앱 플레이어

위와같은 에러로 인하여 플레이 스토어 설치는 되지만 어플구동이 안되는것 같네요

해당 에러 검색후 아래 7가지 방법으로 해결 시도 하였으나 여전히 같은 증상입니다

1.다운로드 버전은 갤럭시S3 4.3이므로 ?해당버전설치 버츄얼박스도 최신버전 설치

2.삭제후 재설치를 수도 없이 반복해도 같은 증상

3.압축도 정상으로 풀림

4.지니모션 상에서 인터넷 가능

5.실시간 감시 종료후에도 동일증상

6.메모리 512나 256으로 변경후에도 동일증상

7.캐쉬삭제후 재설치나 다른 버전의 기기를 설치해도 동일증상

일주일이상 해결해보려고 하루에 두세시간 이상씩 씨름하다 이젠 도저히 방법이 없는듯하여 원격제어 신청합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4361 질문 자료실에 있는 VT확인 프로그램으로 확인해보니 가상화 지원... 4 라인하트 2014.04.30 0/0
4360 질문 자동실행 30레벨 달성이 안돼네요 1 짜앙풍 2014.07.11 0/0
4359 질문 자꾸 중지됬다고... 하아 미쳐버리겠습니다.. 5시간동안..깔... 미춰붜리겠다 2014.05.14 0/0
4358 질문 자꾸 이런 오류가 뜨네요 12 dhlsWhr 2014.04.16 0/0
4357 질문 자꾸 오류떠요 ㅠㅠ 1 스타크래프트 2014.05.08 0/0
4356 질문 자꾸 설치도중에 오류가 뜨네요 왜 그런지 아시나요? 1 각시탈 2014.04.21 0/0
4355 질문 자꾸 설치다햇는데 오류뜨네요 2 눈누난냥 2014.10.06 0/0
4354 질문 자꾸 상점에 들어가있어요.. 2 호로록쩝 2015.02.05 0/0
4353 질문 자꾸 몬길이 중지가 떠요 6 초보리 2015.06.10 0/0
4352 질문 자꾸 몬길 중지오류가나요 ㅜㅜ 5 늅늅뷴늊뷰늅 2014.12.10 0/0
4351 질문 자꾸 player.exe의 작동이 중지됩니다 ㅠㅠ 5 Siare 2014.05.10 0/0
4350 자유 자고 일어나면... 1 그냥이 2014.09.24 0/0
4349 자유 자고 일어나면 해법이 나오려나요 9 시흥시민 2015.03.29 0/0
4348 질문 일줄전부터 지니모션 사용중인데요 5 좋은시간 2014.06.01 0/0
» 질문 일주일째 씨름중이나 미해결로 인해 원격제어 신청합니다 2 팍스 2014.05.12 0/0
4346 자유 일시적인 접속 현상 재접시 주의 1 지니모션블루스 2015.04.02 0/0
4345 자유 일시적으로 잠깐 풀었었나봐요 안되네요 1 대머리루니 2015.04.02 0/0
4344 자유 일단 확실한거같네요..... 9 어얌님 2015.04.02 0/0
4343 자유 일단 패치전까지 그냥 냅두시는게 좋겠네요. 3 구구구99 2014.09.24 0/0
4342 자유 일단 지니모션설치~몬길실행 완료 인증사진이요 ㅎㅎ 8 보루가주 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 198199200201202203204205206 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글