커뮤니티

게임도 요청 받아서(가급적이면 비주류/인디 게임으로) 실시간으로 제작하는것 보여주면 재밌을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

참고로 비활성 매크로 입니다.

뭐 구독+좋아요+메일 주소 남기면 보내주고 이런식으로 .

그냥 머릿속에 스쳐지나가는 생각인데, 

여기가 그나마 수요가 좀 있을것 같아서요.

궁금궁금 ㅎㅎㅎ

심심풀이로 달조 매크로 만들다가 현타 와서 

극한직업 용사 매니저 매크로 만들다가 이것도 간간이 광고 스킵용 이미지나 추가하면서 돌리고 있는데 심심하네요..

인생에 현타가 와서....

현질하긴 애매한 인디 유니티 게임이 상대적으로 제작하긴 만만한 편이긴 하더랍니다.

예전에 제작한 이력으론 음...

몬길 / 레이븐 / 프야매 / 레알팜 / 세나 등등... 뭐 여러가지 만들었었네요.

그냥 그때그때 하는 게임.. 

평소에 제가 쓰기 위해 만들때는 gui는 안만드는데, 

이건 아마도 진행하게 되면 gui 도 같이 만들게 되지 않을까 싶네요.

아래는 현재 돌아가고 있는 용사 매니저 매크로입니다 ㅎㅎ  달조는 4계정 돌렸는데 이건 어차피 파티플 같은게 안되서 하나만 돌리고 있네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13368 서울우유의 신제품 먹어보고싶네요 19 그기긔긔 2016.09.14 0/0
13367 결혼하면 아침마다 하는거 16 그기긔긔 2016.09.13 1/0
13366 흔한 선후배간의 대화.jpg 559 최센스 2020.03.17 17/0
13365 사회생활에서 나와 궁합이 맞는 상사 또는 후배 직원은? 5 지테일스타 2016.09.11 0/0
13364 누구보다 빠르게 난 남들과는 다르게.. 13 수성 2016.09.12 0/0
13363 1년동안 만난 남친이 알고보니 외국인 53 건맨 2016.09.14 1/0
13362 적잖이 민망했던 방송... 665 건맨 2020.03.17 18/-1
13361 나한테왜싸인받으러안오지정말화난다힝 5 한결님 2016.09.12 0/0
13360 수지누님의직구입니다이런거너무좋다 13 한결님 2016.09.12 0/0
13359 내가 나이 들었다고 생각들때... 11 자핫 2016.09.12 0/0
13358 그분의 문자 메세지(하트) 18 키키레레 2016.09.15 0/-1
13357 정말 멋있는데 쓸데없는거.. 11 쇼타가최고야 2016.09.12 1/0
13356 물 들어올때 노 못젖는 LG!!! 10 아니꼬운곰 2016.09.14 0/0
13355 코믹 메이플스토리 근황을 알아보자.araboza 22 losse 2016.09.11 0/0
13354 동화 토끼와 거북이의 경주 2 쇼타가최고야 2016.09.12 0/0
13353 오랜만에 제목학원 보고 터진겁니다 9 사이트미러 2016.09.15 0/0
13352 모두 한 마음을 모아 진심으로 불쌍해지는 짤 7 쇼타가최고야 2016.09.12 0/0
13351 마법의 소라고동님 제가 여친이 생길수있을까요? 14 아디토레 2016.09.13 0/0
13350 일)여고생이 엉망진창으로 린치 당하는 영상 4 아디토레 2016.09.11 0/-1
13349 부모들에게 진실을 말하다 28 키키레레 2016.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 186618671868186918701871187218731874 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글