앱 플레이어

정말 열흘넘게 도전하고 또 도전하고 잇습니다.

테일스타를 수없이 검색하고 검색하면서 하다보니.. 이제 지니모션. 버추얼박스 설치나 설정은 눈만뜨고 있으면 쉽게 할수잇을정도까지 되엇네요.

버추얼박스 T-1000 에 정확이 일치하는것으로 설치하엿고 지니는 최신버전설치하여 지니에서 T-1000 을 인식하고 불러오는데까지는 성공햇습니다.

플레이 스토어 에서 게임을 까는 과정에서 보안패치를 해야하는데..

보안패치에서 막힙니다.

보안패치에서 지니모션과 연결가능한 디아이스?목록이 나나타지 않습니다.

무엇이 문제인가요..

제발좀 도와주십시요.. 이것에관한내용은 테일스타에서도 찾을수가 없고.. 검색도 안되네요..

아시는분계시면 조언좀 제발 부탁드립니다.

질문에 정확히 설명드리지 못해서 다른 자료나 그림이 필요하다면 추가해서 올리겟습니다.

부탁드립니다.

영웅보안패치는 너무 빨리 지나가버려서 캡쳐를 못해 블레이드보안패치로 화면을 잡앗습니다.

(아고 이거캡쳐해서 계시판에 올리는데만 한시간 걸리네요ㅠㅠ 이런수준입니다 제가ㅠㅠ)

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5261 질문 보안패치 복붙해도 그냥 화면이 꺼져버리는 현상 25 글로뤼아 2014.09.30 0/0
5260 자유 보안패치 안되시는분들.. 5 개가똥을참냐 2015.03.01 1/0
5259 질문 보안패치 오류 뜨는데어떡하죠 1 룰루여 2014.07.10 0/0
5258 질문 보안패치 지니모션 껐따킬때마다 해줘야하는건가요? 1 구구구99 2014.05.23 0/0
5257 보안패치 지니버전 안맞으시는분들께 드리는 좀더 간단한 팁.. 162 쑈로롱뿅뿅 2015.09.02 26/0
5256 질문 보안패치 파일중에 .so 확장자 가진 파일들 무슨 언어로 되... 5 호롤롤로 2014.08.13 0/0
5255 자유 보안패치 해결팁 무용지물.. 11 sarai 2015.01.18 0/0
5254 보안패치 해도 안되는분들 참고하세요 민혁이아빠 2015.02.04 0/0
5253 질문 보안패치 후; 2 오예옙 2014.06.01 0/0
5252 질문 보안패치 후에도 나와라지니모션 적용되나요? 2 서니에용 2014.09.27 0/0
5251 질문 보안패치가 문제로다 1 민수쟈나 2015.03.08 0/0
5250 질문 보안패치는 어떤때 하는건가요?? 1 노마드프로 2014.09.08 0/0
5249 자유 보안패치는 원래 실행시마다 해야돼요? 4 아잉2 2015.01.28 0/0
5248 질문 보안패치문제 모두해결뒤 몬길중지로 팅김현상질문 4 민디람디 2015.03.11 0/0
» 질문 보안패치에서 지니모션을 인식하지 못합니다.. 도와주십시요. 9 로또당첨될놈 2015.01.09 0/0
5246 질문 보안패치창이 안뜹니다 1 세추호 2014.08.31 0/0
5245 질문 보안패치후 1 로요알 2014.09.24 0/0
5244 자유 보조배터리 다시 충전 중.. 2 삶그날까지 2014.09.24 0/0
5243 자유 보통 노트북에는 가상화가 안되나요 3 박격 2015.01.15 0/0
5242 질문 보통 지니모션 쓰시면 2개까지 렉없이 가능한가요? 8 네스카페 2014.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 153154155156157158159160161 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글