앱 플레이어

2.2.2 버전 지니 설치하고 잘사용햇습니다. 상위버전도 나오고 이것저것 해보느라..지웠는데... 이후 문제가 발생하네요.

버추얼박스 설치는 32/64bit 나누는걸 알아서 나누어서 64bit 용으로 설치를 해주니깐? " installation failed! Error. 파일 이름, 디렉터리 이름 또는 볼륨 레이블 구문이 잘못되었습니다" 이건 해결이 되었는데 이후 지니를 설치하면? "Failed to deploy virtual device?? (아래에 unable to create virtual device? Failed to attach disk) " 라고 뜨고? 이후 지니 실행해서 Genymotion-ARM-Translation_v1.1 설치하고? 스토어 설치하면

뜨면서? 걍 설치 완료 구글 중지 되었다고 계속 뜨네요 암튼? 중지 증상이 계속떳는데.... 이번에는 구글 계정 등록하고 하니..안뜨네요. 점더 지켜봐야겠지만..흠 버전이 바껴서 그런가... 계속 안되더니... 이제 또 되네요. 좀더 사용해봐야겟지만... 지니 어렵네요.^^

부품이 남는게 있어서 지니랑, 블택용 본체 하나 만들어서 이것저것 해봐야겠네요.

안되어서 질문을 할려고 글을 작성했는데 작성하면서 설치를 하니 잘동작을 해버렷네요.. 이런 뻘쯤한...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5281 질문 지니모션 data폴더 7 승민s 2015.02.09 0/0
5280 자유 제가 이상한가요???? 7 똥깐나 2015.02.08 0/0
5279 질문 몬길관련: 모험시 캐릭이 자꾸특정장소에 끼어서 ~ 4 심연의진정 2015.02.14 0/0
5278 질문 지니모션 하는 방법좀... 2 어여쁜남생이 2015.02.08 0/0
5277 2월7일자 지니모션 몬길 뚫는방법 15 왕도도도도 2015.02.21 0/0
5276 자유 앤디에서 지니로 8 콩지 2015.02.23 0/0
5275 질문 지니모션 2.31 몬길 잘돌아가시나요? 3 닭구리다 2015.02.08 0/0
5274 자유 지니모션 설치 후 ARM이 자꾸만 안깔리네요 ㅠㅠ 3 b선생 2015.02.08 0/0
5273 질문 지니모션 업뎃이후 너무 느려졌어요.. 3 serr 2015.02.08 0/0
5272 질문 게임실행시 시작도 안되고 중지되었다고 뜨네요.. 9 김물딩 2015.02.17 0/0
5271 질문 지니모션 화면을 항상위에 있도록 할순 없나요? 4 으웨라랑 2015.02.07 0/0
5270 자유 지모션설치어떻나요 7 청풍명월 2015.02.08 0/0
5269 질문 지니모션 다계정 이용중인데요.. 4 막걸이 2015.02.07 0/0
5268 질문 ㅜㅜ어제부터 지니모션이 장애가 됬어요.. 어느정도까지는 ... 2 저번달용돈 2015.02.07 0/0
5267 자유 구글위치서비스중지? 몬길은 실행 바로따운.. 1 치매력 2015.02.07 0/0
5266 질문 IP adress 오류... 6 초정수 2015.02.28 0/0
5265 질문 지니모션 매크로 질문이요 dlghks 2015.02.07 0/0
5264 자유 지니모션설치후 버철박스드라이버 오류는 8 치매력 2015.04.03 0/0
5263 자유 아 드디어 지니모션 성공^^ 14 콩지 2015.02.13 0/0
5262 지니모션 회원가입 에러 뜨는분 콩지 2015.02.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글