모바일게임

오버히트 후기.

솔직히 고만고만 하다 녹스로 플레이시 사양이 왠만큼 좋아도 약간의 렉이 생김

저는 아이패드 프로 9.7로 플레이 잘돌아감 무과금으로 하기에 나쁘지 않다 그럭저럭 즐기다 잠시 스쳐지나갈수 있을 정도는 되는듯 미친듯이 재미 없고 하지는 않는듯 아직 초기이고 업데이트 사항에 따라 운영을 어떻게 할지가 관건이겠음 

궁극 스킬을 스킵 하는 기능 대신 빠르게 재생하는 메뉴 있고 그래도 사양이 사양인 만큼 폰이나 패드에 부담이긴함 케릭터 일러나 스킬 모션은 괜찮음 큐브를 모아 모험 포인트를 구매 할수 있어 진행에는 어렵지 않을거 같다 

그리고 퀘스트나 도전 메뉴를 진행하다 보면 얻어지는 아이템이나 수정으로 구매해서 진행이 가능하다 

3성 합성은 정말 헬이다 다 쓰레기만 나오더라 ㅋㅋㅋ레벨링이 느리고 진화재료수급은 후반에 갈수록 조금 어려울거 같다 진화나 합성시 레벨링이 고정되어 1렙이 되지 않는건 좋다 골드가 많이 딸린다 들어 가는곳이 여기 저기 많다 

미지의 필드? 그 시스템은 도대체 왜 만든건지 알길이 없다 ㅋㅋ

이상 나에게 맞는 게임이 나올때 까지 다마고치 게임이 하나 더 늘어났을 뿐이다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
84 아네모네 한마리만 주지 정말 너무 하는거같아요 9 용리 2018.02.11 1/0
83 오버히트는 운빨게임이라는데 사실입니까? 17 금주용 2018.02.13 1/0
82 300개 있는거 뽑아봤는데 실화인가 24 허엉 2018.02.16 1/0
81 아아 또 렙 내려갔어 2 Army 2018.02.13 1/0
80 설날 패키지 구매결과! 4 Rimlover 2018.02.14 1/0
79 그나마 패치노트 올라왔네요 7 리에 2018.02.14 1/0
78 한동안 합성 연패중이다가 최근에 전설좀 먹네요 10 제이츠 2018.02.20 1/0
77 갑자기베아가 13 람앤율앤엘 2018.02.22 1/0
76 전설처음먹어보네요 15 우와쩐다 2018.02.16 1/0
75 오버히트 흥하길! 1 오샤렐라 2018.02.16 1/0
74 최근 전설먹은거... 20 ireu 2018.02.22 1/0
73 계정레벨 57인데 현타오네요 .. 2 갓플라 2018.02.22 1/0
72 캬 루나 결장에서 화력진짜로 4 파란노란색 2018.02.22 1/0
71 구토벌 신토벌 머가 더 나을까요? 6 chzpt 2018.02.23 1/0
70 역시 검사보단 오버히트 같습니다. 개인적으론 22 pps33 2018.03.04 1/0
69 이번 목요일 업뎃 봐야겠네요 3 이프로 2018.03.06 1/0
68 아 2000개 결과 12 prime 2018.03.14 1/0
67 합성 아이작 아싸 8 에이오알 2018.03.15 1/0
66 오버히트 친구끼리 결장하면 좋을거같은데.. 1 링순 2018.03.14 1/0
65 풀초 하루 후기 14 스루루 2018.03.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 414415416417418419420421 422 Next
/ 422

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글