다

• 신포 2015.05.10 19:30

정말 좋은정보 감사드립니다. 정말 꿀팁이네요

• 랩퍼할매 2015.05.10 19:38

감샤합니당

• 승주아빠 2015.05.10 19:40

감사합니다.ㅎㅎ

• 헬케로스 2015.05.10 19:42

급할것도 없는데 그냥 천천히 하면 되죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• under1 2015.05.10 19:42

다음주까지 여유를 갖고 천천히 즐겨야겠네요 ㅋㅋ

• 김희재 2015.05.10 19:45

매크로쓰고싶따

• under1 2015.05.10 19:46

앗...15포인트 얻었네요 방금 ㅋㅋㄳㄳ

• 소삭 2015.05.10 19:46

좋은 정보 감사드립니다 천천히 해야겠네요 ㅎ

• 지지베베임 2015.05.10 19:48

저도 좀 당첨좀 됬으면 좋겠네요 천천히 하는 중이긴 한대 ㅎ

?

꿀팁 감사합니다.

• 털민웨이터 2015.05.10 19:51

저또한? 성의있게? 답을하고싶어도? 도무지 알지를 못해서,,ㅠㅠ

• 욤이 2015.05.10 19:58

좋은정보 감사합니다 !?

• 안나카레니나 2015.05.10 20:03

좋은정보네요 ㅋㅋ

• 너구리라묜 2015.05.10 20:06

ㅋㅋㅋ 1렙의 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 버니지 2015.05.10 20:16

방금 가입해서 게시판 글들을 읽고 있는데 머가먼지 아직 헷가리네요 가위바위보도 있다고 하던데 찾아봐도 모르겠고..ㅠㅠ

• 김꼴룡 2015.05.10 20:16

좋은 정보 갑사합니다.!

• qs97 2015.05.10 20:18
    에휴저는 당첨됐는데 가위바위보로 60으 날렸습니다.....
  • nomal 2015.05.10 20:19

좋은 정보 감사합니다.이제 대충쓰면 안되겠네여

• 만만한놈 2015.05.10 20:22
    좋은정보 감사드려요ㅎㅎ
  • 비기너 2015.05.10 20:26

ㅋㅋㅋ 포인트 당첨기능이 있는 지 몰랐네요.

보니까 갑자기 쪽지로 15포인트 당첨됬다고 오던데

이거였군요

• 뛟꿹 2015.05.10 20:27

잘읽어봣어요 !!

• 천상지희 2015.05.10 20:28

어쩐지...가끔 15포인트 당첨 뜨던데 뭔가 했었네요 ㅎㅎ

그냥 운이려니 했는데 그게 아니였군요

좋은 정보 감사합니다 ^^*

• 달려라만수야 2015.05.10 20:28

좋은 정보 감사합니다`

• eclips 2015.05.10 20:31

꿀팁 가르쳐 주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ

• hugugu 2015.05.10 20:37

이야~ 감동입니다. 감사합니다.

• 언제사람될래 2015.05.10 20:40

음.........이 댓글도 두손모아 정성스레 답니다^^

• 앗이름 2015.05.10 20:41

뭔가 재밌는 사이트인데 결론은 조급하지말자네요 ㅎㅎㅎㅎ

• kss 2015.05.10 20:41

좋은정보 감사드려요~

• 아키나팔육 2015.05.10 20:47

정보 감사합니다

• 스키니몽 2015.05.10 20:47
    꿀팁 감사합니다~~^^
  • yuhyen 2015.05.10 20:48

흠 레벨개념도잘모르겟고 처음오니 뭐가뭔지 무너소린지 모르겟네여 ㅎㅎ

• 갓갓 2015.05.10 20:50

저도 아까 15포인트 받았어요!

• 띤유띤유 2015.05.10 21:09

역시 성의가 답이었군요 감사합니다!!!?

• 천세빵 2015.05.10 21:20
    아상의잇게글을남기면 당첨포인트라는게잇어요?
    오늘처음와서 잘모르겟네요 ㅠㅠ열심히배우겟습니다!
  • 하늘볕 2015.05.10 21:22

천천히 합시다 ㅎㅎ 랩업보다 그냥 소통하면 재밌잖아요~

• 실론티 2015.05.10 21:25

댓글에 은근 복붙?! 이 많은거 같더라구요 성의가 필요해~~!

• kks121 2015.05.10 21:26

오홍이.... 저두 막상 렙업하려 들어왔는데 요즘은 눈팅하는시간이 길어지네요 ㅎㅎ?

• dlsnrj 2015.05.10 21:30

저도 좀전에 알았는데 별이되어라 팁글 하나 써놓고나니 추천+포인트당첨 되서 한 100점이상 번듯

• 포식 2015.05.10 21:41

성의있게 대답 하시고 대화 하시다 보면 보너스 포인트라는 개념이 있더라구요 ..

15점 획득 가능하니 이점 숙지 하시고 편하게 대화로 이끌어 가시면 될거 같습니다 .?

• yd1984 2015.05.10 21:41

좋은정보 감사합니다.?

• guswls 2015.05.10 21:59

아 그렇구나!!

좋은 정보 감사합니다.

• 양주123 2015.05.10 21:59
    좋은정보 감사합니다 참고할게요!!
  • 깜디궁디 2015.05.10 22:02

좋은 정보네요. 감사합니다.

• this1 2015.05.10 22:03

노력하겠습니다 ㅎㅎ

• 불꽃남자백호 2015.05.10 22:10

성의의 기준이 있나요?

• 여우꼬랭이 2015.05.10 22:11

저도 가끔 15포인트 추첨으로 받는데...기준을 모르겠네요