커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 세나리우스 2015.05.11 14:59

어제 도박해서 90포인트만 안날렸어도 이미 됐을거 같아요 ㅠㅠ 중꼬싶다

• 윤이다 2015.05.11 15:05
    헐 몰랏던기능ㅋㅋㅋ!
    성의잇는댓글은포인트를더얻을수도잇구나~
    완전완전꿀팁b
  • 하하이이2 2015.05.11 15:34

완전 꿀팁 이시다 ㅎㅎ 감사해요

• 왈그락 2015.05.11 15:40

15포인트 당첨이 꿀팁인거 같네요~~ 확률 게임인듯 ㅋㅋ 포인트야 나에게 오라~~~

• 바람난킬 2015.05.11 15:55

멀알아야 댓글을 달지? 억지로 글쓰게만드는것도 문제인듯

맘에도없는 소리 해야되니? 스스로 이사이트에 관심이가게 만들어야지 억지로 시키는거 하기 힘 듬

• 럭키맨 2015.05.11 15:59

2렙이라.. 전 뭐가 뭔지도 모르겠네요.. frep 옵션 정보좀 얻으려고 온건데 글을 못봐요..;;; 걍 구글 번역 해야하나 ㅋ

• 아프니까사랑 2015.05.11 16:11

가위바위보가 인생역전 길인거 같은데 무서워서 못하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 떳습니다 2015.05.11 16:38

2렙까지는 몇포인트가 필요한가요 ?

• 지하수오징어 2015.05.11 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보 매크로를 향한 노력

• 아리소근 2015.05.11 16:43

권한 뭐라고 나오는데 렙이 딸려서 그러는가 보네요 어서 렙 2를 향해서 달려야 겠군요

• 원빈뺨침 2015.05.11 16:44

방금전에 가입햇는데아직 뭐가뭔지도 잘모르겠고 정신없네요 레벨로 권한이 잇는것도 좀 생소하고;; 일단 열심히해보긴 해봐야할듯

• 별되신발공장 2015.05.11 16:47

워워 천천히 천천히,

• 파순 2015.05.11 16:51

1렙들 글 쓸 수 있는 게시판이 어디어디인가요?

공지사항에 댓글 달 수 있는 거 빼고는 자유게시판도 그렇고 전부 권한이 없대서 ㅠㅠ

• 초코피코 2015.05.11 16:52

꿀팁이지만 당첨이 잘안되는..ㅠㅠ

• 루디빈 2015.05.11 16:56

이 글이 아무것도 아닌거 같지만 하루에 여러번 얻을수 있는 장점은 한 댓글 달때마다 정성스럽게만 단다면 정말 저분처럼

2일 내로 2랩 찍는것도 문제는 아닌거 같습니다

• 조신한원 2015.05.11 17:02

당첨은 저랑은 딴 세상이라 ㅋㅋㅋ 하다못해 이벤트 다주는것도 찾아 먹질 못하고 ㅋㅋ 그냥 근성으로 써봐야죠 ㅋㅋㅋ

• 루루미 2015.05.11 17:05

이게 진짜 팁이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 크킄크 2015.05.11 17:08

2렙 되야 왠만한 글들 읽어볼수 있는건가요

• 호야쨔응v 2015.05.11 17:12

흠... 쓸만한글을 해야죵?

• 한대맞고훅간다 2015.05.11 17:20

일단제한없는곳에댓글달고 렙업이우선이죠 다른곳도쓰고싶으묜

• 날아라닭벼슬 2015.05.11 17:33

꿀팁 감사합니다. 방법을 몰라 허부적 거리고 언제 2레벨되나 했는데 좋은 정보 감사하구요^^

앞으로도 정보 정보 부탁드리겠습니다.^^

• 조신한원 2015.05.11 17:34

와오 ㅋㅋ 이벤트 당첨 하소연 해논글에 당첨 되었네요 ㅋㅋ 15 포인트 감사함다 ㅋㅋ

• 하하이거다 2015.05.11 17:36

이벤트도 있군요

• ajdbd 2015.05.11 17:37

이런게 진짜 꿀팁인거같아요 테일스타 보면 댓글이다 포인트얻으려고 짧게짧게많이 쓰시는분들 있는데 그런분들이 이런글을 좀 봤으면 좋겠네요

배짱으로 2015.05.11 17:47

ㅎㅎ 저도 고생했던 기억이.. 마음을 느긋이 가지고 해보세요

• dsd22 2015.05.11 17:48
    정말 정말 감사합니다 이런거ㅠ있는줄고 몰랐습니다 좋은 정보 감사 ..
  • 델론즈유리몸 2015.05.11 17:50

진짜에요?? 저도.. 뽑아주시면안될까요

• 낑낑이조아 2015.05.11 17:54

당첨되는 이유가 다 있는거네요~ 저도 성의 있게 댓글을 달아야겠네요~ ^^

열심히 하다가 보면은 레벨업은 계속 되겠죠~좋은 정보를 빨리 보고는 싶네요~^^

좋은팁 감사요~

• 가윤후 2015.05.11 18:05

당첨의 의미가뭔지 잘몰랐는데 ..

이런꿀팁을 ㅋㅋ

생각하고또생각하면서 성의있게쓰려노력했는데 ㅋㅋ

더성심성의껏써야겠군요 ㅎ3ㅎ

• 진아민 2015.05.11 18:11

정말 좋은꿀팁이네요 될지 안될진모르겠지만 이제부터라도 성심성의껏써야겠네요

• ahns 2015.05.11 18:13

정말 좋은 팁이네요... 저도 이제부터라도 길게 써서 당첨을 노려봐야 겠네요

• 남스123 2015.05.11 18:28

최대한 성의있게 답글을 적어야겠군욧 ㅎㅎ

• 공도도도 2015.05.11 18:31

여기서도 확률 ㅠㅠ 저기서도 확률..

어차피 인생이 확률게임이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프네요 ㅋㅋㅋㅋ

후..

• hotppo 2015.05.11 18:42

정말 좋은 꿀팁 감사합니다^^

• bird 2015.05.11 18:44

꿀팁 감사합니다 ^^

• 파마다마 2015.05.11 18:56

쩝.. 렙업하기 힘드네요

• arido 2015.05.11 18:56

부지런히 달고있습니다.ㅋ

• kepler 2015.05.11 18:57

저도 2번 당첨이 되었었지만..가위바위보라 날려버린 ㅠㅠ

• 자갈치야 2015.05.11 18:58

2렙까지는 얼마 경험치?? 가 필요한지요?

• 파란보노 2015.05.11 19:08

굿 엄청납니다요

• 코냥 2015.05.11 19:15

2렙 경험치가 얼마나 되는거죠 대체?

• gyuro 2015.05.11 19:16

좋은정보감사합니다~

• 가옥가옥 2015.05.11 19:23

천천히 모아야죠 ㅎㅎ

• 짜자작 2015.05.11 19:28

넵 좋은정보 감사 합니다

• 하데스의 2015.05.11 19:32
    이렇게올려야레벨올라가요??
  • 뽀돌군 2015.05.11 19:33

성의있게 열심이 글도 보고 댓글 달겠습니다~

저한테도 포인트를 내려주소서.. 근대 가위바위보 처럼

랜덤아님??운영자가 골라서 포인트 주는건 아닐거 같은댕...

• 쟝곰이 2015.05.11 19:35

길게길게 쓰고있긴한데 한번도 당첨되본적이없네요 ㅠㅠ

• mains 2015.05.11 19:43

로또 당첨?

• 말리그 2015.05.11 19:43

아까 15포인트짜리 당첨되었었는데 그때 그다지 길게 쓰진 않았었는데 ㅋㅋ

운이 좋은거였나봐요

• 티팡 2015.05.11 20:05

저도 방금 15포 당첨되었네요,,

얼른 레벨업이 되어냐 할텐데...ㅎㅎ

정보 감사합니다.^^

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 18 update 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 update 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 23 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 14 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 12 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 민유대장 2024-05-27 15:38 +1