앱 플레이어

vbox 4.2.12

지니 : 2.3.0

ova : T900

데스크탑도 방화벽 예외 설정만으로 됐다는 분, 그냥 기존대로 패치만 해서 됐다는 분들 있어서 혹시나 하고,

지니 실행해보니, 저는 아예 아무런 패치도 안했는데, 정상적으로 업데이트가 되다가, 마지막 최신 리소스 파일 확인중 끝에서

꽤 오래 멈춰있길래, 끄고, 다시 몬길 재실행하니 vm이 떠서, 다시하니, 정상적으로 업데이트 완료후, 몬길 작동되네요.

아무래도, 지니 막은후, 매출에 전혀 도움이 안되고, 여론도 나빠지니까, 잠수패치로 지니 풀어준듯 하네요. 참나...

암튼, 잘되니, 기분은 좋네요~ㅎㅎㅎ

=============================================================================================

처음에는 위처럼, 아무런 패치없이 vm 안뜨고 정상적으로 업데이트되고, 몬길 정상 동작했는데,

지니 재접후에는 vm떠서, 아래 제 댓글처럼해서, 요약 드리면,

처음 지니 실행하면, 아무런 패치 없이도 몬길이 정상 업데이트 및 정상 동작할 수도 있는데,

지니 재접하면, 현재로서는 반드시, ssd 패치와 스타트몬길 패치 둘다를 하거나, 스타트몬길 패치만 수차례(저는 4회) 하면

몬길 정상 동작합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4441 자유 저도 성공했습니다. 3 1990w 2015.02.05 0/0
4440 정보 저도 성공했네요,,,, 1 똥므 2015.04.02 0/0
4439 질문 저도 사커스피릿츠 실행시 중지됩니다.. 삼성 바이오스라서 ... 4 전통가옥 2014.05.24 0/0
4438 자유 저도 몬길데탑성공햇어요 2 바람이불면 2015.04.02 0/0
4437 자유 저도 레벨업이 힘드네요. 16 쿄우 2014.12.19 3/0
4436 자유 저도 됩니다. 산성비 2015.04.02 0/0
4435 정보 저도 됩니다! 인증 12 봉귀 2015.04.02 0/0
4434 자유 저도 되는거같네요.... 루울가아 2015.04.02 0/0
4433 저도 되네요.. 성공한방법 대략적으로 써드립니다. 18 곰첼 2016.07.04 0/0
4432 자유 저도 데탑에서 되네요 시선나누기 2015.04.03 1/0
4431 자유 저도 데탑뚫었내요 4 miissi 2015.04.02 1/0
» 자유 저도 데탑 아무런 패치 없이 잘되요.-재접시는 패치 필요 6 베터투모로우 2015.04.02 0/0
4429 자유 저도 UPS 사고싶지만.. 3 시크팬더 2015.04.01 0/0
4428 질문 저도 unable to load virtualbox engine 현상이에요. 1 michael 2014.04.29 0/0
4427 자유 저도 t1000받고싶습니다 우.우 22 모찌팜 2015.10.02 3/0
4426 질문 저도 .... 이게 뭘까요???? T1000 가져오기 오류입니다. 7 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
4425 질문 저는 지니모션으로 18개에서 19개 꾸준히 24시간 돌리고있습... 11 ddndnfk 2015.12.08 0/0
4424 자유 저는 정말 될거라 생각했는데... 9 바람탱이 2014.09.25 1/0
4423 질문 저는 이런문구가뜨는데 답변점 부탁드립니다~~d 2 쫌돠달라고 2014.12.29 0/0
4422 질문 저는 왜 bios 셋팅에 virtualiation 없나요 ㅠㅠ 2 녹차꽃 2015.02.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194195196197198199200201202 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글