앱 플레이어

2.2.2 버전 지니 설치하고 잘사용햇습니다. 상위버전도 나오고 이것저것 해보느라..지웠는데... 이후 문제가 발생하네요.

버추얼박스 설치는 32/64bit 나누는걸 알아서 나누어서 64bit 용으로 설치를 해주니깐? " installation failed! Error. 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다" 이건 해결이 되었는데 이후 지니를 설치하면? "Failed to deploy virtual device?? (아래에 unable to create virtual device? Failed to attach disk) " 라고 뜨고? 이후 지니 실행해서 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 설치하고? 스토어 설치하면

뜨면서? 걍 설치 완료 구글 중지 되었다고 계속 뜨네요 암튼? 중지 증상이 계속떳는데.... 이번에는 구글 계정 등록하고 하니..안뜨네요. 점더 지켜봐야겠지만..흠 버전이 바껴서 그런가... 계속 안되더니... 이제 또 되네요. 좀더 사용해봐야겟지만... 지니 어렵네요.^^

부품이 남는게 있어서 지니랑, 블택용 본체 하나 만들어서 이것저것 해봐야겠네요.

안되어서 질문을 할려고 글을 작성했는데 작성하면서 설치를 하니 잘동작을 해버렷네요.. 이런 뻘쯤한...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5281 질문 별이되어라하는데요 가끔 깜빡거린다고할까나 버벅인다고할... 2 마인데스 2015.01.27 0/0
5280 질문 보안 오류 때문에 안되는데 2 갱구뉨 2014.10.13 0/0
5279 보안 우회 방법 ( T-900, T-1000 ) genymotion오류 해결-자... 225 평강온달 2015.05.31 40/0
5278 정보 보안문제 2 호디돌 2014.12.12 0/0
5277 질문 보안문제 너무 안되네여 ㅠㅠㅠㅠ 34 류댕 2015.01.06 0/0
5276 질문 보안문제로 앱을 종료합니다 ㅜㅜ 급합니다 답점 주세요 2 가을낙엽 2015.03.14 0/0
5275 자유 보안문제로 팅기는건 어떻게하죠? 14 zxcas 2015.01.06 0/0
5274 보안문제해결법... 7 pbani 2015.01.07 0/0
5273 자유 보안업뎃 대응방법이 미흡한 점에 덧붙여... 한말씀 2 kiamotors 2014.05.23 0/0
5272 질문 보안에러 게시판에있는대로했는데 안되네요 4 리버스 2014.11.18 0/0
5271 자유 보안에러 질문이요`` 7 뭉치군 2014.07.09 0/0
5270 질문 보안에러가 떠요 피카부님 도와주세영 저번처럼요...;;; 2 aromatic 2014.06.12 0/0
5269 자유 보안오류 딱 사이즈 나오네요 7 반항기 2015.02.28 0/0
5268 질문 보안은 여차저차 뚫었는데.. 검은화면 ㅜㅜ 6 모니옹 2014.12.26 0/0
5267 자유 보안파일 100번째임 ㅠㅠ 3 크린웨이브 2014.09.24 0/0
5266 자유 보안패치 관련 다시 막힘... 4 깜장개 2014.05.23 0/0
5265 질문 보안패치 관련 문제 4 MM888 2014.09.06 0/0
5264 질문 보안패치 나와있는것 다해봐도 전혀 안되네요,,, 해결좀 해... 3 d3wnsgh 2014.08.27 0/0
5263 질문 보안패치 디바이스검색실패 1 wug7 2014.11.28 0/0
5262 자유 보안패치 뚫는방법 2일간 고민하다 결국 해냈습니다 ㄷㄷㄷ 21 구구구99 2014.11.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글