모바일게임

몬스터길들이기

팀대 1위~70위 분들의 전설템 및 덱 현황입니다

1등 수도지원36렙 개검늪방카이얀40렙
2등 수도없음 요목카이얀40렙 개검늪방요목비올렙40렙 개검엘레오놀40렙
3등 수도늪방요목비올레40렙 수도요목지원40렙?
4등 수도늪방요목비올레40렙 용반비비안40렙
5등 수노늪방요목카이얀40렙 용반파우40렙?
6등 수도없음 늪방비비안40렙 개검늪방요목카이얀40렙?
7등 늪방카이얀40렙 수도요목용반크로피안40렙
8등 수도없음 용반비올레40렙 개검늪방요목용반크로피안40렙
9등 수도요목베르나40렙 개검용반비비안40렙
10등 린수도40렙 개검늪방비올레40렙
11등 수도비비안40렙 수도늪방용반비올레40렙
12등 수도린40렙 용반지원40렙
13등 수도린40렙 늪방요목카이얀40렙
14등 수도비비안36렙 수도늪방비올레40렙
15등 늪방요목루나40렙 수도보니38렙
16등 수노늪방용반크로피안40렙 늪방비비안38렙
17등 개검늪방용반비비안40렙 수도비올레40렙
18등 수도없음 개검늪방요목용반비올레40렙 개검크로피안40렙 용반파우스트40렙
19등 용반지원40렙 수도스미레40렙
20등 개검늪방요목용반카이얀40렙 수도지원38렙
21등 수도없음 개검늪방요목루나40렙 늪방비비안38렙
22등 수도늪방비올레40렙 늪방비비안40렙 요목카이얀38렙
23등 수도지원40렙 개검늪방비올레40렙
24등 수도용반비올레40렙 용반미카40렙
25등 수도없음 늪방요목비비안40렙
26등 개검늪방요목용반카이얀40렙 늪방파우스트40렙

27등 늪방용반루나40렙 수도보니36렙
28등 수도용반마우38렙 용반지원36렙
29등 수도용반지원40렙
30등 수도없음 개검늪방요목용반카이얀40렙 용반지원36렙 늪방비올레34렙
31등 개검용반비올레40렙 수도세라40렙
32등 수도늪방크로피안38렙 용반세라40렙
33등 수도늪방요목용반크로피안40렙 개검지원34렙
34등 요목적월40렙 수도비올레40렙 수도지원40렙 개검크로피안34렙
35등 수도늪방용반크로피안38렙
36등 수도늪방비올레40렙
37등 개검늪방비올레40렙 수도린38렙
38등 수도늪방요목용반비올레38렙 수도지원32렙
39등 수도없음 개검요목크로피안40렙?
40등 개검요목비올레40렙 수도지원40렙
41등 수도없음 늪방비올레40렙 요목카이얀40렙
42등 수도없음 늪방카이얀40렙 개검비올레32렙

43등 수도늪방비올레40렙 요목루나40렙 용반보니36렙
43등 수도늪방비올레38렙
45등 수도늪방요목크로피안40렙
46등 수도없음 늪방비비안40렙 늪방비올레40렙 용반지원40렙
47등 수도없음 개검늪방요목가이우스40렙 개검지원40렙
48등 수도없음 늪방비비안34렙 늪방렌32렙 개검크로피안30렙
49등 수도늪방린38렙 늪방요목카이얀40렙
50등 수도없음 개검늪방비올레40렙 개검지원40렙
51등 수도없음 개검늪방비올레40렙

52등 개검요목비올레40렙 수도지원40렙
53등 수도늪방비올레40렙?
54등 수도없음 늪방비올레40렙 늪방비비안36렙
55등 수도없음 개검요목보니40렙
56등 수도없음 개검늪방요목용반카이얀40렙?

57등 수도지원40렙 개검늪방요목비올레38렙
58등 수도늪방비비안40렙 개검늪방요목비올레36렙
59등 수도없음개검지원40렙 개검늪방요목비비안40렙
60등 수도보니40렙 수도비올레40렙 개검크로피안34렙
61등 수도요목카이얀40렙 개검크로40렙 용반지원36렙
62등 수도요목용반스미레40렙 개검비올레30렙
63등 수도요목카이얀40렙 개검프란34렙 수도요목지원34렙
64등 수도린40렙 개검지원38렙
65등 수도없음 늪방요목카이얀40렙 용반지원38렙
66등 개검비올레32렙 수도늪방린38렙
67등 개검늪방비올레40렙 수도마우36렙 수도지원34렙
68등 수도지원40렙 개검크로40렙
69등 수도없음 개검늪방요목용반비올레40렙
70등 수도요목린36렙

빨간색으로 된 것은 수정도끼를 안 끼신 분들입니다. 전설템 착용 안 한 캐릭은 제외하였습니다.

수도낀 비율이 많긴 많네요