앱 플레이어

지니모션 설치도 잘 했고, 구글계정등록 별되설치등 다 잘 했는데

(컴이 2대라 다른 곳에선 똑같이 했는데 별되 실행 잘 되는 걸로 봐선 설치문제는 아닌 듯 한데요.)

왜 제목처럼 오류가 나면서 안될까요?

슈퍼유저 권한 묻고 넘어가자마자 저거 뜨면서 홈화면으로 튕기네요.

되는 컴터는 꽤 옛날에 구매한건데도?잘되고..

안되는 컴터는 더 최근에 구매했고?intel CPU 지포스 그래픽카드. cmos에서 가상화설정도 했고.

일단 지니모션이 깔리는 걸로 봐선 하드웨어적인 문제는 아닌거 같은데요.

그럼 어떤 이유가 있을까요?

윈도우 보안문제?

그래픽카드 드라이버 버전?

첨에 한번에 안되서 버추어박스 여러 버전 지웠다 깔았는데..완전히 지우고(레지스트리?) 다시 깔아야 할까요?

고수님들 해결 좀 부탁드립니다.

?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7241 질문 티1000 으로 레이븐 실행하니 화면깨짐발생 니꺼인듯 2015.04.07 0/0
7240 질문 AMD Athlon II X4 630 바이오스 가상화 활성화 질문 2 엘토르 2015.04.30 0/0
7239 질문 지니모션으로 몬스터길들이기 실행질문있습니다 1 준서 2015.04.07 0/0
7238 질문 지니 레이븐 실행시 깨짐현상 2 니꺼인듯 2015.04.12 0/0
7237 질문 지니모션 가입후 로그인중 사과쨈 2015.04.07 0/0
7236 질문 아...t-1000은 어디에;;; 7 말랑너구리 2015.04.10 1/0
7235 질문 지니모션 오류...쫌 알려주세요^^ 5 뱅지 2015.04.07 0/0
7234 자유 오 성공인가.,,. 14 나디야 2015.05.01 0/0
7233 질문 지니모션 디버이스가 갑자기 없어집니다. 2 썰작가 2015.08.17 0/0
7232 질문 지니모션으로 레이븐 실행했을때 4 재앙 2015.04.07 1/0
7231 자유 지니~ 7 팔팔골드 2015.04.09 1/0
7230 질문 지니모션으로 심시티 빌드잇왜실행안대죠 ㅠㅠ다른거다대는... 8 그런미요오 2015.08.22 2/0
7229 질문 cpu 가속? 1 z악마z 2015.04.07 0/0
7228 지니모션 게임실행시 검은화면 발생시 3 제발해결하자 2015.04.13 1/0
7227 자유 설치 하기전에 젤 먼저 해야 할것! 10 내마음의풍금 2015.04.09 1/0
7226 질문 질문하겠습니다. 2 준서 2015.04.07 0/0
7225 질문 VirtualBox 실행 오류입니다. 도와주세요.. 6 몽령 2015.04.08 0/0
7224 질문 폰으로만 게임하다 지니모션이라는 걸 알게 되었습니다 3 당신만이 2015.08.17 0/0
7223 자유 좀 도와주십시요...ㅜㅠㅠㅠ 14 나디야 2015.04.12 0/0
7222 질문 에러문제 해결좀 해주실분.... 허리의힘 2015.04.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글