모바일게임

블레이드

블레이드 보안 우회 패치 입니다.

일단 이 패치는 호호아씨님이 제작 하셨습니다.

이 패치가 작동하라면 기본적으로, 지니 버전이 2.3이상 버전이어야 합니다.

그리고 T1000이상 ova가 있어야 합니다.

예전에 블레이드 도스패치 기억하시죠? 그런식으로 진행됩니다.

자신의 지니모션 버전에 맞는 파일 받으세요 ?2.3과2.3.1이 adb가 버전이 틀려서 서로 호환이 안됩니다.

blade_path.cmd파일을 실행하셔서 자신의 디바이스가 연결됐는지 확인후 디바이스 번호 선택하고 엔터

하시면 끝입니다.. 그리고, 여담이지만, 이런거 해결해준다고 보상이니 어쩌니 그런말 하지마세요

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7amNXc3dIMzVxUlU/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3 버전용

https://drive.google.com/file/d/0B1sybzmpm9g7T0xUdUJPLTBlMzA/view?usp=sharing? ? < 지니 2.3.1버전용

이 우회패치는 디바이스를 껏다가 다시 키면 재 실행 해 주셔야 합니다. 블레이드 종료시가 아닌 디바이스 재 실행 입니다.

• 아룡하세요 2014.12.05 10:17

2렙을 위한 ~~

• 도야군 2014.12.05 11:56

감사합니다 2랩되면 바로~ 콜

• akskde 2014.12.05 13:38

감사합니다~ 패치중 ^^

• 프리즈 2014.12.05 19:41

T1000이 없어서 못하고 있습니다.ㅠㅋ

• 유령영혼 2014.12.05 20:17

언제쯤 해볼수있으려나 ~ ㅋㅋ

• 꼬무신. 2014.12.06 10:23

좋은 자료 감사합니다. 진정한 능력자이십니다.

• 리얼콕콕 2014.12.06 12:01

자료 감사합니다. 랩 2를 빨리 만들어야 겠네요 ㅎㅎ

• 타락의끝에서 2014.12.06 12:17
    2랩을향해 고고싱 ~ 언제 2랩이 될지 ㅠ ㅠ
  • 워니아부지 2014.12.06 14:50

감사합니다 ^^

• 산빠하빠 2014.12.06 17:31
    렙2되는 조건이 뭐예요?
  • 헤르베너 2014.12.06 17:36
    랩2되면 바로실행해볼게요!
  • dPrk 2014.12.06 17:43

2랩 돌격~

• 산빠하빠 2014.12.06 17:57
    Ova에서는 연동안되나요?
  • 정배의향기 2014.12.06 21:48

아 쪼렙의 서러움..

• 핀럽 2014.12.06 21:53
    몇일해야 렙 2되죠? 이제 5일 ㅜㅜ
  • 변태대마왕 2014.12.07 01:11
    아~빨리 2렙되어서 하고 싶네요
  • 블랙파이 2014.12.07 07:43

아..머지...지니모션 실행중인데 연결 가능한 디바이스를 찾을수없다네요..;;;ㅠㅠ

• 쉬니안 2014.12.07 12:39

얼른 써보고 싶네요..ㅋㅋ 미리 감사합니다.

• 진천동에이스 2014.12.07 20:44

t 1000가지고있으면 이거쓰면 바로대는건가요??

• 잔다나 2014.12.08 00:30
    감사합니다.ㅋㅋ2렙되면 사용해야지ㅜ
  • 자몽2 2014.12.08 02:55

비정상 접속이라고 하면서 종료 대버리네요 ㅠㅠ

• 오롤로 2014.12.08 07:42
    2렙을 향하여ㄱㄱㄱㄱ
  • 진천동에이스 2014.12.08 10:32

t1000 말고 이거받는데도 2렙달아야대는건가요???

푸우 2014.12.08 13:25

@지우파 님, 다운받아서 실행을 하면 디바이스 번호를 입력하라고 나옵니다... 그런데 제 디바이스 번호를 어떻게 알 수가 있나요?

연결 가능한 디바이스 리스트의 1,2,3 번에는 T-1000이 없습니다.

죄송하지만 어떻게 하면 되는지 알려주셨으면 합니다. 수고하십시오. ^^

푸우 2014.12.08 14:28
    ㅎㅎ 해결되었습니다.
    제가 블레이드를 먼저 실행을 해보고 우회패치를 실행을 해서 그랬습니다.
    지니모션에서 T-1000을 구동한 후 바로 우회패치를 실행을 하고 1번을 선택을 하고 나서 블레이드를 실행하니 접속이 되더군요.
    암튼 우회패치 고맙습니다. ^^
  • 핀럽 2014.12.08 13:31

감사합니다...조만간 T-1000받아서 사용할께요.ㅎ

• 상술 2014.12.08 16:55

2렙이되야티천을받을수있을텐뎅 ㅠ

• Nike 2014.12.08 17:00

아.. 아이피주소를 치는게 아니군요..ㅠㅠ 1번 2번 숫자를 넣어야 하는거였네요...ㅋㅋㅋ 계속 아이피 주소만 넣어서..ㅋㅋ 해결 했습니다.. 접속 되네요. 감사합니다...

• krtop 2014.12.08 17:42

랩2되면 바로실행ㅠ

• 헤르베너 2014.12.08 20:25

저는 초보라 잘몰르겟어요 ㅠ

• 크루아흐 2014.12.08 21:23

ㄱㄱㄱㄱㄱ

• 아나토리 2014.12.09 16:08

고수님들 t1000 실행후 우회패치 1: 192.168.56.102

이런숫자가 있어서 1번누르고 엔터치면 다시 처음화면 처럼 디바이스번호선택하라는 화면이나오는게 맞나여?

저는왜 비정상 접속이라구 나올까여 ㅠ.ㅠ

제발 대답좀 3일걸려서 지니랑 t1000 깔았는데 ㅠ.ㅠ

• 마르소아 2014.12.09 16:22
    오늘 패치로 먹통 됐습니다.
    한가지 방법은 블레이드 설치만 하고 우회패치 한후 디바이스 파일 다운(자동패치)받고 실행하시면 됩니다.
    종료후 다시 접속하실때 비정상으로 뜨니깐 지우고 다시 설치하신후 반복 하시면 되요..

아니면 어플리케이션 관리 가셔서 블레이드에 디바이스 삭제 하신후 우회패치하고 파일 다시 받으시고 하시면 됩니다...

한번 키고 종료 안하시면 계속 하실수 있으세요..
  • 아나토리 2014.12.09 16:28

감사합니다~~^^

• 핀럽 2014.12.09 18:10

종료하면 안되는거군요...ㅠ.ㅠ

• 일헌된장 2014.12.10 13:26

패치 클릭하면 도스창 떳다가 바로 없어지는 현상은 어케 해결해야하는거죠??...

• 아룡하세요 2014.12.10 15:45

감사합니다~~

• 퐉스 2014.12.10 23:17

t-1000이 절실합니다 ㅠㅠ 감사합니다^^

Neniyo 2014.12.11 08:53

감사합니다~!

• 오빠달봉 2014.12.11 09:15

감사합니다~ 하루빨리 레벨업이 되길~!!

• 별되신발공장 2014.12.11 09:56

2레벨을 위해 열심히 달리겠습니다?

!!!

• 태세라 2014.12.11 16:42

미리 감사드립니다~

• 사짜라 2014.12.11 21:17

정보 감사합니다

• 서영욱 2014.12.11 21:35

좋은 정보 감사합니다~

• 증마루 2014.12.11 23:16

정보 감사합니다

• 뒷산어흥이 2014.12.11 23:19

2레벨을 향하여... ㅠㅠ

• as둥이 2014.12.11 23:23

2렙을향하여~

• 서후아빠 2014.12.12 07:50

아 1렙에서 안올라가넹;;;우...

커버리지 2014.12.14 22:26

2랩이 중요하군요..ㅋㅋ

• 노아 2014.12.14 23:28

2렙이 중요해요 ㅎㅎㅎ