커뮤니티

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

장군 묘를 거부하고 사병들과 같이 묻힌 채명신 베트남전 사령관 - 꾸르

나를 베트남 전우들과 같이 묻어달라.

고 채명신 중장의 유언대로 베트남 파병된 사병들과 같이 묻힌 현충원 국립묘지.

사병들하고도 격의없이 어울렸던 분으로도 유명하죠.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
38910 다 못 먹으면 5,500원 38 567653 2021.09.10 3/0
38909 다 숨었니? 다 숨었다! 15 공백없는닉 2018.03.14 0/0
38908 다 싫어도 이 자부심만은 인정! 8 suyeon 2016.08.14 0/0
38907 다 알고계시겠지만! 2 연애사탕 2016.09.15 0/0
38906 다 알면.... 소통왕으로 임명합니다.... 6 실명말자 2017.07.12 0/0
38905 다 이름따라 사는건 아닙니다 1 SB길드장 2017.02.06 0/0
38904 다 이해하는데 염치는 있어야지 않니 18 춘장대 2023.04.05 0/0
38903 다 초기화하자 15 하야양공 2023.05.11 2/0
38902 다 포기한 오스트리아인 11 Tardis 2016.10.20 0/0
38901 다 필요없엉 난 재석이만 있으면되 52 냥냥펀치야 2017.07.25 0/0
38900 다 함께 지*하고 자빠집시다 17 협공일격 2015.09.09 0/0
38899 다 했는데... 근데... 8 공백없는닉 2018.03.14 0/0
38898 다가오냥~.~.~.~. 22 흙. 2019.01.16 0/0
38897 다가오는 검은 손길 19 Joshk 2015.03.10 0/0
38896 다가오는 그날 10 kgrsy 2018.04.07 0/0
38895 다가오는 설날 필수 아이템 4 NErjake 2017.12.04 0/0
38894 다가오는 수능 볍신조심!! 29 치킨이상햇어 2016.11.16 0/0
38893 다가오는 추석선물 선호도 순위 26 치유 2022.09.01 1/0
38892 다가올 경찰의 미래 24 갓진수 2021.11.23 3/0
38891 다같이 가즈아 이형이 가자면 가야합니다 5 주옥같은말씀 2018.01.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 589590591592593594595596597 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글