커뮤니티

이창호의 위엄

• juris 2017.12.06 17:11

저 시절만해도 시골동네에도 기원이 한곳정도는 있을정도로 바둑은 우리들의 생활레져였는데.. 지금은 눈 씻고 찾아봐도 기원운영하는 가계가 없지요..

• 키키찡 2017.12.06 17:12

바둑을 좋아하진 않지만 뭔가 뿌듯하네요

• Be스타 2017.12.06 21:32

대단한 사람.. 멋진사람..

• 조재주 2017.12.07 00:08

진짜 대단하네요

• 코로당이 2017.12.07 00:27

예전에는 초등학교 근처에 기원 하나쯤은 있었는데... 요새는 아예 전멸한듯...

• 이스바덴 2017.12.07 02:12

천재들이 많이 나오는 바둑계지만..정말 이창호 선수는 워낙 독보적인 선수였던걸로 기억합니다. 왠지 모르게 기분이 좋아지는 영상이네요~

• H2SIT 2017.12.07 19:44

어려서 얼굴 그대로네요..멋집니다.!!

• 아마데우스 2017.12.08 00:51

잘보고 갑니다

• 대륙의응꼬 2017.12.08 17:03

역시 바둑은 어릴때부터 해야대~

• zkfktm 2017.12.08 20:56

고스트바둑왕 생각나네여

• 마까롱z 2017.12.08 22:19

와;;대박;; 

• zermel 2017.12.09 06:33

바둑 잘 몰랐는데 신기하네요 ㅎㅎ 대단한 한국분들 많은듯!

• 스카디조아 2017.12.09 08:37
    15년 가까이를 1위에...ㄷㄷㄷ
  • 꿈을쫓는별 2017.12.09 10:19
    우리나라는 적은 인구수에도 불구하고 저런분들이 나오는게 참 신기하네요 인구수로 보면 중국이 일등하는게 정상일텐데 ㅋㅋ
  • 재야78 2017.12.09 15:06

진짜 대단하네요

• 테일짱짱맨 2017.12.09 19:49
    멋집니다..
  • 결점 2017.12.09 21:04

진짜 대단하네요

• 가리고난기 2017.12.09 22:06
    머리가엄청좋은듯ㅜㅜ
  • 와꾸실화냐 2017.12.09 23:02
    재밌게봤습니다~
  • 나의곰 2017.12.09 23:30

멋잇네요!!

• 천년고도 2017.12.10 08:24

요즘원 기원 찾기가 힘들죠.

이창호 대단하십니다

• 김털곰 2017.12.10 09:42
    대단하네여
  • 졸라맨79 2017.12.10 12:53

재밋네요...역시..대단

• 라스트맥아 2017.12.10 14:22

대단한 사람이네요 정말

• 루모리엘 2017.12.10 15:53

알파고 때문에 한국에서 바둑인기있어졌다가 또 시들시들 해지고있죠

• ruichz 2017.12.10 18:36

구글 알파고!! ㅎㅎㅎ

• 알바 2017.12.10 21:46
    대단합니다~
  • 김경재 2017.12.11 06:59
    지금 바둑하면 신의한수밖에
  • 두롤 2017.12.11 13:17

바둑은 봐도봐도 어려워요

• bgvjh 2017.12.11 16:26

바둑은 역시 알면 알수록 더 어려워;;;

• 레기투스 2017.12.11 17:32

부럽다 .. 머리가 얼마나 좋으면 ㅠ

• Adiosa 2017.12.12 00:10

지려버렷으으으으

• e도적 2017.12.12 00:42

전설이죠 ㄹㅇ..;;

• 오키토키빨 2017.12.12 02:26
    위대한사람..
  • 세시리아스 2017.12.12 04:34

진짜 대단하신분인듯

• 운빨뽑기게임 2017.12.12 07:43

이창호 선수 전설이였죠...

• 어린공자 2017.12.12 11:06

알파고가.... 

• 소곰이 2017.12.12 12:03

대단하네요

• 돌리고돌리자 2017.12.12 14:09

지려버리네..

• 작은동산 2017.12.12 17:43

레전드네요 

• 프리드맨 2017.12.12 19:36

대단하네요

• 데니얼문 2017.12.12 22:57

사스가 갓창호

• DasinL 2017.12.13 02:17

와우 지려벼러

• 용팔이 2017.12.13 04:42

한국 클라스

• 아이넬로 2017.12.13 17:23
    멋지네요
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 아이쿵 2017.12.13 18:37

잘보고가요

• 도콰 2017.12.13 18:44

이거 봣는데 전설이던데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박...

• 냥냥펀치야 2017.12.13 22:21

정말대단한게 15살 어린나이에 30살까지 15년동안 1등을 한 종목에서 했다는거에.... 존경스럽다...

• 미키디 2017.12.13 22:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설이네

• 나는나데 2017.12.14 01:03

엄청잘하네 대단