앱 플레이어

2.2.2 버전 지니 설치하고 잘사용햇습니다. 상위버전도 나오고 이것저것 해보느라..지웠는데... 이후 문제가 발생하네요.

버추얼박스 설치는 32/64bit 나누는걸 알아서 나누어서 64bit 용으로 설치를 해주니깐? " installation failed! Error. 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다" 이건 해결이 되었는데 이후 지니를 설치하면? "Failed to deploy virtual device?? (아래에 unable to create virtual device? Failed to attach disk) " 라고 뜨고? 이후 지니 실행해서 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 설치하고? 스토어 설치하면

뜨면서? 걍 설치 완료 구글 중지 되었다고 계속 뜨네요 암튼? 중지 증상이 계속떳는데.... 이번에는 구글 계정 등록하고 하니..안뜨네요. 점더 지켜봐야겠지만..흠 버전이 바껴서 그런가... 계속 안되더니... 이제 또 되네요. 좀더 사용해봐야겟지만... 지니 어렵네요.^^

부품이 남는게 있어서 지니랑, 블택용 본체 하나 만들어서 이것저것 해봐야겠네요.

안되어서 질문을 할려고 글을 작성했는데 작성하면서 설치를 하니 잘동작을 해버렷네요.. 이런 뻘쯤한...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5281 질문 t900s , 지니 설치하고 몬길도 설치해서 3 멀보니 2014.10.11 0/0
5280 질문 현재 보안 패치 먹히는건가요? 7 리얼라이브 2014.10.21 0/0
5279 질문 악 ace.ova 쓰고 있었는데 몇일동안 컴 안끄고 있다가 4 솝이다 2014.10.13 0/0
5278 질문 지니모션 설치과정2-3 보면 디바이스등록후 오류뜨는데요 도... 1 투호온 2014.10.11 0/0
» 질문 failed to deploy virtual devie < 이꺼뜨네요 1 별이머문자리 2014.10.12 0/0
5276 질문 몬길 실행하면 팅겨요 4 eico13 2014.10.12 0/0
5275 질문 버츄얼박스 삭제할떄 제어판가서 하고난후에 재설치가; 1 탑성입니다 2014.10.12 0/0
5274 질문 압축 파일이 안들어가집니다. 2 eeiif 2014.10.12 0/0
5273 질문 몬길 블레이드 두개돌릴수 있나요 4 몬길훈짱 2014.10.22 0/0
5272 질문 현재 지니모션 ace 버전 쓰는데 질문있습니다 4 허밍의지 2014.10.12 0/0
5271 질문 아니지니모션 1004 5 선형잉 2014.10.12 0/0
5270 질문 지니모션 1004ace 3 WsnaQ 2014.10.12 0/0
5269 질문 몬길 검은화면 질문 ! 1 넥슬 2014.10.11 0/0
5268 질문 지니모션 실행이안되내요 ㅠㅠ.... 4 꼬마돌 2014.10.12 0/0
5267 질문 CPU 사용량이 너무 높습니다. 3 로리 2014.10.12 0/0
5266 자유 이 오류 아시는분~^^ 3 susk12 2014.10.12 0/0
5265 질문 지니모션과 버츄어박스 둘다 업그레이드를하고 T900S 1.5로 ... 6 혼령군 2014.10.13 0/0
5264 질문 t-900s + 지니모션 2.3.0버젼과 버춰박스 4.3.16업그래이드... 천상미르 2014.10.12 0/0
5263 질문 루트 익스플로 1 모니토 2014.10.15 0/0
5262 질문 지니모션 몬길 중지됨 오류좀.. 5 가뤼 2014.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글