매크로

설명중 제가 잘못알고 설명드릴수도있으니 양해바랍니다

정확한 방법은 제작자 프리헌터스님께!!

이 프로그램은 테일스타 프리헌터스님의 카카오토로 제작되었습니다
https://tailstar.net/kakauto

버전은 카카오토 0.22 버전을 기준으로 만들어졌고요

동영상에 사용된 스크립트는 아래 링크에서 받으세요

내용 : 클릭만으로 던전 무한반복 만드는방법

도움되셨으면 추천과 댓글 부탁드려요^^

원본 https://youtu.be/FD9sDz7ix1Y

• 별빛궁전 2017.05.21 07:05

아..설명 감사합니다~!! 뭔가 이해가 갈듯 말듯 하네요ㅠㅠ 1단계인데..ㅜㅜ

• 파블야니 2017.05.31 21:53

감사합니다 하나씩 배워갈게요

• 시소 2017.06.01 16:35

강좌를 정말 상세하게 잘 만드셨네요~^^

초급부터 함 따라 해 볼려구 하는데... 

게임명이 뭔가요?

강좌를 같이 따라 갈려구 하는데... 무슨 게임인지 모르겠어요~~ㅠㅠ

팟팟팟 2017.06.01 17:59
    도탑전기입니다 ㅎㅎ 요즘도 있을려나 모르겟네요
    녹스에 돌아가는 다른게임으로
  • 시소 2017.06.19 02:55
    인사가 늦었습니다.
    설치해서 잘 하고 있습니다.
    감사합니다.~
  • 미르76 2017.06.01 22:05

강좌 잘 보겠습니다. 감사합니다.

• 자고싶다 2017.06.03 17:15

감사합니다!

• 태양만세 2017.06.11 03:24

강좌 감사합니다. 질보겠습니다.

• 구베리 2017.06.17 13:08

강좌 잘보겠습니다

• 물뿌리개 2017.06.20 16:57

강좌 잘 보고있습니다. 

미뮤 3.0.8.0 버전 사용중인데 기기 연동을 못하고있습니다. 

동영상에 나온데로 했는데 안돼네요 혹시 다른 방법이 있을까요?

팟팟팟 2017.06.24 01:42
    1.76에서 적용안되던가요?

그럼 1.761에서 적용될껍니다 ^^

프리헌터스님이 일단 추가는 해주셨는데 아마 곧 업데이트가 되지 않을까요~
  • Ainsof 2017.06.20 21:00

스크립트 작성해보려고 열심히 연구중이었는데 마침 영상이 있네요. 감사히 보겠습니다.

• 이산1983 2017.06.26 07:44

잘봤습니다 강좌 감사합니다

• jslee22 2017.07.02 16:49

잘보고감니다 ^^

• 데쓰레이 2017.07.02 18:04

저도 조금 배워봐야 겠네요.
    만들어 놓으신것만 낼름 하곤 했는데, 좋은 강좌 감사드립니다.

• amania 2017.07.02 18:05

매크로라고는 버튼 두세개 반복하는게 다인줄 알았었는데 

어제 이 사이트 처음 들어와서 보고 많이 놀랐습니다. 

이런 다양한 기능들과 다양한 용도로 사용이 가능하다는걸 처음 알았네요 

직접 배워보고 싶다는 생각이 들어 강좌 찾아 보는 중입니다. 

감사합니다. 

팟팟팟 2017.07.02 22:54
    많이 배우셔서 나만의 매크로를 완성하시길 ㅎ
  • 러럴스 2017.07.02 23:03
    감사합니다 열심히 공부해볼게요 ㅎㅎ
  • 레우 2017.07.03 10:30
    강좌 감사합니다
  • Ryun 2017.07.03 12:39

강좌 감사합니다 잘 봤습니다!

• 데쓰레이 2017.07.03 20:54

열심히 한번 배워서 해봐야겠습니다.
    좋은자료 정말 감사합니다^^

• sadji 2017.07.04 15:30

감사합니당

• 설꽁후 2017.07.04 16:37

이번에 리세마라 검색하면서 알게 되었습니다

한번 공부해볼라구요 ㅎㅎㅎ 좋은 자료 많이 올려주셔서 고맙습니다 ^^

• Kuya 2017.07.04 18:22

강좌 감사드립니다~

• 타이슨 2017.07.04 22:15

감사합니다.

• 오토꿈나무 2017.07.04 23:24

처음 배우고 있어서 열심히 하고 있네요.ㅠ.ㅠ 

컴맹인 제게는 너무 어렵지만 열심히 해볼게요 ㅠ

• ZION 2017.07.05 00:39

안드로이드에서만 제작 가능한거구나..

• 만다라 2017.07.05 05:16

시작합니다~ 파고들어가보죻

• 만다라 2017.07.05 05:32

생각보다 쉽네요. 이런걸 좋아해서 그런지 재밌어요

• 오토꿈나무 2017.07.05 10:40

강좌보기 시작했습니다.

워낙 컴맹이라 어렵겠지만 열심히 해보겠습니다.

소중한 시간 내셔서 이런 강좌 올려주셔서 너무 감사합니다.

• cainox 2017.07.05 21:21

잘봤습니다 좋은 강의 감사합니다

• 호새 2017.07.06 12:38

공부가 많이됩니다. 처음이라 많이 헷갈리지만 열심히 배우고있습니다.

• 제이와이피 2017.07.07 02:12

좋은강의 감사합니다 조금씩 따라하며 배워야겠어요ㅎㅎ

• 사과맛 2017.07.07 09:02

첫단계부터 차근차근 잘 배워 보겠습니다.
    좋은강의 감사합니다.

성인남자 2017.07.07 13:04
    감사합니다... 이거까진쉽내요... 다음 편 ㄱㄱㅆ
  • 달이 2017.07.07 23:17

잘 보았습니다.

• 다맞아랑 2017.07.08 01:16

절차지향 처럼 일일이 지정해주어야 하나요?

• 리에기 2017.07.08 03:31

간단한 클릭 반복 배웠네요 ~ ^^ 감사합니다 !

• 너스피 2017.07.08 12:50
    잘보고갑니다!
  • 춘봉이 2017.07.08 17:42

방금 입문했는데 하나봤는데 자세히 설명해주셨네요 감사합니다

• 춘봉이 2017.07.08 17:49

감사드립니다 많은 잘 써먹으려면 노력이 필요하겠네요^^;

• 이한열 2017.07.08 19:52

강좌 고맙습니다. 잘봤습니다.

• 데카르시온 2017.07.08 23:21

감사합니다~ 잘보고가요!

• 지메클로 2017.07.09 00:18

오늘부터 공부하려고 합니다 잘 배우겠습니다

• 리치 2017.07.09 00:35

감사합니다. 직접만들려고 맘먹었습니다. 잘부탁해요

• 별꽁 2017.07.09 22:36
    감사 합니다
  • 데스꾸꾸리 2017.07.10 08:35
    고맙습니다. 천천히 따라해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 도니체르 2017.07.10 10:41

좋은 강좌 감사합니다!

• 인생무장 2017.07.10 16:41

강좌 감사합니당. ㅎㅎ

• HyEna 2017.07.11 11:23

강좌 감사합니다.