커뮤니티

556BAFB64E1D910034

목표는 단 하나, 오직 복수를 위해 존재한다!

인신매매 카르텔의 두목 ‘에미르’에게 부모님을 잃고 홀로 남은 ‘사와’(인디아 아이슬리). 고통스런 기억에서 벗어나기 위해 아빠의 직장 동료이자 경찰인 ‘칼’(사무엘 L. 잭슨)이 주는 앰플을 맞으며 하루하루를 버틴다. 약물의 부작용으로 부모님의 얼굴조차 제대로 기억하지 못하는 그녀가 기억하는 것은 단 하나, 오직 부모님을 죽인 자들을 향한 복수뿐!

인신매매 카르텔에 접근해 ‘에미르’를 만나기 위한 정보를 얻으며, 한 놈씩 복수를 해나가고, 마침내 ‘에미르’를 향한 복수를 완성하려는 순간, 상상조차 못했던 비밀이 드러나는데…

지금껏 없었던 전대미문 섹시킬러가 온다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7217 위플래쉬 리뷰 은총 2015.06.04 2/0
7216 조심스럽게 리버풀팬 찾아봐요... 4 LIVCPT 2015.06.04 2/0
7215 요즘 뜨는 공격수 유망주누구임 8 Beinz 2015.06.05 2/0
7214 피치퍼펙트 보신분계신가요~!! 1 윤윤이요 2015.08.30 0/0
7213 전북 이번에 비겼네요.. 3 LIVCPT 2015.06.03 2/0
7212 와우..이승엽 400호 쳤군요 7 쿤쿤냥 2015.06.05 0/0
7211 kcc 태풍이형 ㅎㅎ 2 빵대영대 2017.01.14 4/0
7210 추억의게임 23 빵대영대 2017.01.14 5/0
7209 140만원 컴퓨터 맞췄어요 ㅋ 20 꿈냥 2017.01.14 3/0
7208 졸짝 진영지 추천해주세요 9 꿈냥 2017.01.14 4/0
7207 조립식 컴퓨터 장만 할려고 하는데 추천해주세요 2 성실히착하게 2017.01.14 3/0
7206 콘솔기계 추천해주세요 6 성실히착하게 2017.01.14 3/0
7205 이승엽 400호 홈런 쳤군요 7 삼척 2015.06.05 0/0
7204 감기라는 영화가 현실이 되고 있어요~ 1 샤크포엘드 2015.06.04 0/0
7203 태양 민효린 ㅋㅋㅋ 4 하루스 2015.06.07 0/0
7202 넥센 야구하자 2015.06.03 0/0
7201 류뚱 야구하자 2015.06.03 0/0
7200 식샤를합시다2 다시보기 두시부리 2015.06.03 0/0
7199 콘솔게임추천해드릴꼐용 4 여자접여 2016.11.17 4/0
7198 블래터 사임 스매 2015.06.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 216821692170217121722173217421752176 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글