앱 플레이어

여기까지하시면 지니모션 한번 끄고 다시 켜주세요.

위에서 OK부분은 동일 합니다.

지니모션 설치과정에 자세히 나와있으니 피카부님 설명 참조하세요.

여기부터는 몬길자동클릭프로그램 일몇 매크로1004라고 알고있는 프로그램을 쓰기위한 설정입니다.

노란색부분은 지니모션의 화면설정입니다. 저부분을 480X800정도로 설정하시면 적당합나다.

그리고 제일 중요한 부분은 초록색부분인데요.

저기는 소프트키 활성화시키는 칸인데 이게 매크1004에서는 소프트키를 없에야 좌표인식이

제대로 가능합니다. 저부분 체크를 풀어주시고 OK누르세요.

자 몬길 실행화면입니다.

중간에 플레이스토어 설정및 여러가지 건너뛰긴했지만 뭐 그부분은 어느정도 하시는 분들이라면

다들 아실꺼라 생각하고 생략했습니다(스샷 어마어마하게 다 찍었는데.... 이미 피카부님이 전부 설명 ㅠ.ㅠ)

자 몬길 보기 좋게 보안문제 뜨네요.다들 이러실꺼라고 봅니다.

그러면 일단 보안 패치 파일 3개를 받아야 합니다.

게시판 검색해보시면 쉽게 구라실수있습니다.

그 다음 필요한게 루트 익스플로러 앱 파일 입니다. 이거또한 보한패치 파일 게시판무에 보면

링크가 다 돼어있으니 준비하시면 됩니다.

이제 부터가 보안 우회 방법 설명입니다.

자 일단 보시면 루트 익스 플로러 말고 패치 파일 3개를 지니모션으로 드레그해주시면 됩니다.

이 화면 정상입니다. 이렇게 나온다가 마치 에러같은데 복사했다는겁니다.

다음으로 루트 익스풀로러 파일을 드레그합니다.

그럼 위와 같이 겹치는데요 동의를 눌러주셔야지만 제대로 설치가 가능합니다.

만약 플레이 스토어에서 다운받지 안은 앱이라고 경고 문구가 뜨면 우리가 쓰는 핸드폰에서

임으로 설치하는 방법 핸드폰 환경설정가셔서 그부분을 체크해주시면됩니다.

(이거 모르시면 뭐라 대답할말이 없네요.)

자 이게 루트 익스플러러 화면입니다.

동의 버튼을 누르시면 위와같은화면이 뜨는데요.

위에보시면 루트 와 저장공간이 보이시죠.

이부분을 약간 어려워 하시는 분들이 있으신데요.

약간의 이해력만 있으시면 별로 어렵지 안아요.

말그대로 폴더 입니다. 왼쪽 폴더 오른쪽 폴더

일단 제가 설명할때는 왼쪽을 복사할 폴더, 오른쪽을 원본이 있는 폴더라고 설명드리겠습니다.

복사할폴더에서 data폴더를 클릭합니다.nlowlgG.jpg

위와 같이 권한설정 창이 뜨는데요 월래 그런겁니다.

걍 유지 선택하고 허가 클릭하시면 됩니다.

(허가는 3초뒤에 활성화 됩니다.)

이 화면이 위에 화면과 같아보이시만 아닙니다.

말그대로 data폴더 네에 들어온거니까요.

여기에서도 data폴더를 선택합니다.

이거 data에서 data폴더로 진입해서 몬길 설치된 폴더입니다.

밑으로 내려서 폴더를 찾으시면 됩니다.

여서 몬길폴더로 들어갑니다.

자 여기가 data폴더에서 data폴더에서 몬길폴더로 들어온 화면입니다.

여기까지가 지니모션에 몬길이 설치되어있는 폴더까지 들어온건데요.

여기다가 우리가 아까 집어너은 패치 폴더 3개를 복사하고 권한설정하고 할껍니다.

일단 빨간색동그라미 보이시죠 그걸누르시면

아래와같이 이동합니다.

여기가 다운로드 폴더로 들어가면 아까 드레그 복사한 패치 파일이 보입니다.

자 보이시죠.

이게 없다면 위쪽에 3개의 패치 파일 드레그부분을 다시 해주셔야 합니다.

일단 빨강색은 몬길 폴더에 복사할꺼구요.

나머지 색들은 몬길 폴더안에 LIB라는 폴더에 복사 할껍니다.

밑으로 스샷을 보시죠.(복사 방법입니다.)

폴더에 들어갈때는 폴더를 클릭했지만 복사를 할때는 옆에 ㅁ박스를 클릭해서 체크를 해줘야 합니다.

그러면 위쪽 화살표를 보시면 복사하기가 생깁니다. 한번 눌러주시고

복사할 폴더 왼쪽 폴더를 클릭합니다.

보시면 "여기에 복사" 보이시죠 누르시고요.

또한번 파일을 체크 해줍니다.

당연히 "예" 클릭하시고요.

파일을 체크하고 나면 위쪽에 화살표보시면 그부분을 클릭하십니다.

그럼 아래와 같은 화면에서 권한을 클릭

그러면 위와 같이 뜨는데 이때 쓰기 체크 3개를 전부 해제하시고 확인 누르시면 됩니다.

자 이제 2개 파일이 남았습니다.

확인까지 누르셨으면 이제 오른쪽 폴더로 넘오셔서 나머지 2개 파일을 체크 하시고

복사를 눌러 주시면 됩니다.

제가 스샷하나를 노쳤는데요.

오른쪽에서 파일 2개를 복사를 하셨다면. 다시 왼쪽 폴더를 클릭하셔서

LIB<<<< 폴더를 클릭하시고 들어가시면 위와 같은 화면이 보입니다.

여기세 아까 복사한 2개 파일으 "여기에 복사" 합니다.

그럼 위와 같은 화면이 나오는데 체크 하고 클릭합니다.

다음으로 하는건 위에서 설명했으니 권한 설정하는 방법은 스샷만 보여드릴께요.

자 여기 까지 하셨으면 전부 하신거에요.

?권한설정 다하셨으면 확인을 누르시고.

화면에 보면 화살표 보이시죠.

맞아요 핸드폰에서 보면 홈버튼입니다. 클릭하시면 메인 화면으로 나갑니다.

메인 화면으로 나오셨다면 홈버튼 위에 버튼을 클릭합니다.

그럼 애플리케이션관리가 뜨는데요 클릭하시면 됩니다.

그럼 처음에는 실행중 앱들이 보일꺼에요.

그걸 다운로드한 앱쪽으로 넘어가셔야 하는데요.

실행중이라는 클릭 왼쪽을 보면 글씨가 보이실껍니다.

그부분을 클릭해주시면 옆으로 넘어가서 위와같이 다운로드앱이 보일겁니다.

그럼 루트 익스플로러를 클릭하시고 제거 하시면됩니다.

짜잔 성공했습니다.

정말 힘드네요. ㅋㅋㅋㅋ

다들 천천히 따라해보시고 성공하시길 정말 만드는데 시간이 걸리네요

p.s 설명 뭐같이 했다고 욕은 하지마세요. 추천주시고 고맙겟습니다.^^