커뮤니티

ㅋㅋㅋ 살기 힘들다

혼자 살아야 되나

• 슈링스탈s 2016.11.23 16:08

와...남편 불쌍하다

• 설아 2016.11.23 16:33

...거짓말이길 바랍니다

• 엔터19 2016.11.23 16:56

불쌍하다 ㅠㅠ  마누라잘만나야됨

• 호오짱 2016.11.23 16:59

저 두배로 일할테니 1000만원만....

• 꾸잉꾸꾸 2016.11.23 17:08

와 집안 일을 돈으로 계산할거라고는 상상도 못했다.

당연히 해야되는 건데. 그걸 돈으로 환산하다니... 

밤에 같이 자는것도 돈으로 환산하지 그러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 허당당당당 2016.11.23 17:21

미쳣네 ㅋㅋㅋ

• 자마왕 2016.11.23 17:22

기가멕힙니다 ㄷㄷ......

원정녀 2016.11.23 17:28

돈많이 벌어야겠네 ;;

• 귀차니즘마왕 2016.11.23 17:28

집안일이 원래 힘들고 해도 티 안나고 안하면 티나는게 맞긴 한데...

뭐 저렇게 까지 하나. 그럴려면 혼자살지 뭐하러 결혼함?

• 복학생이염 2016.11.23 17:38

이야... 나도 집안일만하면서 500 벌고 싶다

• Hussey 2016.11.23 17:41

개꿀알바네 ㅋ

• styner 2016.11.23 17:59
    웃자고 한거겠죠? 허허
  • 토끼랑 2016.11.23 18:05

ㅋㅋ 저렇게 계산이 되나? 머리가 비었나 ㅡㅡㅋ

파출부 하루에 12시간 써도 8만원인가 9만원인데 ㅋㅋ

차라리 파출부를 쓰지 ㅋ

월급으로 따지면 아마 250이면 충분한데 ㅋ

걍 육아 비만? 50주면 될듯 ㅋㅋ

• Xiamin 2016.11.23 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하지말아야겠다..

• 사이트미러 2016.11.23 18:15

아주 흔치 않은 정신나간분인데 저런분때문에 욕먹는 여성분들이 불쌍함...

• 나두멀러 2016.11.23 18:20

어떤남편인지..  저여자는 도대체 얼마를 벌길래 저런 가격이 나오는지 궁금하네요

방청소만 예를들어도 방하나에 한 30평돼나 평당 천원씩 같이사는 남편 얼굴좀 보고싶네요 ㅋㅋ

• LiCost 2016.11.23 18:26

노답년이네 저런 말도안디는 인간하고 살아야한다는게 암울할따름

• atti 2016.11.23 18:31

크흠 일단 저기서 식사재료 장보기라는게 있던데 이건 2만원이라고 하는데

그걸로 차라지 이마트에서 택배부탁하는게 좋을꺼 같네요

그리고 또요리하기로 말하자면 아이간식포함이라던데 아이꺼는 왜 내나요?

남편한테 받을꺼면 남편한테만 받아야줘 ㅋ

아이들 시험공부봐주기 이런거 해준다던데

그위에 바로 오타가 ㅋㅋ 아이들 준미물 챙겨주기?? ㅋㅋㅋ 이렇게 딸리시는데 5만원 ㅋㅋ

나같으면 저런사람이랑 못산다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지빨고 썻나? ㅋㅋㅋ

• 코코인가요 2016.11.23 18:40

ㅁㅊㄴ이라고밖에 말못하겠는데 저게 팩트라면 나가 디져야댐 ㅋㅋ

• KKHAN 2016.11.23 18:49

저거 옛날에 돌던 짤이긴한데 다시 봐도 심각하네요...

• 과연 2016.11.23 18:52

저기가 혹시..메갈 그런곳인가요?

• Ss세브 2016.11.23 19:11

그돈으로 파출부를 부리는게 더 현명할 듯합니다..

• 딸신 2016.11.23 19:47

500이라......

• 으악 2016.11.23 19:48

이건좀...ㅋㅋㅋ

• 연개소름 2016.11.23 19:58

나도 가정일 하고 돈좀 벌고싶네요 

• 디노랜드 2016.11.23 20:08

혼자 살아야지

• supreme 2016.11.23 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네

• 엠에스I샤크 2016.11.23 20:33

미췬년 많네요 껄껄

• 향레 2016.11.23 20:35

500이라니...ㅎㄷㄷ

• 누런치즈 2016.11.23 20:36

첫 항목부터 횟수와 금액이 영 ~~ 관종이겠지.. 설마 ㅋㅋ

• 아기랑뽀뽀랑 2016.11.23 20:41

남편왈: 싫은 너랑 붕가붕가 하는 비용 1회당 100만 

• 여후리 2016.11.23 20:41

파출부쓸테니 나가서 250벌어오라고 하면 될듯

• Ramet 2016.11.23 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ... 혼자살아야겠넼ㅋ

• 우니o 2016.11.23 20:59

에휴... 남자는 무슨 돈벌어다 주는 기계인가..

• 미니군 2016.11.23 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

• 새양찬양새싹 2016.11.23 21:07

흠.... 힘들게 사시네....

• 로디잉 2016.11.23 21:10

저정도면 아줌마 2명 고용하지 널 왜쓰니..

• zeffley 2016.11.23 21:16

와 쳐돌았네요 바로 이혼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐키 2016.11.23 21:19

결혼을 한 선배로 말씀드리자면...

여러분... 결혼은 하지 마세요.

특히나 남자는 인생의 무덤입니다.

• 신록의별빛 2016.11.23 21:22

리얼 혼자 살아야함 저건 ... 

• 망구방구 2016.11.23 21:25

장난이겟죠......

• 르아르 2016.11.23 21:31

과하게 산정된거 있으면 말해달라고?...

• 라일락2 2016.11.23 21:32

와저럴거면 메이드나 파출부를 하나 두것다 ㅋㅋ

• 슈린 2016.11.23 21:32

세금 떼고 500씩 받으려면 연봉 7000 이상이어야 하나요?

• 데차갹 2016.11.23 21:50

욕나오네요

• 강초리12 2016.11.23 21:53

남편입장에서 결혼한거 개후회될듯...

• 코파여 2016.11.23 22:00

이혼.............ㅊㅊ

• 찔찔이 2016.11.23 22:06

오메 킁킁 김치 

• Temple 2016.11.23 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카스파리안 2016.11.23 22:08

공임 너무 쎄다