커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 미니레드 2015.05.11 00:41

몰랐네요 저도 댓글 많이 달아야 겠네요

• 키다리 2015.05.11 00:42

저도 1렙시절에 제가하는 게임들에성의잇는 답변다니까 포인트당첨되드라구요 ㅎㅎ;; 저도이틀마넹 2렙찍엇죠

• 양산형님 2015.05.11 00:46

저도 열심히 댓글 달고있어요 ㅋㅋ 추천했습니다

• 데카메롱 2015.05.11 00:49

뭐 이렇게 천천히 벌죠뭐 ㅋ

• 비녀 2015.05.11 00:52

아.. 길게써야 확률이 올라가는거였나요?;;; 이제 알았네요. 덧글도 성의있게.

나름 되게 좋은 제도인거같아요 ' '

• 그레고리 2015.05.11 00:55

와 부럽네요?

• 불량쏘주 2015.05.11 01:00

저도 오늘 8번정도 당첨된거 같네요 ㅎㅎ 성의있게 답변만 달면 당첨되는거 같아요 ㅎㅎ 2렙 어렵지 않을꺼 같아요 ㅎㅎ

• 고소고소미 2015.05.11 01:09

저도 몰랐는데 한번 당첨됐더라구여 알림이 있길래 뭐지 하고보니까 15포인트..ㅋㅋ

• 사장니 2015.05.11 01:10

댓글도 당첨이 되는것이 확실한 사실 알게되서 감사합니다!!2렙 다는거 성의만있으면은 어렵지 않을꺼같네요 꿀팁 감사합니다!!

• 유이이이니 2015.05.11 01:11

세븐나이츠에 관한글들을 많이 읽고 있는데 꿀팁들이 많네요 ㅎㅎ

• 미니레드 2015.05.11 01:17

댓글 많이 쓰면 당첨 되겠죠???

• nin166 2015.05.11 01:22

오 이런게 꿀팁 ㅋㅋㅋ? 근데 그냥 막 길게만 적는거는 아닐꺼고 누군가 확인을 해서 걸러내서 올려주는거겠져 ㅋㅋ

• 로얀38 2015.05.11 01:28

저도 열씨미 올리고있는데

엄청 안오르네요

하루만에 올리는 방법은 없나용ㅇㅇ

• 그니짱 2015.05.11 01:30

저도 그거 당첨된적 있어요;;

근데 어떻게 댓글을 달았는지 기억이;;;; ㅎㅎㅎ

• dkdlwh 2015.05.11 01:30

좋은정보 감사해요 ~~ 나두 해봐야긋네 ㄷㄷ

• Baku 2015.05.11 01:49

좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

• 콜라곰 2015.05.11 01:57

오 감사합니다. 후딱3랩찍어서 세나 프로그렘 다운받아야죵 ㅎㅎ 꿀팀정말감사합니다

• 나야남 2015.05.11 02:01

이런게 꿀팁인것 같네요 그래서 저도 한번 성의있게 달아봅니다.

• NPC 2015.05.11 02:07

로또도 안되는거 포인트라도 터졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• cutten 2015.05.11 02:19

가위바위보를 해서 한번에 얻을까 아니면 진짜로 댓글을 잘써서 차곡차곡 모을까 고민중이에요 ㅠ 어떻게 빨리 2랩이될지

좋은 커뮤니트를 알게 되서 그나마 다행입니다 ㅎㅎ

• 슈머 2015.05.11 02:22
    첫댓글에 포인트당첨되서 얼씨구나 댓글 달고있는데 그 이후론 소식이 없다는게 함정
  • mr또치 2015.05.11 02:29

헐 그런 좋은기능이 있엇다니... 나도 포인트 당첨을...에헴..ㅋ

• KKHAN 2015.05.11 02:30

당첨이 랜덤이 아니고 운영자분이 지정해주시는 거 같은데?

• 준우84 2015.05.11 03:03

그런가요;;

• 모노리 2015.05.11 03:11

좋은정보 감사합니다!!

• 갓한교 2015.05.11 03:30

그거 한번 당첨되 받는데 가위바위보에서 포인트 날려먹고 그냥 자포자기 하는 심정으로 있습니다 예.

• Fillho 2015.05.11 03:48

모든글에 그런 당첨기능이 있는건가요?? 그런글은 어디서 확인할수있죠? ㅋㅋ 가입한지 오래되지는 않아 잘몰랐네요

• 이현씅 2015.05.11 04:13

글의 길이가 길면 당첨될수있는건가요? 정확히 어떤 차이인지..?

• 세나매크로료 2015.05.11 05:05

저도 댓글 되게 성의있게써요~

총 3번당첨됬구요 확실히 성의있고 길게쓰면 당첨확률이 올라가는것같네요

• 치뿡이 2015.05.11 05:07

감사합니다~ 열심히해서 2렙 달았습니다!

• 바라미노 2015.05.11 05:13

저도 빨리빨리 2렙 찍고싶습니다!!

• wkaema 2015.05.11 05:50

좋은 정보 감사합니다^^ 저도 천천히 올려봐야겠네요

• 바람따라 2015.05.11 05:56

저도 한번 열심히 해보겠습니다 ㅋㅋ

• xzy 2015.05.11 07:22
    저도 열심히 해서 빨리 가고 싶네영
  • 빡스 2015.05.11 07:51

좋은팁 감사합니다

• 192837 2015.05.11 07:56

좋은팁이네요

• 꿈을먹는메리 2015.05.11 08:06
    당첨이 하루에 그렇게 많이 가능한가요 ㄷㄷ???
  • 로이지 2015.05.11 08:16

꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ

저도 열심히 써봐야겠네요

• 뽕님 2015.05.11 08:32

좋은팁 감사드립니다. 저도 열심히 댓글 달아야 겠네요

• 키즈아 2015.05.11 08:39

ㅎㅎ 저도 질문 글 몇개 썻는데 하나 당첨되서 엄청 좋았어요 !! ㅋㅋㅋ

• 용사님 2015.05.11 09:03

꿀팁감사 ㅋㅋ

• 우주로 2015.05.11 09:13

길게써야지 당첨될 확률이 높아지는거였군요... 좋은 팁 감사합니다~ 열심히 활동해서 빨리 2렙찍고 싶네요 ㅠㅠ

• 세븐테일 2015.05.11 09:35

와.. 이런 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다. ㅋㅋ 사람은 역시 성의가 중요하다 는걸 느끼네요 ㅎㅎ 후딱 2렙찍고싶네여..ㅠㅠ

• 코노휸 2015.05.11 09:45

꿀팁! ㅋㅋㅋ 그런데 당첨되는 기준을 모르겠어요..ㅋㅋㅋ

전에 비슷한 사이트 쓴 적있는데 글자수에 관계없이 당첨되더라구요.. 여긴 시스템이 어떻게 되려나...

• 마령 2015.05.11 09:49

오~ 뽀너스로 들어오는 포인트가?있었군요~

몰랐어요 ㅎㅎ

당첨되고 싶어요!! ㅎㅎㅎ

• 우람누아이디 2015.05.11 09:54

댓글도 당첨이되는군요!!

쟈쟈 2015.05.11 10:02

아하 !!

• I유령I 2015.05.11 10:19

좋은 팁인데... 어디서 해야될까요? ㅎㅎ

• 여모가인 2015.05.11 10:26
    마냥 부럽다는.....
  • 응가문신 2015.05.11 10:34

꿀팁 입니다 저도 그랫엇어요 질좋은 게시글, 또는 댓글로 추천 많이 받으시는게 2렙의 빠른 지름길입니다

최근 추천글

문신의 순기능 23 춘장대 2024-06-13 06:54 +4
머리카락에는 과거의 기록이 남는다 19 춘장대 2024-06-12 09:13 +3
화나게 해서 담임 정직시킨 썰 16 update 춘장대 2024-06-14 08:39 +2
두뇌 풀가동 17 춘장대 2024-06-15 08:39 +2
선배를 보는 눈빛 차이 10 update 춘장대 2024-06-16 18:56 +2
최다 세계 1위 한국!! 9 update 쁨쁨이 2024-06-17 08:34 +1