앱 플레이어

지니모션 설치부터 몬길실행까지 도와드립니다

네이트온 원격제어로 해드리구요

• 힛휴 2015.01.24 03:08

가능하시면 windir3 카톡부탁 드립니다ㅜㅜ 렉이 너무 심하고

버전이 뭐가 맞는지 모르겠어요.. 카톡 부탁드려요

• 에쿠스지기 2015.02.08 11:25
    좋은 정보 감사합니다......
  • 왕금관 2015.02.09 11:20
    안녕 하세요 정보감사 합니다 질문되나요 지니모션 회원가입이 안되고 오류 메세지만 나오는뎅 머가 문제죠 설치 방법 가르쳐줄수 있나요 카톡 01065760562 1주일을 헤매는뎅 가르쳐주세요
  • 쿵쿵이 2015.01.24 19:13

좋은 정보 감사합니다.

• 믹키갓 2015.01.27 15:05

이미 설치했으니 패스

• 꼴통님 2015.01.27 17:18

설치 부탁드려두 될까요 ?세시간째 헤메구 있어요 ㅠ 톡 leehun1582 ?입니다..

• 달빛사냥 2015.01.28 11:28

어제부터 설치할려구해도 잘안되네요~

우연히 님글보고 희망이 생기네요 부탁좀 드려도 될까요

카톡 swseo778 입니다.

• 리니혀니 2015.01.28 16:54

지니모션 설치는 했는데 구글스토어가 실행이 안되네요

설치가 제대로 안된거 같네요

설치좀 도와주실수 있을까요?

카톡 ksy1120 입니다

부탁드립니다

• 무세포 2015.01.28 20:46

네이트온 lyjae84 연락기다릴께요 ㅠㅠ

• 몬길메크로요 2015.01.28 23:16

저도 힘들어서 못깔고잇습니다 카톡rhacak01 연락주세요..

• 몬길메크로요 2015.01.28 23:22

삽재님 카톡아이디좀알려주세요

• 가을길 2015.01.29 12:35

혹시 지금도 가능하신가요??

• 린시원 2015.01.29 16:02

whitebody7 파일은있는데 설치방법을모르겟네요 부탁드려요 카톡

• 장강7호 2015.01.29 21:18

wangkoo9? 도와주십쇼... 왜 안되는지 모르겠네여.. 네이트아이디입니다.

• 두사니에요 2015.01.30 09:44
    블레이드도 좀 가능하려나요 ㅠ
  • 하하호호하 2015.01.30 19:55

네이트온 원격제어 부탁드립니다. 네이트온 아이디는 [email protected] 입니다.

• sogood 2015.01.31 13:17

?시간 되면 저한테도 해주실 수 있을까요 카톡 아이디는 hwaorang79 입니다

• 마과장 2015.01.31 13:28

블레이드 가능하신가요?

• 금란도 2015.01.31 21:56

저도 도와주세요

카톡 sivem09

• 숏크리트 2015.02.02 21:42

설치는?했습니다만 튕김현상때문에 게임 자체가 안되는데 도움주실수 있으신지요? qqq51

• 은석킹 2015.02.03 00:24

저도좀 도와주십쇼

카톡 : boy970813 입니다 거의다한거같은데 ..흑ㄱㄱㄱㄱ

• 주지호 2015.02.03 03:25

안녕하세여 저도좀도움받아도됄까요..

카톡아이디 ? kani7741 ? 입니다 ?부탁드립니다 ?

• 피아스타 2015.02.03 11:42

원격으로 도움주신다니 대단 ㅋ

• EH리아 2015.02.03 17:06

블레이드도 가능한가요?

• 꽃쵸파 2015.02.03 17:53

도움부탁드립니다 카톡아이디 01064444996입니다

• 제비나루 2015.02.03 19:04

도움부탁드립니다. 카톡아이디 dvoomba입니다 ㅠ.ㅠ

• 지갱 2015.02.04 03:08

저도 도와 주세요.ㅜ

• 엔곳 2015.02.04 12:51
    저도 도와주세요 ㅠ
    네이트온아이디
    [email protected]
  • 가온가이거 2015.02.04 22:48

저도 부탁드립니다 카톡 jjg0014 입니다.ㅠㅠ

꼭좀 부탁드립니다... 지금 지니모션에만 몇일째...

꼭좀 연락부탁드립니다.

• 챠챠챠쵸 2015.02.05 00:08

도와주세요

카톡?

kmmlkmnji7 입니다 ㅠ

• 가온가이거 2015.02.05 09:04

언제든 편하실때 연락부탁드립니다

카톡 jjg0014 입니다 잊지말아주세요...ㅠㅠ

• 앗즌 2015.02.05 10:12

• 찬둥 2015.02.05 10:27

저도 도와주세요 ㅠㅠ

• 유아원 2015.02.05 21:07

몇번 설치해봤는데 잘안되서 도움부탁드립니다.

카톡 아이디 yuarwon??입니다.

• 똘이똘이 2015.02.05 22:35

카톡아이디 msg218 입니다. 톡 기다리고 있겠습니다. 사례 하겠습니다 ^^

• 으랏촷촤 2015.02.07 04:01

카톡아이디 idhyesung2<<입니다

꼭좀 부탁드립니다

• 뿌셩 2015.02.07 10:39

beaver86 카톡부탁드려요^^

• googko 2015.02.07 12:10

지니모션 페지다됫고 몬길실행까지됬었어요 프렙에서 막혓어요 원격부탁드려도될까요 ㅜㅜ

mypooh7799카톡,, 연락주세요 ㅜㅜ

• 꾸이 2015.02.07 19:02

지금도 도와주시나요??

• 중충 2015.02.08 15:19

아직도 도와주신다면 카톡 gkfdkdk9 부탁드립니다ㅠㅠ

• 안녕이경우핻 2015.02.08 20:37

지금도와주실수있으시면 ㅠ howsung 톡주십시요 하....

• 예나현 2015.02.10 17:54

먼가 해놓기는 했는데 자꾸 오류뜨네여..

도움주시면 감사해여...톡 mtco656 ?입니다

• 마르키세스 2015.02.10 18:48

렉이 심한데 .. 한번 부탁드릴꼐요 ~

• 루키어스 2015.02.12 22:49

직접 해주시다니 수고하십니다

• 웃는모습좋아 2015.02.13 12:00

네이트온 아이디 whisker79 입니다.ㅜㅜ

한 일주일 노력한거같은데.. 어렵네요 계속 지웠다 깔았다 ㅜㅜ

부탁드립니다~~

• 공쥬아빠 2015.02.14 02:20

제발좀 도와주세요 벌써 6일째입니다ㅠㅠ 네이트온 아이디 cjsdl1722입니다 다깔아는데 자꾸 중지가떠서요 ㅠ.ㅠ

• chrkd 2015.02.14 02:55

저도 도와주십시오. 톡은 chrkdtl1입니다.

네이트 아이디는 chrkdtl 톡부탁드립니다.^^ 전 몬길말구 별이되어라 부탁드려요

• 김신걸 2015.02.14 11:27

저도 도와주세요 카톡 ddungdang2 입니다

네이트는 [email protected] 이구요 전 몬길말고 대난투RPG 몬스터헌타 부탁드립니다.

• 워니당 2015.02.15 09:52

• 꾸냥 2015.02.15 16:09

안녕하세요 지금 한달째 지니모션 설치문제로 고통받고 있습니다..

정말 부탁드립니다 꼭 지니모션 실행하여 몬길 돌려보고 싶습니다..

dad3698 카톡주셔서 도움 부탁드립니다ㅠㅠ