커뮤니티

확실이 몬길하시는 분들이 많긴하나보네요...

전 블레이드를 하지만 블레이드 막혔을때도 이런 무단배포까지는 없었는데...

T-900이 받기힘들어서.. 직접만들었다고해서 정말?? 하면서 기대감에 받고 실행해보니

?그거까지는 변경하는법을 모르셨는지? ova 정보수정만 본인이 수정한듯 변경해놓고 바탕화면 바꾸고 결국 테일꺼더라구요

에라~이~ 하면서 지워버렸네요

포스팅하신분 여기 테일에 계실듯한데.. 본인이 수정한듯 이런글보다는? 테일을 홍보까지는 아니더라도

배포까지는 못하더라도 그냥 소개글을 올려 정보를 주시쪽으로 작성하셨음 어땠을까? 싶네요..

공지글인데..참 와닫네요.. 그렇다고 누군쓰고 누군 못쓰고가 아니라

2렙되신분이라면 알겠지만 출석 5일에 포인트 360점 쉽다면 쉽고 힘들다면 힘들죠..

기다리신것도 있고 포인트달성때문에 고민 하신부분도 있으실테니 굳이ova 퍼트리고하진 않을테니 말이죠

• 축덱희망자 2014.09.28 01:41

2단계 달기 쉽던데... 댓글 달면 은근히 10포인트도 들어오던데

• 알려주세용 2014.09.29 22:02
    아 힘들어
  • 명인이이 2014.09.28 06:55

빨리 2렙을찍는게 답이겟죠 ..ㅜㅜ

• 푸른하늘 2014.09.28 11:49

감사합니다

• 꿀빙이 2014.09.28 11:58

ㅋㅋㅋㅋ 2렙빡시네요 ^^?

• 쿠로코 2014.09.28 12:30

2렙 달면 좋나요?

• 어리버리푼수 2014.09.28 12:37

무분별한 배포가 아무래도 문제가있을것같은데... 휴.. 다들 너무 이기적이란생각도드네요 ㅠ

• 신들린잔소리 2014.09.28 12:53

2렙아 빨리 와라 ~~ 열심히 달리는중

• 나찬 2014.09.28 13:16

헐 t 900 복제품이었다니....

• Aquas 2014.09.28 13:20

ㅎㄹ 그렇군요..

• 돌리고돌리고 2014.09.28 15:07

개발자님이 여러가지로 고생이 많으시네요...

?

힘내세요 화이팅!!! ^-^//

• 캔매너 2014.09.28 15:15

힘내세요!

• 밤에 2014.09.28 17:05
    저분들 입장에서야.. 막히면 또 끓을 자신이 있으니까.. 저렇게 배포하는거 겠죠...

저것보다.. 더 심각한것..?

테일스타 T-900 도 인터넷이 유포 되고 있는거에요..

검색 한번에.. 쿨릭 두번.. 누구나.. 다운로드 받을수 있습니다..? 이 문제가 더 심각한것 같씁니다..

• 고르동 2014.09.28 22:34
    . 문제점은 토렌트파일로 하는 무단배포가 아닙니다.

. 본인이 한 것처럼 꾸며 배포하는게 나름 고민하여 만든 분에게는 해서는 안 될 행위이지요.

. 저 내용대로 파일이 저 분의 자작품이었다면 뭐라 할 내용이 아닙니다.

. 해당 블로그 가시면 알겠지만 문제점 있는 부분에 대하여 일체 댓글조차 하시지 않는 분입니다.

게다가 즐기는 게임 길드 광고까지 하는 초연한 모습이지요.
    (http://thinkthank.tistory.com/183)

. 무언가 결여된 지식인은 무지렁이보다 못한 존재라고 조언드리고 싶네요.
  • 낯선그리움 2014.09.28 18:06

지금 퍼지는 90% 이상이 테일거같아요...

• dydwns 2014.09.28 18:18

개쩐다.....

• 경남파워 2014.09.28 19:17

솔직히 막히면 또뚫고 하는게 저사람들인데 뭐가겁날까요,

• bb 2014.09.28 20:14

2렙 언제 하려나

• Jesten 2014.09.28 21:51

심각하네요 ㅠㅠ

• 안녕디지몬1 2014.09.28 22:20

rt

• 할게임없는가 2014.09.28 22:25

응?900이랑 에이스랑 같다는거임?ㄷㄷ;;;

• 혜진짱 2014.09.28 22:54

몬길유저 많군요 ㅋㅌㅋ

• ttyuii 2014.09.28 23:11

조금 수정만 해서 올린거였구나;

• 놈달이 2014.09.29 08:57

어떤곳인지 살포기 구경가봤는되 사라지고 없내요 ㅋㅋㅋ

?

• 상두님 2014.09.29 09:40

몰랐네요.ㅜㅜ

• 돌멘 2014.09.29 11:37

비양심적인 사람들이 많네요 ...

푸우 2014.09.29 12:14

게임을 하면서 막 길드나 주변 사람들에게 너무 지니 ㅁㅋㄹ 를 알려주어서 문제가 발생했는데, 요번에는 이런 자료를 막 주변에 뿌리지들 말았으면 합니다.. ^^

• jwlim 2014.09.29 13:03

좋은일 하시는분들이 피해를 보는거 같아요ㅠ

• 팔색조 2014.09.29 14:33

하기사.. 이게 널리 퍼질수록 더욱 빨리 차단당하는데,,

• 어원 2014.09.29 15:13

지울땐 지우더라도 사과는해야지...

• 메일링 2014.09.29 15:13

그런 내막이 있었군요..

활동을 해서? 정상적으로 사용해도 될텐데.. 아쉽네요

• 9.3파파 2014.09.29 15:18

아....몬길 길드 홍보는 아닌것 같다.....이길드 참...ㅡ,.ㅡ

• CFC 2014.09.29 15:49

무단배포는 나빠요

• 윤선웅 2014.09.29 16:22

ㅋㅋ 무단배포

• spin 2014.09.29 16:37

무단배포였군요

• 시민솝 2014.09.29 17:28

저도 언젠간 되겠죠 2레벨...ㅠㅠ

• 미르연 2014.09.29 18:25

자기가 한것처럼 배포하는건 좀 웃긴듯..ㅋ

낭낭 2014.09.29 20:51

열심히 2랩을 위해서 달려달려 ㅋㅋㅋ

• 두시십분 2014.09.29 21:51

2레벨 화팅

• 꾸흥 2014.09.29 23:02
    너무 개념없는사람들이많네요..유포되는 거 자체도 문제이긴하지만

위에분 말씀처럼 고생하여 만든분에게 큰실례를 범하고있는듯...

파인클래스 2014.09.30 04:06
    오늘하루도화이팅합시다
  • a예약80명 2014.09.30 06:36

ㅋㅋㅋㅋ 그러게여

ㅋㅋㅋㅋ 그러게여

ㅋㅋㅋㅋ 그러게여

• 가을낙엽 2014.09.30 09:58

이그 차라리 그냥 퍼왔다고 하면되지 꼭 지가 한것처럼 저렇게 해야하나

거럼 뭐가 달라지나 ..

• 인덱스 2014.09.30 10:32

2렙 달려서 조용히 쓰는게 좋을듯 합니다ㅠ

다반향초 2014.09.30 11:22

같은 거였다니 놀랐네요..ㅡ.ㅡ;;

무영a 2014.09.30 12:21
    사용해봤는대 안돌아가던대유. ㅠㅠ
  • 푸른천사 2014.09.30 15:38

빨리 2렙이 되고 싶어서 그런지 솔직히 어렵지 않은 조건인데, 마음은 굉장히 조급하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 모쌍 2014.09.30 17:27

돈받고 설치해주는분들도 계시더라구요ㅡㅡ